ID работы: 3424772

Without

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

--- Бонус ---

Настройки текста
Примечания:
Химчан аккуратно обтёр салфеткой Ёнгука, натянув на него обратно трусы, и опустил голову на колени омеги, смяв собственную щёку. Глаза альфы были словно немного пьяными и бесстыдно теперь рассматривали вытраханного Ёнгука. Ким оторвал щёку и поцеловал теплыми губами острую коленку мужа, следом вновь прижимаясь к ней лицом. Альфа молчал и просто смотрел, от чего у Ёнгука опять загорелись щёки. - Химчан, - подал голос Ёнгук через какое-то время, смущаясь ещё больше под бесстыдными глазами Кима. - Чего? – пробормотал тот. - Знаешь, я всё ещё злюсь на тебя за то, что ты делал со мной, - проговорил омега и почувствовал, как альфа весь напрягся, непроизвольно крепче сжимая руками его ноги. – Возможно, ты и правда монстр, каким сам же себя считаешь и каким тебя видят окружающие. - Зачем ты всё это говоришь сейчас? – тихо прорычал Ким, отрывая щёку от теплой коленки, подаваясь немного вперед. - Потому что хочу сказать всё именно в таком порядке, - голос Ёнгука на миг дрогнул, но он не отвёл глаза и упрямо посмотрел на Химчана. – Да, я злюсь на тебя, но всё-таки люблю, - он протянул руку и коснулся подушечками пальцев волос Химчана, осторожно погладив того по голове, как непослушного пса, который только и делает, что пакостит. – Наверное, это именно так. Наверное, именно это я чувствую. Скорее всего как раз это чувство и было замешено в Ёнгуке, ни больше ни меньше. Он был не уверен, что вселило в него такие ощущения, или когда это случилось. Химчан замер, приоткрыв рот от удивления, позволяя себя гладить по голове. Ёнгук продолжал ерошить его волосы, опустив голову и спрятав глаза под длинной растрёпанной чёлкой. Его щёки порозовели сильнее, и даже смуглость кожи не могла скрыть румянца. Ким неуверенно улыбнулся. - Хотя не знаю, за что тебя вообще можно любить, - тихо пробормотал омега. Ким вздрогнул, вновь отрываясь от теплого Ёнгука, замирая как зверь, готовый к прыжку. - Эй! – воскликнул Химчан. - Просто так люби, - выдохнул он. Ёнгук вздёрнул голову вверх, заглядывая в глаза альфе. - Тогда доверяй мне, - серьезно протянул Ёнгук, прислоняясь сухой узкой ладошкой к щеке Кима, поглаживая кожу. – Я чувствую себя ничем. Как будто я ничего не значу в этом доме, - Химчан потянулся к омеге, желая что-то сказать. Что-то рвущееся изнутри, но так и не подобрал слов. Ёнгук подождал ответа ещё несколько секунд, вздохнул и убрал руку от лица альфы. - А штаны ты мне не хочешь вернуть? – Ким опустил глаза, осматривая спущенные к стопам легкие домашние брюки Ёнгука. - Не очень, - улыбнулся альфа, наваливаясь на омегу и сжимая его голые бёдра. В дверь что-то бухнуло или влетело. Ручка закрутилась, поддаваясь с трудом. Химчан и Ёнгук застыли, всматриваясь в направлении шума, но тут же завозились, пытаясь привести себя в порядок. Ким натянул на омегу штаны, пока тот застёгивал пуговицы на рубашке, и едва успел застегнуть собственную ширинку, как в кабинет наконец-то ввалился Минке, одолев тяжёлое препятствие. - Он опять не постучал, - одними губами произнёс Ёнгук, с укором глядя на альфу. - Аппа, омма пропал! - подбежал Минке, огибая диван и тут же умолкая, заметив едва не смеющихся в голос родителей. – Омма! Я тебя везде искал, - обиделся ребёнок, влезая на диван и усаживаясь на Ёнгука сверху. - Извини, Минке-я, нам с твоим аппой надо было поговорить, - примирительно улыбнулся Ёнгук, обнимая ребенка и прижимая к себе. - Ты мне сказку обещал почитать, - насупился маленький альфа, но тут же перескакивая на другую тему. – Омма, а почему ты такой красный? – Минке протянул к Ёнгуку свою маленькую ручку, касаясь щеки родителя. – Фу, омма, ты потный! – засмеялся сын. Ёнгук тут же смутился. – Ты болеешь? - Сейчас почитаю, хорошо? – Ёнгук попытался отвлечь внимание ребенка и смахнул непослушную чёлку с глаз Минке, поднимаясь с дивана, однако Ким толкнул его обратно на спину, нависнув над омегой, зажав между собой и Ёнгуком сына. - Омма такой мокрый, потому что аппа его долго целовал, - усмехнулся альфа, прижимаясь к губам Ёнгука своими. Минке замер с открытым ртом и круглыми глазами, с интересом поглядывая на родителей. - О, - протянул ребенок. - Химчан, ну ты, блин! - забубнил Ёнгук, отталкивая альфу, но тот хитро подмигнул Минке и поднял омегу на ноги. Он поцеловал в лоб Минке и, шлёпнув Ёнгука по ягодице, вытолкал обоих из кабинета. Ёнгук подскочил, бросая испепеляющий взгляд в ответ на шлепок, но ничего не сказал. Минке отчаянно зевал, сидя на руках Ёнгука, пока тот поднимался на второй этаж. - Омма, а целоваться это приятно? – вдруг спросил ребёнок, когда Ёнгук подтягивал одеяло, укладывая сына спать. Омега улыбнулся и нежно поцеловал ребёнка в щёку. - Ну как? Приятно? – спросил он Минке. - Когда омма и аппа целуют, то приятно, - кивнул малыш. – А когда целуются в губы как вы? - Это особенно приятно, - раздался голос Химчана за спиной, Ёнгук снова вздрогнул. Альфа присел на корточки около детской кроватки и подоткнул одеяло со своей стороны. - Тогда, когда я вырасту, я буду много целоваться, - серьезно заявил Минке. - Кто бы сомневался, - буркнул Ёнгук и получил щипок от Кима. - Но приятно целоваться только с одним особенным человеком, - покачал головой Химчан. Минке сморщил нос, задумываясь. - И как мне его найти? – расстроился он. - По запаху найдешь, - рассмеялся Химчан и погладил сына по макушке. – Спи. - Кстати, говоря о запахе, - пробормотал Химчан в шею Ёнгука, обнимая того со спины в постели. – Я чувствую, что у тебя уже скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.