ID работы: 3424593

Понять тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
mad_cheshirre бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
      Третий день лагеря, а я уже упорно избегаю всех подряд.Сегодня утром я подскочил не свет, не заря.Быстро оделся и пулей вылетел из нашей комнаты.Мне было все равно куда пойти, лишь бы подальше от Макса, Андрея, Леши и Ярика.Спасение свое я нашел в комнате у Марка.       Он спал, и видимо видел десятый сон.Как вдруг на него навалился я.Всей своей несчастной тушкой придавив его к кровати и начиная ныть на ухо.Марк резко зашипел от той тяжести, которая с трудом позволяла ему дышать.       -Придурок, слезь с меня! -рявкнул он, однако я не особо быстро собирался исполнять его требования, и почему-то наоборот увеличил вес своего тела.Вдруг я почувствовал отталкивающую силу исходившую откуда-то снизу, а после уже вовсю лежал на полу, изображая сломавшего ногу крокодила.       -Тай, мать твою, что ты тут забыл? -покосился он на меня, как на ярого мазохиста, а того и гляди самоубийцу.       -С тобой спать буду, -оповестил друга я, потирая ушибленное место.Однако видимо Марк воспринял мои слова немного в своей манере.       -Я конечно все понимаю, Тай, вы в своей комнате все чуть шизануты.Но ты не в моем вкусе.       -Эй, не говоришь ли ты мне уйти? -возмущенно пролепетал я.       -Именно это я тебе говорю, -обреченным голосом произнёс Марк.       «Ах так!»-пронеслось у меня в голове, прежде чем я резко встал со своей пятой точки, и открыл его тумбочку доставая от туда очень интересную книгу.С очень интересными стихами.       Русоволосый тут же зашевелился, вскакивая с кровати, и пытаясь отобрать у меня книгу.       -Кто сказал, что ты можешь брать её? -видно было, что друг взволнован.Любопытство моё достигло предела, и тогда я начал читать в слух:       -«В лесу раздавался топор дровосека:             Гонял дровосек топором гомосека.»       -Хватит! Прекрати! -Марк в очередной попытке попытался отобрать у меня кипу листов, скованных обложкой, однако я ловко увернулся, продолжив:       -«Устал, обессилел, упал дровосек-             С улыбкой залез на него гомосек.»-дочитав до точки, я покосился на покрасневшего и злого друга, а после не стерпел такого зрелища, залился звонкими смехом.       Марк выхватил книгу у меня из рук, напоследок хорошенько долбанув кулаком мне по голове.       -Придурок!       -Ребят, по тише…-просопел один из парней, в это время мирно спавших в комнате с Марком.       -Тс, -цыкнул русоволосый, отвернувшись.       -Да ладно тебе Марк! Я же и так знаю, что ты из этих…       -Что значит «из этих»?       Никогда прежде мой друг не был таким.Он всегда воспринимал подобные шутки нормально.Возможно иногда чуть обижаясь, но тут же прощая.Сейчас же он выглядел крайне сердитым.Я тут же пожалел о том, что взял его вещь.Однако слова вставить не успел.       -Знаешь, что Тай? Если ты натурал, то почему тебе так сложно поцеловать красивую девушку? -Марк хаотично окинул меня взглядом, намекая на моё невыполненное действие в игре:       -А сам-то ты, не «из этих»? -усмехаясь.       Я не совсем понимал, то, что он мне сейчас говорит.Но одно я знал точно, я очень его разозлил.       -Это же всего лишь какой-то стих, чего ты? -я подошёл к нему, похлопав его по плечу, пытаясь успокоиться.Однако мою руку тут же перехватили, откинув.       -Заткнись.Я не желаю этого слушать от такого, как ты.Считаешь себя натуралом? Хочешь быть настоящим мужчиной, а не каким-то педиком, занимающим место женщины?       -Марк, я вовсе так не считаю! Я…       -Не считаешь? Но при этом продолжаешь пороть свои подколы?       -Марк, -я чувствовал себя виноватым.Так оно и было, все что говорил мне друг, было правдой, от этого становилось тошно от самого себя, -прости, я не нарочно.       -Да пошёл ты, -плюнул белокурый, натягивая брюки и тут же покидая комнату.

***

      Весь день я ходил, словно в воду опущенный.На завтраке и вовсе не ел.В обед, смог вместить в себя лишь четверть хлеба.Андрей с остальными заметив моё состояние, не стали напоминать мне о моём задании.Более того, они даже не стали беспокоить меня.Хотя я замечал пару раз отчаянные попытки Ярика поговорить со мной.Но Андрей постоянно останавливал его, говоря мол «не время».       На тихий час, я остался сидеть в игровой.В комнату идти не хотелось.       Погруженный по уши в свои проблемы, я не заметил, как на стул возле меня приземлился ещё один человек.       -Что-то случилось? -раздался баритонный голос, над ухом.Я вздрогнул покосившись на своего собеседника.Это был Влад. Мой воспитатель.       -С чего вы взяли? -как-то расстроенного буркнул я.       -Это не сложно заметить.Целый день ведешь себя странно.В столовой не ел, так и гастрит не долго получить, ты в курсе?       -Не важно, -я отвернулся, всем своим видом показывая, что не настроен на дальнейший разговор.       -Я слышал, -слова воспитателя, застали меня в врасплох, и я медленно повернулся в его сторону.       -В-вы, с-слышали? -промямлил я.       -Я слышал шум в комнате, с утра по раньше. «Комната Марка»       -А ещё что-нибудь вы слышали?       -Нет, -я только и успел облегчённо выдохнуть, как тут же последовал другой вопрос:       -Там ведь был ты?       Врать ему смысла не было.Все равно ведь выбьет правду, поэтому я лишь положительно качнул головой.       -Знаешь, какая бы почва, для ссор не была, всегда нужно уметь стоять до конца.Извинения ни к чему, если вы не сможете объясняться друг с другом.Попробуй донести ему свои чувства.-я вновь качнул головой, а затем слёзы начали катится из моих глаз одна за одной.       «Эй, Тай! Возьми себя в руки! Тебе нельзя реветь!»-но эмоции, которые хлестали из меня потоком, давно перестали слушать позывы моего мозга.       Влад чуть удивился, а затем потрепал меня по голове.       -Иногда, даже парни плачут, -протянул воспитатель.       -Это отвратительно! -прокричал я, трясущимися руками, хватаясь за спину его рубашки, ища себе место для защиты.       -Я отвратителен…-Влад не стал меня в этом переубеждать, он лишь зарядил мне смачный щелбан.Я сморщился, и потер больное место.       -Не говори так, иначе выставить меня полным дураком, потому что я верю в тебя.

***

      -Таай! Выметайся уже! Где тебя носит? Опаздываем! -вопил Ярик.       -На дискотеку идете? -спросил Леша, глядя на меня, впопыхах натягивающего на себя майку.       -Ага, -ответил я, натягивая на себя последний инвентарь одежды, кроссовки.       К вечеру моё состояние улучшилось, я поговорил с ребятами.Рассказал им о ссоре с Марком, опустив лишь одну деталь, тем кем Марк на самом деле являлся.Когда я вновь принялся винить себя за одно своё существование, ярый рыжик, запустил в меня стерку, которая пришлась мне прямо по по затылку.Ярый опасен в гневе.Чтобы искупить свою вину мне пришлось брать из-под кровати своё настроение, и со скоростью страуса бежать на вечернюю вечеринку.

***

      Все два часа Ярик то и дело заставлял меня танцевать, а я тщетно пытался повторить за ним хоть какие-то движения.Я был очень благодарен, этому рыжему бестию, ведь если бы не он, я бы давно впал в недельный депрессняк. Андрей постоянно косо поглядывал на меня, а я боялся на него смотреть.Мне казалось, что ещё секунда и он просто съест меня с потрохами.С чего бы это? Может быть он все ещё злится на тот, вчерашний шлепок, которым я придавил летающее нечто?       Настало время медленного танца, я покинул танцпол, разместившись на бетонной ограде.Спустя пару секунд ко мне подошёл Макс.       -Тай, -шепнул он мне на ухо, -помнишь ту девчонку, что забегала к нам вчера вечером?       -Угу, -как-то не весело, изрек я.       -Вон она, -брюнет кивнул головой в сторону нахождения, симпатичной девчонки.       -Я даже её имени не знаю…       -Эмми, -мигом ответили мне, -её зовут Эмми.Красивая, правда?       «Если ты натурал, то почему тебе так сложно поцеловать красивую девушку?»-я вспомнил слова Марка, и меня вновь перекосило.       -Она мне нравится.-заключил Максим, от чего я чуть челюсть свою не уронил.       -Ч-чего?       Брюнет заулыбался, а после засмеялся:       -Ну, мне нравится её внешность.       -Но ты же говорил, что внимание девушек тебя раздражает? Разве нет?       -Да, говорил.Но она популярна, к тому же симпатичная, почему бы и не попробовать? Что думаешь?       -Я не знаю…Я ведь должен её, ну, должен…       -Поцеловать? -договорил за меня Макс.       -Не думаю, что это большая проблема.Спор есть спор.Поцелуешь её и все.       -Тебе все равно? -удивленно вскинул брови я.       -Не имеет значения, что ты сделаешь до того, как я её приглашу.       -Ты собираешься встречаться с ней?       -Лишь в лагере, -слова Максима доходили до меня с трудом.Это было вовсе не из-за того, что в этот момент я был где-то далеко, а потому, что парень говорил мне те вещи, которые были мне не совсем известны.       -Знаешь, я мало в этом смыслю, но я не считаю это правильным…       -Почему нет? Лагерь-это развлечение, -медленный танец закончился и брюнет поднялся со своего места, -увидимся, Тай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.