ID работы: 342455

Цена Свободы.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Событие пятнадцать.

Настройки текста
<Пока таймер работает, никто не может чувствовать себя в безопасности. Но когда он выключается и щелкает замок двери – ты можешь расслабиться…> Сегодняшний день я решила посвятить заданиям особой сложности. Когда раннее я их проходила, то ничего страшного не случалось, хотя должно было быть. Сперва это меня настораживало, но потом я откровенно забила на это. Мне даже нравилось проходить подобные задания: на них обязательно можно получить что-то толковое. Я так получила нож. На всякий случай я его носила с собой. И вот очередное задание - пройти детскую и найти тайник. Я пошла со спокойной совестью к комнате, но по мере приближения росло какое-то внутреннее напряжение. «Наверно нервы в этом чертовом доме расшатываются быстрее, чем нужно…» Я с опаской зашла в комнату. «Да все в порядке!» Шторы были плотно закрыты, поэтому создавалось впечатление, что я нахожусь в комнате не днем, а вечером. Что ж, полумрак – так полумрак, мне не привыкать. Задание шло своим чередом. Мне пришлось залезть на кровать, чтобы достать клоуна. Но что-то смутило в этом матраце на кровати. Будто он стал более жестким. Я нашла все предметы из списка и таймер перестал работать, замок на двери щелкнул, приглашая выйти в коридор. Но этот жесткий матрац не давал мне покоя. Я решила его осмотреть: он был жестким только в небольшом районе, не весь. «Кукловод что-то говорил о тайнике в комнате. Может это он и есть?» Хорошо, что я взяла с собой нож, мне он очень пригодился. Я сразу стала препарировать несчастный матрац. Да! Я нашла этот тайник! Моему счастью не было предела. Но то, что находилось в нем, сразу помогло засунуть мое счастье куда подальше. «Для чего мне понадобится пистолет?» Я решила подумать об этом в своей комнате. «С камерой над головой» В детской не так много ловушек, но каждая стоит внимания. Сейчас тут были острые ножницы и нож. Но раз таймер не работает, то я перестала за чем-либо следить и развернулась спиной к комнате. Зря…Это же задание особой сложности. Не надо было об этом забывать… Звон чего-то железного заставил меня резко развернуться. Как я могла не заметить гири под потолком? Она со всей своей силой врезалась мне в солнечное сплетение да так, что я потеряла сознание. И это после выключенного таймера и открытой двери ловушка сработала? Очнулась я оттого, что не только находилась в позе, наподобие эмбриона, так меня еще пошатывало. Нет, не в голове, с чувством равновесия у меня все хорошо, а натурально так. А потом ко мне вернулись все чувства: запахи, все ощущения в теле, зрение. Правда зрение не до конца, немного расплывалось. Первое чувство – запах – резкий запах, наподобие мужского одеколона. Затем зрение. Чья-то черная рука на моем бедре и где-то в районе лопаток. Я поняла, что меня несут куда-то и кто-то. Так было интересно посмотреть на этого человека, но дальше вытянутой руки я смотреть не могла. Да и вверх никак не посмотреть, шевелиться совсем не хотелось. «Такое ощущение, что меня и раньше так носили» Но…Опять мое великое «но». Я прекрасно видела то, что было прямо у меня перед глазами. «Help me!!!» Я прекрасно видела белую рубашку, коричневую жилетку и черно-сиреневый халат. Матерь Божья! Что же мне так везет? Мне было страшно и интересно, что будет дальше, поэтому я не показала вида, что очнулась. А он спокойно донес меня до моей комнаты, оставил там и ушел. Хотелось подумать о произошедшем, но меня снова выключило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.