ID работы: 3424866

EXO и ЕЩЁ ОДНА ПРОБЛЕМА

EXO - K/M, Running Man, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
KUNctzen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ну, добро пожаловать! - протянул Сухо руку, провожая Ровена в общежитие. Парень зашел в белые двери и прошел по коридору со шкафами во все стены в гостиную. Два дивана располагались у стены прямо перед огромным телевизором. Подушки были разбросаны по всей гостиной, говорящие о прошедшей битве некоторое время назад. - Наверху две больших комнаты: слева - Чана, Кенсу и Кая, справа - Бэка, Сехуна и моя. Внизу три остальных: первая справа Лэя и Чена, вторая комната менеджера, а в самом конце комната Мин Сок-хена. Ты можешь занять кровать в комнате с менеджером или с Сюмин-хеном, если он будет не против. - Я даже за, - с улыбкой воскликнул Сюма, зайдя самым последним. Парни разбрелись по общаге. - Не боись, - ободряюще положил ему руку на плечо Сюма, - все будет хорошо, идем. Они прошли через гостиную мимо кухни, гардероба и ванной и вошли в дальнюю комнату. Две кровати стояли в разных углах комнаты, одна пустовала, а другая была аккуратно заправлена сиреневым покрывалом. В комнате был идеальный порядок и чистота, точно так, как любил Ров. С каждой стороны над кроватями были полки, встроенные в стену, у окна стоял большой стол, на котором стоял компьютер. По словам Сюмина, он не любил ноутбук, так как у него имелся планшет, который ему так же не особо был нужен. Ровен кинул свои чемоданы на кровать и приземлился на нее сам. - Волнуешься, верно? - с улыбкой спросил Мин Сок, сев рядом. - Еще бы, - округлив глаза, ответил младший. - Думаю, ты нас еще приятно удивишь! - Думаю, что да... - Большинство "за", так что они примут тебя, не сразу конечно, но нам с Сухо ты понравился! - Спасибо большое, что няньчишься со мной... - Да ладно, - Сюмин встал и подошел к двери, - тебе нужно разобрать вещи, как закончишь, приходи в гостиную. Сюма подмигнул и скрылся за дверью. Ровен снова оглядел спальню, только уже внимательнее, и начал разбирать свои огромные чемоданы. Первым делом он отправился заполнять пустующий шкаф гардероба. Ему было не по себе, что некоторое время назад в этом шкафу лежали вещи другого участника, который покинул их. Он услышал песню, до боли знакомую, поэтому со стопкой джинс в руке направился в гостиную, узнать, кто слушал песню. Сехун одиноко сидел на краю одного из диванов и пялился на планшет, в котором играл дебютный сольный клип Тао. Ровену показалось, что Сехун был слишком печален, поэтому просто снова скрылся в гардеробе. Ров вернулся в комнату и принялся расставлять книги и кое-какие безделушки на полке. Он привез собой все, абсолютно, ведь он не собирался возвращаться в ЛА, даже если ребята его отвергнут. Вся полка теперь была уставлена фантастическими романами, который Ров любил перечитывать, когда ему было скучно. В самом низу, что бы перед сном глаза могли любоваться, он поставил фото мамы и фото подруги Джойс на фоне Джулиардской школы в Нью-Йорке, в которой они учились. Рядом с рамками приземлилась мягкая игрушка, забавный коричневый песик с высунутым языком, который ему подарила Джойс перед отъездом. " Кто-то становится великим, кто-то рождается великим, а кому-то величие даруется свыше. Твоя задача, обрести величие!" Ровен нежно улыбался, смотря на игрушку и вспоминая наставления подруги. Когда он закончил с распаковкой вещей, он пробрался через гостиную на кухню, где Сюмин помогал Дио с обедом. - Вам нужны еще помощники? - аккуратно спросил Ров, когда Дио отвлекся от плиты и вернулся к столу, в то время как Сюмин занимался рисом. - Эм, - растерялся Дио, не ожидая предложения новичка, - можешь порезать морковь и лук, кубиками. Он кинул улыбку и вернулся к плите, на которой жарилось мясо, судя по запаху. Ровен, как специалист по готовке, справился с кромсанием овощей в считанные секунды, умело орудуя ножом. Дио, увидев как парень справляется с работой, вскинул брови и незаметно улыбнулся, одобряя парня все больше и больше. - Ты молодец, - похвалил его тот, - даже я не могу так справляться с резкой. Попробуй-ка, соли хватает? Су протянул парню лопаточку с кусочком тушеного мяса, Ров аккуратно заглотил и начал разжевывать еще не совсем готовую говядину. - Соли хватит, а вот перчика чуток не хватает... - Точно, - вскликнул Су, - про перец-то я забыл! Дио вернулся к сковородке, в то время как Сюмин закончил промывать рис и поставил его в рисоварку. - Разобрал вещи? - спросил старший. Ров кивнул. - В общем, мой долг, как старшего ввести тебя в курс дела! Первое, Кенсу ответственен за готовку в нашей семье, я за уборку, хотя периодически подпинываю этих остолопов убираться в комнате, а кому-то это даже и не нужно. Он кинул довольный взгляд на брюнета у плиты. - Второе, если мы едим в общаге, то троим невезунчикам приходиться есть на полу, а теперь уже четверым... - Я как новичок переживу эту традицию, - Ров улыбнулся. - Третье, у нас две ванные на 10 человек, одна для шестерых наверху, вторая для пятерых внизу, поэтому мы занимаем очередь, так мы экономим время на разборки и не тратим его впустую. Четвертое, я встаю рано, так как помогаю Кенсу с готовкой, а приготовить завтрак для такой оравы голодных вечно тренирующихся не очень то просто... - Я тоже могу помогать, если хотите, конечно! - Да, - вмешался Дио, направляясь с новым куском мясо на лопаточке, - это было бы замечательно! Попробуй. - Теперь отлично, - разжевывая кусок, ответил мальчишка. - Хорошо, пока Дио заканчивает с готовкой, познакомимся поближе! Сюма вышел в гостиную. - Сбор! - выкрикнул он и включил телевизор, на экране которого высветился музыкальный канал. Парни по очереди подтягивались, кто-то уже помылся, а кто-то только готовился. - Итак, - начал Мин Сок, - я попросил вас собраться для того, что бы немного снять напряжение и познакомиться с нашим новым соседом. Он посмотрел на Ровена, который понял, что пора поведать восьми уставившимся парам глаз о себе любимом. - Меня зовут Ровен Чан, можно называть меня Ров или Ро, по вашим меркам мне 21, потому что в Европе счет возраста другой. Моя мать американка, отец кореец, до девяти лет я жил здесь, потом мы переехали в Нью-Йорк, а два года назад в Лос-Анджелес. Ров остановился, перевести дух, и заметил недовольный взгляд Джонина, который заставил его нервничать еще больше. - Я учился в Джулиардской школе искусств на отделении вокала, совмещая с курсами изучения различных музыкальных инструментов. Знаю 4 иностранных языка и всю жизнь мечтал стать таким, как вы! Окончание рассказа было довольно эффектным, по крайней мере, так думали почти все. - Ты сказал, 4 языка, - заметил Исин. - Плюс еще китайский и французский... Лэй вскинул подбородок и улыбнулся в своей обычной манере. - Я знаю, - решившись, начал Ров, - вам это не нравится и мне тоже, ведь столько всего у вас случилось и тут еще я... Но я благодарен судьбе, что мне выпал такой шанс и я сделаю все, что в моих силах, чтобы оправдать надежды и не ударить в грязь лицом! Сухо улыбнулся, показывая парню большой палец. Все улыбались, но Ким был все еще не доволен. - Ужин, - прокричал Дио с кухни. - Чур, - поднял Ровен палец вверх, - я на полу! Он прошел в кухню самым первым, обескураживая остальных своим заявлением.

***

- И чем он так хорош, - Кай только вернулся из душа, передавая эстафету Дио, который стоял у дверей спальни. Чанель играл в какую-то игру на планшете, не обращая внимания на полуголого Джонина, расхаживающего по комнате. Зашел Бэк и быстро приземлился на кровать Пака, удобно усевшись у него в ногах. Он любил забираться на верхний ярус, но это было под запретом, когда младший был в комнате. - Чего ты так взъелся на парня, - поинтересовался Бэк, теребя в руках одну из игрушек Чана, - хороший мальчишка, добрый и талантливый. Старшим понравился, а макнэшам чего-то нет... Ревнуете? Потому что он теперь самый младший? - Сехуну он приглянулся, - вмешался Пак, не отрывая окуляров от экрана. - Тем более, неужели это все из-за трейни, из-за того, что он им не был? Полнейшая чепуха! - Верно, - возмутился Джонин, натягивая майку, - чего бы тебе возмущаться! Взяли самым последним, а отстажировался фиг да ничего... Бэк разозлился, он как никто другой знал, что его взяли за особый талант, которым его наградила судьба, поэтому он разделял чувства новичка. Пак кинул недовольный взгляд на Кима, жестко проигрывая в битве, которая шла между ним и еще какими-то ребятами в Интернете, он намекал, что тот перегнул палку. - Прости, - как всегда однообразно ответил младший, - просто я не думаю что это хорошая идея... - Так, - Дио вошел в комнату и направился к Бэку, - живо спать, у нас завтра съемки для рекламы. Бэк быстренько смылся из комнаты, одарив на прощание Пака воздушным поцелуем.

***

Сюмин, как и сообщал прошлым вечером, проснулся рано, разбудив Ровена. Они вдвоем оккупировали кухню, готовя завтрак для ребят, через пару минут к ним присоединился До. - Ты говорил с Чондэ-хёном, - спросил До у старшего, - вам уже давно пора разобраться в ваших отношениях... Ров вскинул бровь и ненароком начал вслушиваться в беседу парней. - А что я могу сделать, если он не хочет мириться? - Любимые бранятся, только тешатся... Дио легонько рассмеялся и вернулся к своим делам. Ровен закончил со своими обязанностями и направился в ванную, чтобы умыться. Кай обнимал Кенсу со спины и уложил ему на плечо голову, когда Ров вернулся на кухню. - Доброе утро, - дрожащим голосом протянул Ровен, роняя полотенце из рук. Ким кинул на него недовольный взгляд и отвернулся. Кухню начал наполнять народ. Ров схватил кружку и сунул в рот тост, когда ему позвонили. Он скрылся и вышел на крыльцо, где стоял столик. - Привет, дорогая, - нежным бархатом протянул парень. Джойс хихикнула в трубку. - Как ты там? - Парни собираются на съемки, а я не знаю, чем буду заниматься... Либо поеду с ними, либо в тренировочный... - Тяжело, наверное? - Я здесь только второй день, но это куда сложнее, чем кажется! - Но ты ведь выдержишь? Тебе нужно вытерпеть все! - Конечно, я потратил на это столько времени... В этот момент Чен вышел на крыльцо, рыская взглядом по улице. - Вот ты где, иди, собирайся, поедешь с нами! Чен улыбнулся и скрылся в доме. - Прости, мне нужно бежать! - Звони мне, как только что-нибудь узнаешь! - Обязательно! Ров скинул звонок, быстро сгрыз тост и вернулся внутрь вместе с кружкой. Было тихо, из кухни доносились чьи-то голоса. По звуку было похоже на разборку. Ровен аккуратно заглянул внутрь и увидел, как Сюмин держит в руках лицо Чена, который размахивал руками и что-то говорил шепотом. - Прости меня, - услышал Ров слова Сюмы, который, не мигая, смотрел в глаза собеседнику. Ров удалился, прикидывая в голове, что же такого у них могло произойти. Он вытащил из шкафа рваные джинсы, белую майку с надписью "Любовь жива вечность" на французском и белые кеды, которые подарила ему мама. К тому моменту как Мин Сок вернулся в комнату с довольной улыбкой, парень искал мобильник, который кинул на кровать перед походом в гардероб. - Хорошо, что ты едешь с нами, - приговаривал Сюма, натягивая рубашку, - может, тоже поучаствуешь в съемках... Парни приехали на место, Ровен ехал отдельно, в своей машине. - Привет новичок, - поприветствовал его фотограф, - ты останешься после окончания съемок, мы с тобой поработаем! Мужчина подмигнул ему и ушел к парням, раздавая команды и отправляя их в гардероб. Ровен сидел и наблюдал, как им поправляют прически и накладывают макияж, как стилисты крутятся вокруг них, стараясь сделать прикид идеальным. Он задумался о том, каково это, сидеть на их месте, приятно ли это чувство или раздражительно. Он понимал, что парни ужасно уставали от всего этого и иногда, хотя бы ненадолго, хотели побыть обычными людьми. Он наблюдал за тем, как каждый выходил к зеркалам, стоящим на белом фоне, и позировал, показывая всю свою харизматичность. Он хотел быть на их месте, быть частью того прекрасного, что он мог получить. Фотосессия закончилась через три часа, за это время Ров успел спеться с фотографом и его командой. Парни уехали репетировать в компанию, а Ровен остался, как ему и сказали, чтобы устроить индивидуальную фотосессию. - Если ты не дебютируешь, - выдал довольный фотограф, сделав последний снимок, - я брошу работу! Ты потрясающий человек!

***

- Как думаете, - спросил Сехун у Кая и Лэя, - он понравится Лаелу? - Он не может не понравится, - ответил Исин, изгибая руки, пытаясь сотворить плавное движение. Ким молчал, он сел на диван, выбирая песню для тренировки. - Скажи что-нибудь! - наехал на него Се, приближаясь к дивану. - Он будет частью нашей группы, этого не изменить! У нас итак проблем куча, а тут еще твое недовольство... - Я останусь при своем мнении, не смотря ни на что!

***

После фотосессии с Лаелом, по приказу Енмина, Ровен отправился в компанию для того, чтобы прорепетировать. Съемки затянулись до десяти, поэтому он не рассчитывал встретить кого-нибудь из парней, так как завтра они должны были улететь в Шанхай на какой-то благотворительный концерт. - Привет, - одернул его кто-то у лифта. Ров развернулся и увидел Йесона и Канина и сразу поклонился в знак уважения. - Видимо, ты тот самый Ровен, - улыбнулся Канин хлопая его по плечу, - наслышаны! - На тренировку? - спросил Йесон. - Ага, - сглатывая, промямлил Ров, - буду оттачивать движения. - Юно-сомбэ рассказал нам о тебе, не хочешь потренироваться с нами? Ров растерянно кивнул. Они зашли в лифт и поднялись на седьмой этаж в репетиционную, где Йесона и Канина ждали остальные. Они с улыбкой поприветствовали новичка, Итук, как самый старший подбодрил его. Он сочувствовал ему в это нелегкое время, но никто не знал, что Ров испытывал на самом деле. К счастью для него самого, Ров знал много хореографии, поэтому он с Суджами прогнал Sexy,Free and Single и Mamacita, после чего парни отправились по домам. Ровен был рад, что его хорошо принимали, потому что ему было необходимо сблизиться со всеми, кто связан с этой компанией. Раздражающий звонок телефона прервал вокальную репетицию. - У меня кое-что есть, - мужчина на том конце был доволен. - Хенним, так быстро? - Приезжай в ресторанчик, расскажу. Он сбросил, схватил рюкзак и выбежал из репетиционной, столкнувшись у входа с кем-то. Кафе, которым владел Кан Гэри, находилось очень далеко от компании, но благо у Рова была машина. - Хенним, - Ров увидел Гэри в окне второго этажа и быстро поднялся. - Ты был прав, - Гэри поставил перед Ровеном кружку, - он связан с компанией... - Вы нашли что-то? - Это сложнее, чем, кажется, но да, я узнал, что он не связан с компанией на прямую, он в ней не работает, кажется, он связан с теми, кто там работает... - Что делает поиск еще сложнее! Ров откинулся на диване и закрыл глаза. - Я думаю, что он как-то связан с артистами, а не с персоналом... - Что? Почему? - Ну, благодаря моим обширным знакомствам, я связался с другом работающим там, он сказал, что знает всех работников и их семьи, но он его где-то видел и сказал, что, скорее всего на семейных сборах артистов, которые иногда бывают... - Погодите, - Ров прильнул к столу и подался вперед, - хотите сказать, что мой отец может быть родственником одного из артистов SM?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.