ID работы: 3424818

Вопрос-Ответ

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выпуск 9

Настройки текста
Вы ждали этого так долго и оно свершилось! Джувия Локсар! Верная любящая девушка и, возможно, будущая жена самого холодного волшебника всея Фейри Тейл с нами! Сегодня именно она ответит на Ваши вопросы. Джувия: Всего доброго. Сегодня Джувия ответит на Ваши вопросы, конечно, если Вы не ее соперница. Первый вопрос: Джувия, если Люси будет встречаться с Нацу, ты перестанешь называть её соперницей? Джувия: Конечно же. Раз она любит Нацу-сана, то не может любить Грей-саму. Но если она будет использовать его, чтобы заставить милого Грея ревновать, то пощады пусть не ждет. Следующий вопрос: Джувия, почему ты называешь Люси "соперницей" ,если она ЛЮБИТ Нацу?(Люси не смей это отрицать я знаю ВСЁ) За что ты полюбила Грея? Дам совет не обращай на него внимание тогда он САМ будет бегать за тобой. (проверенно)  Джувия: Эм... Люси никогда не говорила о любви к Нацу-сану, так же как и он. Поэтому Джувия не может верить Вашим словам. Джувия не знает, что у нее на уме, и кто ей нравится. Хотя и Локи-сан, и Хибики-сан достойные кандидатуры для нее. Почему Джувия любит Грей-саму? Благодаря ему она увидела солнце. Он развеял тучи над ней и стал ее лучом солнца. Джувия никогда не предаст Грея-саму и всегда будет оберегать его, ведь ее любовь чиста. А еще Джувия уверена, что их с Грей-самой будущее будет счастливым. Следующий вопрос: Сколько у тебя соперниц в любви? Джувия: Все, кто кокетничает с милым Греем - соперницы. Следующий вопрос: Кто твой самый опасный враг? Джувия: Думаю, это Некромант. Его трудно было победить. Он играл на чувствах Джувии, и выбор был нелегок. Но Джувия все равно справилась с ним, хоть и ценой была жизнь Отца. Но я буду исполнять его последнюю волю и буду с Греем-самой до самого конца. Следующий вопрос: Гажил любит Леви? Джувия: Джувия не уверенна в предпочтениях Гажила-куна, но если его симпатия Леви-чан, то Джувия искренне порадуется за него. Следующий вопрос: Ты сведешь Нацу и Люси? Джувия: Не особо понятно, почему это должна делать Джувия. Они взрослые люди и сами могут разобраться в своих отношениях, но, если потребуется моя помощь, я с радостью помогу. За кулисами: Грей: И почему так много вопросов про Головешку? Хеппи: Даже и не знаю. Но Нацу нужна подружка. Но пусть это будет не Люси... Грей: Почему? Хеппи: Он вырастет...Это плачевно... Следующий вопрос: Джувия, ты помнишь, что было, когда ты напилась? Джувия: Н-нет... Но Джувии почему-то бывает грустно после этого... Следующий вопрос: Какой у Грея размер ноги? Джувия: Джувия слишком часто видит Грей-саму голым, чтобы не знать этого. Но зачем это ВАМ?! У Джувии новая соперница? Не прощу! А пока мы избавляемся от потопа, ждите нового выпуска! На этот раз с неподражаемым любителем джаза - Гажилом Редфоксом!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.