ID работы: 3424818

Вопрос-Ответ

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выпуск 1

Настройки текста
Появляется Люси и приветливо улыбается. Люси: Всем привет. Итак, это наш первый выпуск. Вы задаете нам вопросы, а мы отвечаем. Сегодня на Ваши вопросы отвечаю я. Первый вопрос: Люси, каково быть членом гильдии Фейри Тейл? Люси: Оу, какой сложный вопрос. Но я все же отвечу. Порой складывается ощущение, что гильдия просто не просыхает. Многие целыми днями пьют. Остальные же — дерутся. Порой трудно там находится, но я привыкла. Все люди там очень добрые и милые. Там я обрела свой настоящий дом и семью. Я счастлива, что являюсь членом гильдии Фейри Тейл. Следующий вопрос: Нацу бывает спокойным? Люси: Как бы странно не звучало, но да. Когда спит, когда ест не свою магию, когда находится в транспорте, когда его вырубает Эрза. И честно признаюсь, это самые волшебные моменты, ведь вокруг царит тишина, и никто не громит окружающее пространство на пару километров вперед. Следующий вопрос: У Нацу есть девушка? Люси: По моим данным — нет, хотя, я думаю, Лисанна смогла бы быть для него идеальной кандидатурой. Следующий вопрос: Люси, ты целовалась с Нацу? Люси: НЕТ! И еще раз нет! И делать такого не собираюсь. И что вы вообще все про него спрашиваете? Нацу: О, привет, Люси! Люси: Что ты тут делаешь? Нацу: Да я Аске спор проиграл… Люси: НЕТ! И еще раз НЕТ! Нацу: Ты чего? Я ж пошутил. И почему ты покраснела? Странная ты, Люси. Люси: Ррр…Зачем пришел? Нацу: Да…я тут..случайно..у тебя дома… Люси: Что?! Что ты натворил? И почему ты опять был в моем доме?! Нацу: Люси, ты только не злись… Люси: НАЦУ! Нацу: Я случайно спалил твой шкаф…с одеждой… Люси: Что?! Т-ты… Нацу: Аааааа…хватит душить меня моим шарфом..аа…гкх..Люси… Люси: Ну и что мне теперь носить? Нацу: Люси, только не плачь… Люси: Отстань… Люси убегает, оставляя озадаченного Нацу. Нацу: Что это с ней? Ладно. Что тут у нас? О, вопросики! Дайте-ка и я на пару отвечу. Следующий вопрос: Какова размера грудь у Люси? Нацу: Эээ…ну…эм…четвертого…наверно.. Следующий вопрос: Желание Аски исполнилось? Нацу поцеловал Люси? Нацу: Что за хрень?! Нет..Я не целовал Люси. Так. Все. Хватит с меня ваших вопросов. До следующего выпуска. Там на Ваши вопросы буду отвечать я. Пока! Йоу…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.