ID работы: 3424866

EXO и ЕЩЁ ОДНА ПРОБЛЕМА

EXO - K/M, Running Man, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
KUNctzen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Парни, - Ёнмин зашел в репетиционный зал. Мальчики только закончили тренировку и сидели кружком на полу, решая, что заказать на ужин. - Директор, - Сухо, как лидер, поднялся первым. За ним последовали и остальные. - У меня для вас есть новости, соберитесь внизу сразу после репетиции, поужинаем вместе и я вам все расскажу! - Хорошо, - Сухо кивнул, за ним и остальные. Они были похожи на кукушат, повторяющих за мамой, которой он и являлся. Кай дал команду начать повторять следующую хореографию, ведь это его работа как ведущего танцора. Его волновали всего четверо из группы, которым труднее всего давалось это дело и это понятно, они ведь вокалисты. Чен, Бэкхен, Чанель и Сухо ненавидели танцы, но это была неотъемлемая часть их мечты и их работы, поэтому они всегда стремились к успеху, хоть это и было слишком трудно. Лэя и Сехуна это немного смешило, ведь они, как и Кай, были главными танцорами группы, но всегда говорили, что их учителем является Ким. Сюмин и Дио не парились по этому поводу, им танцы давались легко, и о них никто не волновался. После повторения двух, уже давно отточенных хореографий, парни приняли душ и спустились в вестибюль, как их и просил директор. Ёнмин спустился минут через 15. - Давайте в ресторанчик, а я приеду позже, - он загадочно подмигнул и снова поднялся на лифте на свой этаж. Все они были озадачены таинственным поведением их исполнительного директора, который приехал в ресторан, когда парням принесли заказ. Они всегда собирались в одном и том же месте, когда обсуждаемые вопросы были довольно серьезными. Именно туда их и отвезли менеджеры. Они не знали, что и думать, то и дело, поглядывая друг на друга в надежде, что катастрофа не повторится в четвертый раз. - Ну, - прервал молчание и напряжение Дио, - кто собрался сваливать теперь? Каждый понял, что только что Кенсу озвучил то, что крутилось на языке у всех остальных. - Нечего смотреть на меня, - выкрикнул Лэй, когда заметил взгляд Чанеля, - я тут ни при чем! - Давайте не будем паниковать, - вмешался Сухо, поняв, что сейчас может начаться разборка, - когда директор придет, тогда мы все и узнаем... - Уход из группы лучше узнавать от виновника, - грустно проговорил Сюмин. - Ребята, - прервал их споры Ёнмин, - познакомьтесь, это Ровен Чан. Перед парнями стоял невысокий "светлячок", на вид лет двадцати с голубыми глазами. Он растерянно улыбался, пытаясь поднять глаза. Ёнмин предложил ему сесть и сам приземлился рядом с широкой улыбкой и довольным видом. - Приятно познакомиться, - мягко, но ломано проговорил Ровен. - И нам, - ответил Сюмин как самый старший, но, так и не понимая, что происходит, как и остальные. - Поздравляю, - все так же радостно вскинул руки Ёнмин, - у вас новый братишка в вашей маленькой, но дружной семье! Повисло молчание, Сехун разинул рот от шока, в то время как остальные обошлись распахнутыми глазами и немым вопросом "Что за черт". - Простите, - проговорил Чен, - я правильно понял... Он новый участник? На последнем слове Чондэ сделал акцент, не веря словам, которые проговорил сам. - Ага, - кивнул Ёнмин, довольно закидывая кусочек говядины в рот. Ровен виновато исподлобья поглядывал на парней, которые кидали вопросительные взгляды на Ёнмина и негативно-вопросительные на новичка. - Смотрю, вы жутко рады, - прищурившись, заметил Енмин. - Да вы шутите, - вскинул руками Бэк. - Вы реально издеваетесь над нами, - в один голос прокричали Кай и Чан. - Я серьезно, не шучу ни капли! Гениальный парень, выступал в Лос-Анджелесе во многих клубах, он талантлив. - Слушайте, - аккуратно начал Сухо, пытаясь устаканить нависшую проблему, - я все понимаю, но так не делается. Неужели наше мнение не важно... Мы пережили три потери, как вы думаете, мы сможем принять новичка в семью? - Я все понимаю, - аккуратно ответил Ровен вместо Енмина, - вам не обязательно принимать меня, я это переживу... Он начал вставать и хотел направиться к выходу, когда Енмин остановил его. - Вам не нравится эта идея, я понял. - Это уж точно, - кинул Исин. - Я знал, что такое будет, это тяжело. Я дам вам месяц, он будет с вами репетировать и жить, представлять его официально я пока не буду, и выступать он не будет. Через месяц вы мне скажете, за вы или против. Я приму решение большинства. Идет? - Мы можем это обсудить? - поинтересовался Сухо. - Хорошо, мы тогда в компанию, нужно кое-что еще решить... Позвони позже. Они ушли, оставив парней решать нависшую проблему, которая, по мнению Дио была лучше, чем уход еще кого-то из группы. - Ну и, - вскинул брови лидер, - кто что думает, начнем по очереди... Дио? - Мне кажется, нужно сначала узнать, на что он способен, а потом уже судить... - Я тоже так думаю, - по очереди повторились Лэй, Бэк, Чан и Сухо. - Я категорически против, - выкрикнул Кай, скрещивая руки на груди. - Я как-то даже не знаю, - кинул Сехун, не спуская глаз с Кима, - я солидарен с Кенсу-хеном, но и в тоже время думаю, что это не очень хорошая идея... - А ты хён? - спросил Сухо у Сюмина. Мин Сок задумался и пожал плечами. - Давайте вернемся в компанию, - предложил Чен, - и посмотрим, на что он способен, так мы быстрее примем решение! Все его поддержали, кроме Кая. Он придерживался мнения, что так не должно быть.

***

- Я же говорил, что это плохая идея, - виновато твердил Ровен. Они с Енмином вернулись в компанию, но не в кабинет, а в репетиционную. - От них ушли три участника! Я знаю о них предостаточно, чтобы думать, что они не заслужили такого... - Я все это знаю, но компания не выпускает сольников, а ты идеально им подходишь! - Вы меня звали, - в репетиционную зашел Юно, лидер другой группы принадлежащей компании. - Да, проходи, ты должен дать оценку... До Канты я не могу дозвониться... - Это наш новый стажер? - с улыбкой протянул руку Юно. - Я даже не знаю, кто я, - виновато пожал ее Ровен. Он поклонился в знак уважения, потому что был в счастлив встретить кумира. - Скажем так, я хочу его взять, но мне нужна оценка одного из вас, чтобы иметь веский аргумент... - Давайте тогда дождемся Макса, в плане вокала лучше к нему... - Хорошо, тогда представлю вам его потом. Дорогой мой, ты знаешь что-нибудь из нашего репертуара? Ровен растерянно уставился на Енмина и натянул улыбку, впервые за этот вечер. - Шутите, я знаю все! Что скажете, то и исполню. Зашел Макс и поздоровался с Енмином. - Так, Чанмин, выбери мне песню по вокалу, но чтобы там была хореография, если Юно согласится, мы посмотрим, на что способен этот парень. - Совсем любую или чью-то конкретно? - Ваших донсэнов... - Отлично... Макс задумался, он прикидывал в голове, какая из песен мальчиков поможет раскрыть таланты. - Давай «Growl»... Енмин кинул вопросительный взгляд на Юно, тот кивнул головой, тогда Енмин подошел к центру, вставил диск и включил песню. - Вперед малыш, от них тоже зависит твоя судьба! Макс и Юно сели спиной к зеркалу на пол, а Енмин встал в сторонке, облокотившись на стену. Ровен знал все их песни и хореографии наизусть, он тренировал себя. Он начал исполнять одиночное выступление с выбранной песней, которое было не совсем уж простым, так как он пел один. Макс вслушивался в каждое слово, а Юно внимательно следил за точностью движений. Они знали их хореографию. Ради тренировки они разучивали хореографию других артистов, это помогало справляться с "танцевальными проблемами". - Ого, - вытащил из под щеки руку Макс, когда Ровен закончил, - это было довольно круто! - Да, - продолжил Юно, заметив взгляд друга, - это отлично!

***

Парни приехали в агентство. Охранник сказал, что Енмин с новичком в репетиционной на седьмом. - Давайте так, - начал Сухо, но не закончил, уставившись в дверь и махая парням рукой подзывая. Вокал был слышен прекрасно. Мягкий, бархатистый, сладостный голос, доносившийся из репетиционной, принадлежал Ровену, который демонстрировал свои таланты Юно и Максу. Хореография тоже была отлично исполнена, хотя Ким был все еще не доволен. Парни посмотрели выступление, которое неизвестно зачем Ровен демонстрировал Максу и Юно. Они были в восторге от вокала и хореографии, хоть и не все. Они наблюдали за тем, как Ровен, с довольной улыбкой, пожимает руки их наставникам, которые с улыбкой хвалят его и хлопают по спине. - Как вы думаете, - спросил Пак, не отрывая от Ровена глаз, - директор им сказал? - Я думаю, он позвал сомбэ не просто так, - ответил Сюмин. - Хорошо, мы посмотрели и что скажете? - Сухо не отрывался от дверей. Их заметил Енмин и жестом пригласил войти. Они ввалились немного озадаченные, поздоровались со старшими и встали рядком. Джонин замыкал цепочку, не обращая внимания ни на кого. Он надул губы и скрестил руки на груди. - Парни! - Енмин направил ладони на Макса и Юно. - Вам повезло, - начал Макс. - Ровен хороший исполнитель, думаю хорошо, что именно он станет частью вашей группы, - Юно изучающее смотрел на Ровена, - хотя я понимаю, что это ужасно непростое решение... Но я бы дал ему шанс... Сухо кинул короткие взгляды на своих ребят. - Мы видели, что он умеет, я считаю, что месяца будет достаточно, чтобы понять есть ему у нас место или нет. Ровен расплылся в улыбке, ожидая самого ужасного приговора в своей жизни. Лидер был на его стороне, это его успокаивало. - Тогда, кто за то, что бы месяц он был трейни внутри группы? Все кроме Сехуна и Кая подняли руки. - Вы, я так понимаю, против? - Я не совсем против, - пояснил Сехун, - в отличие от Ким Кая, мне просто трудно дать точное решение... - Все равно, как я и говорил, решение большинства... Он повернулся к Ровену и с широкой улыбкой пожал ему руку. - Поздравляю малыш, ты теперь часть нашей большой семьи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.