ID работы: 3424818

Вопрос-Ответ

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выпуск 2

Настройки текста
Появляется Нацу с улыбкой "а-ля чеширский кот". Нацу: Всем привет! Как и было обещано, сегодня на ваши вопросы отвечу я. Так, надо закончить с этим побыстрее, чтобы успеть к Люси, а то есть охота-а... Первый вопрос: Почему Хеппи любит рыбу? Нацу: Ну он же кот..тьфу! Иксид..Стоп. Если иксиды не коты, почему они любят рыбу? Следующий вопрос:Сколько лет Нацу? Нацу: Эм...я не знаю... Игнил нашел меня кажется пятилетним. Ну это примерно.... Следующий вопрос: Нацу любит Грей-саму? Нацу: Что?! Этого отмороженного?! Вы издеваетесь? И вообще... Я не гей. Да и у Джувии его отбивать не собирался, хотя она его все еще к себе прибить не может. Пфф...хахах..кхем...кхем.. Следующий вопрос: Почему все так бояться Эрзу? Нацу: А вы поговорите с ней сами...только в глаза не смотрите.. Следующий вопрос: У Места и Венди было что-то? Нацу: Эээ...я не лоликонщик...спросите у Места. Следующий вопросз: Почему Нацу так любит есть и спать у Люси? Нацу: Нуу...у нее всегда есть еда, удобная кровать, много интересных вещей...Приятных запах в квартире и чисто. За ней интересно наблюдать, когда она пишет роман, или лазить в ее вещах, пока она в душе или ее нет дома...Правда книжки очень твердые и затылок после них неимоверно болит. Следующий вопрос:Почему Гажил так ужасно поет? Нацу: Охохо...Ну это же железный придурок. Следующий вопрос: Лисанна выйдет замуж за Нацу? Нацу: Эээ...Нафиг?! У нее Бислоу есть, а мне и с Хеппи хорошо Следующий вопрос: Почему Люси отвергает чувства Локи? Нацу: Между ними что-то есть? Эээ...Почему я последний узнаю? Ну все. Вопросы кончились. До скорого! В следующем выпуске с вами будет Хеппи! Йоу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.