ID работы: 3424755

Мрачные сверхи

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      К завтраку супруги не явились. — А где Барнабас и Виктория? — спросил Сэм у хозяйки. — Барнабас приболел, а Викки за ним ухаживает, — коротко ответила мисс Коллинз-Стоддард, на что Дин только тихо хмыкнул и пробубнил: — Ага, как же! Заболел он! Поди, следы заметают… — Что? — не расслышала Элизабет. — Ничего, — поспешил утешить женщину Сэм, одаривая брата гневным взглядом. Ну, почему тот не умеет держать язык за зубами? — Это у нас… эээ… семейный юмор. Скажите, а кого это Барнабас называет ведьмой? — Ах, это Анжелика? Она жила здесь раньше, ну, точнее, в этом городе. Настоящая потаску… эээ… предпринимательница! Анжелика Бошар — старая знакомая Барни, и у них, мягко говоря, натянутые отношения, поэтому он ее так и называет. Смешно, не правда ли? — Да, очень. А где она сейчас? — невинно поинтересовался Дин. — Надеюсь, в Аду! — пробормотала себе под нос Элизабет. — Я хотела сказать, — начала она уже более внятно, — бедняжка скончалась в прошлое лето. Такая потеря! — женщина смахнула со щеки воображаемую слезу. Сразу стало понятно, что она переигрывает. В ее голосе звучала нотка трагизма, но по ее глазам было видно, что она сейчас мысленно танцует на могиле этой Анжелики.       Братья многозначительно переглянулись: выходит, что опасным остается только Барнабас.       

***

      В пол седьмого вечера, сразу после ужина Винчестеры, прихватив все снаряжение, отправились на охоту. Они на цыпочках пробрались в комнату Коллинзов. Первым, что попалось им на глаза и несколько их смутило, был исполинский двухместный гроб. Такого чуда братцы-кролики еще не видывали. Открыв крышку первой половины, Дин охнул: в гробу спала Виктория, на глазах у нее были два огурца, а на лице отвратительная зеленая жижа. Винчестеры переглянулись и перекрестились. Да, ну и нечисть пошла… — Это что побочный эффект вампиризма? — поморщился старший Винчестер, разглядывая салат на лице миссис Коллинз. — Вообще-то, это маска для лица, — поспешил ответить брат. — Сэмми, ты меня пугаешь. С каких это пор ты начал разбираться в косметологии? А, может, ты вовсе не Сэм? А Саманта? — хихикнул старший брат, но Сэмми зажал ему рот. — Очень смешно, — ответил охотник злобно прищурив глаза, — Чем болтать, открыл бы другую половину.       В это время из второго гроба донесся страшный хрипящий голос Барнабаса. — Поднимите мне крышку! — прорычал он, точно Вий, так громко, что братьям чуть не пришлось стирать штанишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.