ID работы: 3424818

Вопрос-Ответ

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выпуск 8

Настройки текста
Пришло время неподражаемой Титании! Эрза Скарлетт! Выходит Эрза, всем чинно раскланивается. Эрза: Ну что ж... Привет всем. Я очень ждала ваших вопросов. Дерзайте! Первый вопрос: Эрза, какой из всех встреченных тобою людей был самый-самый бесячий? Эрза: Почему же был? Он и есть. Это Пьяный Сокол. Представить не могу, как Эльфман смог его победить. Следующий вопрос: Ударь нечаянно Нацу, чтобы он упал на Люси и типо "нечаянно" поцеловал ее. Эрза: Эм... Мне нужно посоветоваться с Мастером... Если это ради друзей, то я сделаю это! Следующий вопрос: Когда у тебя свадьба с Джераром? Эрза: Я...кха...кха...эм... В смысле? Я вас не понимаю.... Перейдем к следующему вопросу! Следуюший вопрос: Какой любимый доспех? Эрза: Киски. Ня! Следующий вопрос: Собираешься стать Эрзой Фернандес? Эрза: Эм...О-ох...Ну...Вообще-то у него невеста есть... Не-ве-ста... Совсем врать не умеет, дурак... Следующий вопрос: Фиор или Джерар? Мир или Джерар? Тортик или Джерар? Эрза: Почему все вопросы связаны с Фернандесом? Следующий вопрос: Над пропастью двое: тортик и Джерар. У тебя есть возможность спасти только одного. Кого ты спасешь. Эрза: Джерара, ибо он спасет тортик, тогда я спасу его. Следующий вопрос: Сколько у тебя доспехов и мечей? Эрза: Ну наконец нормальный вопрос. Если честно, я не знаю. Последний раз, еще в детстве, их было около сотни. Но я столько их еще покупала... Следующий вопрос: Какие цветы любит Эрза? Эрза: Я очень люблю цветы. Любые. Главное, чтобы приятно пахли. А растить их одно удовольствие! Правда они почему-то вянут у меня... Ну ничего! Я их покупаю....ну или получаю от поклонников... У меня их МНОГО... ОЧЕНЬ МНОГО. И никакой там Джерар не властен над моим сердцем. Вот так вот! Няшечки! Следующий вопрос: Что лежит в твоих чемоданах? Броня? Эрза: Вовсе нет. Это еда. Видите ли, Нацу очень прожорлив. Следующий вопрос: Ты целовалась с Джераром? Эрза: Нет! И больно он мне нужен! Еще чего! Джерар то, Джерар се! Нет, чтобы взять и просто пригласить на свидание! За кулисами. Нацу и Грей: А-а-а!!! Эрза! За ЧТО?! Хеппи: Эх... Сладкая парочка... Надо будет ему рассказать... Люси: Ой-йо-йой! Простите. Эрза совсем разбушевалась. Видимо, вопросы про Джерара ее довели. А вообще, они были очень коварными. А еще Джерар не приехал сегодня, как обещал... Ну это его проблемы! Ждите следующего выпуска! С вами будет Джувия Локсар! И я не ее соперница!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.