ID работы: 342455

Цена Свободы.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Событие двенадцать.

Настройки текста
Сегодня утром я нашла у себя записку: «Для тебя доступна детская. Догадаешься, что нужно сделать?» «Пройти ее, что ж еще?» Еще вчера я развернула задание средней сложности: «Пройти прихожую в темноте» Что ж … задание я выполнила. Поэтому и получила сегодня очередное задание. Мне хватило того раза, когда я проходила комнату вечером. Поэтому все комнаты я прохожу днем и только днем, не иначе. Проснувшись, я пошла к детской. «Фига се! Мне б в детстве столько игрушек!» Чего только здесь не было! Детский магазин купили и перенесли в комнату. Я прошла задание и мне выпал…чай? Вроде бы чай. Но не черный, скорее всего зеленый… Стоило мне выйти, как я столкнулась в дверях с девушкой. Черноволосой. Немного восточной внешности. - Опа! Привет! Меня Тэн зовут. - Приятно. Хелли. - Если что понадобится, то я часто в детской. Мне тут спокойнее. -Мм..хорошо. Так странно. О ней Дженни говорила, но та почему-то не собирается вместе со всеми. Ведет себя как одиночка. Или скорее как наблюдатель. Лучше бы я не заходила в комнату. То, что я увидела, просто потрясло меня: все было вверх дном. Особенно места, где лежали вещи и бумага. Странно. Кто это так постарался? Тут я заметила, что на полу валяется записка от нашего маньяка. Даа…в ней было прямое предупреждение, что, если я буду и дальше так активно действовать, то у меня установят камеру. «Я же ж ничего не делала..» И что он так разозлился? У Джека такого не было, хотя он устраивает вещи похлеще, чем я. Хотя…Может он разозлился, что я его спалила тогда в коридоре? Боится, что расскажу об этом остальным? Его счастье, если это не так. А то я человек противный. Тоже могу повредничать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.