ID работы: 342455

Цена Свободы.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Событие четырнадцать.

Настройки текста
Мда. Ночка удалась. Стоит вспомнить, так застрелиться хочется. Вроде бы все шло нормально. Даже успела задремать…не, уснуть. Но тут меня разбудил шлепок об пол. В моей комнате. Шлепок. Меня как-то пробил озноб… «Блин…открыть глаза или нет? Да или нет?» Я решилась открыть. Лучше бы не делала. Надо мной стоял этот чертов маньяк и смотрел на меня. Все мои мысли мигом улетучились. Он увидел, что я проснулась, сел на кровать и ухмыльнувшись сообщил мне, что он установил в мою комнату камеру («ФАААК!!»). А потом добавил: «Что б тебе не было так обидно, я поставил камеры в комнаты всех жильцов» Даа..моя челюсть находилась в районе пола. А этот гад самодовольно улыбнулся и ушел, пожелав «спокойной ночи». Я подождала несколько минут и вылетела в коридор с рацией. Долго пришлось будить всех, пока сонные голоса не сообщили мне, что сейчас придут. - Ну что у тебя опять? Ключ нашла или целый пазл? – Сарказма Джеку хоть отбавляй. - Ко мне тут Кукловод приходил… - ЧТО?? – Я думала, что у всех сейчас глаза выкатятся из орбит. – Тебе приснилось что ль? - Нет. Он сообщил, что установил в мою комнату камеру.. - Ну и ладно. Будем собираться у Дженни – «Скорый же ты на решения, Джек» - Я. Не. Договорила. - Меня стала уже злить порядком эта взбудораженность Джека, будто он не спал. – В ваших комнатах тоже установлены камеры. Это он сделал, «чтобы мне было не так обидно»… Все смотрели на меня не мигая. Мне показалось, что меня сейчас повесят на месте. Я только сейчас заметила, что сюда пришла и Тэн. - Давайте успокоимся. – Черноволосая меня просто спасла. – Пошли в медпункт, там есть кое-что крепкое. - А мне можно туда? – Все же меня беспокоили еще некоторые нюансы. - Теперь можно. – Сказал загробный голос. Даже подумать не могла, что это сказал Джим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.