ID работы: 3424755

Мрачные сверхи

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вот она какая, попа-жопа! — простонал Дин, открыв крышку второго гроба: на лице Барнабаса красовался такой же натюрморт, как и у Виктории, только Барни уже успел снять с глаз огурцы и теперь сердито поглядывал своими черными глазами на охреневших братьев. — Вы посмели потревожить наш покой! — прорычал вампир. — Барни, что это у тебя на лице? — вытаращил глаза Дин и съел один огурчик с глаза Виктории. — Ах, это? Это маска для лица из водорослей. Очень нужная вещь. Заметили, какие у нас зловещие синяки под глазами? А цвет лица воистину, как у покойника! — добродушно ответил Барнабас. — Ах, маска… — протянул Дин, наблюдая, как Виктория стирала водорослевую массу со своего лица, лица Коллинза, а потом направилась вон из комнаты. — Барнабас, — обратился Сэм к мужчине с ноткой мольбы в голосе. — Ты нам, вроде как, родня и все такое, но скажи честно, ты вампир? — Подлинно! Проклятие это должен я терпеть вовеки веков, покуда какой-нибудь дерзкий чревоугодник в ближайшем захудалом кабачке не отрубит мне голову в пьяной драке. — мрачно ответил он, стирая с лица слезки. — Обидно! — Не слушайте его, — вмешалась Викки. — Он всегда несет бред, когда голодный! — на подносике с колесиками она привезла большую кастрюлю. — Тебе нужно подкрепиться! — Супчик? — присвистнул Дин. — А я думал, что вампиры не едят. — Святые угодники! — стонал Барнабас, наблюдая, как Виктория повязывает ему на шею слюнявчик. — Снова куриная кровь? — Да, медвежонок, — ответила Виктория, наливая в тарелку что-то красное и густое, похожее на борщ. — кушай, пока не остыла. — Почему мы должны пить кровь животных, когда тут есть две порции свежего нектара! Напитка вампиров! Две рюмки наслаждения! — воскликнул Барнабас, хитро и кровожадно (в прямом смысле этого слова) поглядывая на Винчестеров. — Эээ… Ну, мы это, пожалуй, пойдем, — промямлил Сэм от страха. — Куда же вы, сладенькие? — Виктория улыбнулась, обнажив белоснежные клыки. — Рвем когти, Сэм! — пискнул Дин на ходу. Они бежали по мрачным коридорам, освещенным тусклым светом свечей, а вампиры все нагоняли.       

***

      Дин проснулся в своей комнате весь в холодном поту. Рука его была опущена в огромную тарелку, полную фисташкового мороженного, благополучно растаявшего и превратившегося в такую же отвратительную жижу, как на лицах Барнабаса и Виктории. На коленях у него лежал ноутбук, на экране которого шли последние минуты фильма «Мрачные тени». — Святые ежики! Я дома, в Америке! Это всего лишь сон! Больше никогда не буду смотреть фильмы Тима Бертона на ночь! — решил Винчестер и захлопнул ноут. - Ну, нафиг!       Тут в комнату вбежал взволнованный Сэм. В руках у него было только что раскрытое письмо. — Представляешь, Дин, нам прислала письмо наша дальняя родственница из Великобритании. Она приглашает нас погостить. — Брат весело улыбался, радуясь предстоящему отдыху. — НЕЕЕТ!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.