ID работы: 3424593

Понять тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
mad_cheshirre бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
      Проснулся я не с наилучшим настроением. Особенно, если учесть то, что я ни черта не выспался. А как тут выспишься? Когда такое задание в игре, именно мне досталось? Вчера, мы еще долго сидели с ребятами и ждали того, кто первым войдет в нашу злосчастную комнату. К моему счастью, ходить по комнатам ночью, никто так и не решился. Хотя обезумевший Ярик, накинулся на меня, крича о том, что он готов выполнить это задание за меня. И я был бы только за! Но вот ребята, категорически были против. Причем каждый из них был не приклонен. В общем откосить мне так и не удалось…       -Эй, Тай! В комнату никто не заходил? -прошептал мне Ярик, который по видимости все это время наблюдал за моей хмуростью.       -Заходил, -буркнул недовольно я, насупившись.       -Кто? -удивленно вылупился он.       -Кто, кто …Хуй в пальто! Смерть твоя пришла!       -К-какая смерть? -кажется, что кто-то еще не отошел ото сна. Обреченно вздохнув, я откинул одеяло и сел на кровати. Не успел я отойти от одной своей проблемы, как внезапно образовалась вторая. В этом весь принцип моей удачи. Да я на ней просто женат! На удаче. На своей. Женат. Перед моим лицом быстро пролетело нечто, смутно смахивающее на гигантского комара. От чего я тут же, словно ужаленный, подскочил со своего место, совсем позабыв о спящих здесь. Но я ведь делаю благое дело? Спасаю всех от внезапно проникнувшего в наше убежище чупакабру!       -Бей тварь! Бей, бей, бей тварь! -начал орать я, будто бы голос прорезался.-Я просто не могу достать!       Наконец мне удалось поймать этого монстра. Я прихлопнул его шлепком Андрея, а затем придавил его этим же шлепком еще раз 15. Насекомые живучие, уж я то их знаю! Кинув обеспокоенный взгляд на Ярика, я совсем не заметил того факта, что все жильцы нашей «берлоги» проснулись.       -Ярик, попрыгай на ней! -видимо это заявление заставляло всех смотреть на меня, как на чудака из психушки сбежавшего.       -Тай! -послышался злобный голос над ухом. Поджав голову к плечам, я развернул голову туда, от куда так четко исходила раздраженная аура.       -А-андрей, это…-виновато уставился на проснувшегося парня, все еще держа в руках злосчастный шлепок. Далее, выбегая из комнаты в одних труселях, мне лишь удавалось слышать «Засранец, догоню — убью!».       «С добрым утром тебя, Тай»-в тот момент подумал я.

***

      Я сидел в комнате и пялился в какую-то книжку, которую самолично взял для меня Ярослав, из здешней библиотеки. Вот только само пособие было слегка странным.       «Да это же чертов сборник стихов!»-пожалуй доходил я до этого долго. Но вот мои возмущения были прерваны, открывшейся дверью.       «О боже, да кого там еще принесло!»-нет, я конечно прекрасно понимал, что по закону жанра должно было случиться именно это, но все же, почему жизнь так несправедлива лишь ко мне? В дверях стоял именно воспитатель!       -Владисла…       -Заходите, вы же свой! -послышался из глубин комнаты голос Максима. Который видимо совсем не понимал, во что я влипну, если хоть кто-то переступит порог этой чертовой комнаты! И Влад вовсе не возражал, уже собираясь зайти к нам, но вот остановила его летящая подушка с моей стороны, которую он успешно поймал руками, хоть и был удивлен.       -Стойте! -рявкнул я, после того, как отдышался.-Здесь гигантский таракан! -ничего более адекватного на тот момент я придумать не мог, поэтому тут же подбежал к стоящему воспитателю и вцепился в рукава его рубашки.       -Тараканы -это антисанитария! И вообще, у нас АПОКАЛИПСИС! Да-да, троянские тараканы захватили эту комнату, война в самом разгаре! А я спасаю вас, ибо я спасительная бригада! -было понятно, что с каждым моим безумным предложением, глаза мужчины все больше расширялись, а когда я вытолкал его подальше от порога, он не сдержался и засмеялся. Я не понимающе уставился на него хлопая глазами, однако смех Влада был однозначно самым заразительным из всех, что мне когда-либо удавалось услышать, и я тоже невольно улыбнулся, а потом засмеялся.       -Троянские тараканы…-повторил Влад, перестав смеяться.-Об этом…Мы решили посмотреть мультфильм в игровой, не хочешь пойти?       -Чего? Мультик? Я не против, -тут же протараторил я.       -Тогда не забудь захватить с собой подушку, -усмехнулся воспитатель, -добавка к карме +100.       -Чего не сделаешь ради собственной кармы, -принял его игру я, и после моих слов, мужчина скрылся за поворотом игровой. Именно в тот момент я понял, что потерял своих 100 очков кармы.       «Моя подушка, у него!»

***

(От третьего лица)       Из коридора доносились странные звуки и грохот чего-то упавшего.       -Что там происходит? -спросил Андрей, которого лишние звуки, просто-напросто выводили из себя.       -Да мы решили посмотреть, какой-нибудь диск по DVD, не хочешь тоже? — пояснил происходившее Леша, которого Максим уже уговорил, составить ему компанию.       -Я взрослый, самостоятельный, серьёз…-начал очкарик с умным видом, явно показывая, что все его слова являлись чистейшей правдой.       -Андрей, тут мультик идёт! -закричал, кто-то из игровой, но парень чётко все услышал.       -Твою мать, иду! -выкрикнул он, поднимаясь и выбегая из комнаты, направляясь к месту откуда исходили голоса.

***

      Вот так-то мы и собрались всем отрядом в этой спасительной комнате с теликом. Все размещались на своих местах, кому как было удобно. Все ребята прихватили с собой свои подушки, дабы спина не затекала. А вот я был единственным неудачником, у которого эту самую подушку просто наглым способом забрали! Да и сидел я рядом с вором моей драгоценной прелести, каждую секунду видя, как ему хорошо. Это было самой настоящей пыткой! Я постоянно ворочался и долго не мог усидеть в одной позе.       -Чего без подушки? Бонус к карме не хочешь? -усмехнулся вор, по соседству являющийся моим воспитателем.       -Издеваетесь? Она у вас! -тут же нахохлился я, стараясь «кричать» шепотом, что бы не мешать просмотру. Хотя на тот момент, казалось, что эта вещь волнует меня в последнюю очередь.       -Да? -удивление проскользнуло в голосе Влада, почему я почти и взорвался. Наглежь! Но вот следующая фраза, просто выбила меня из любого настроя.       -Я не против разделить ее с тобой, -пояснил брюнет, указывая пальцем на половину подушки.       -Вы…-я правда не знал, как назвать этого типа. Но почему-то, я все так же упорно не видел в нем моего воспитателя. Скорее видел в нем больше парня любящего меня всячески подначивать.       Надувшись, я плюхнулся на половину перьевой массы отведенную мне, чем вызвал сорвавшуюся с губ усмешку Влада.

***

      Сегодня на дискотеку я так и не заглянул. Нет, я бы возможно и пошел, но я остался охранять комнату от непрошенных гостей. Максим с Лешей долго смеялись над моим идиотизмом. Но я так просто не сдамся! Все, кто остался в корпусе, в основном сидели в игровой. И вот наконец несчастных два часа прошло. И я со спокойным пониманием, что в этот день целовать мне никого не придется, счастливый развалился на кровати. Но счастью моему не суждено было долго длиться, идеальную тишину, нарушили такие же законные обитатели комнаты, как и я. Все, что-то бурно обсуждали, не обращая внимания ни на что вокруг. Один Андрей презренно фыркнув, покосился на меня.       -Это параноя, -изрек он, -потратишь всю смену на боязнь выполнить это действие.       -Тог…-возразить я так и не успел, дверь со скрипом открылась. Снова. Чертова. Дверь. И последнее, что я услышал был визг девчонки, которую я видел-то впервые в жизни. Буквально через секунду, я понял, моя жизнь кончена.       «Знал бы, что так произойдет, пошел бы на дискотеку!»-обреченно подумал я.       -Максим, спасибо, что дал его.-девушка выглядела явно удовлетворенно, протягивая темноволосому парню USB-провод.       Обсуждения в комнате были прекращены. И Макс стал тупо поглядывать на нее, а потом на меня. После его действия повторил и Леша, затем Ярый. А вот местному «мозгу» было пофиг.       -Не смотрите так на меня! -с ноткой обиды.       «И это только 2-й день…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.