ID работы: 3424866

EXO и ЕЩЁ ОДНА ПРОБЛЕМА

EXO - K/M, Running Man, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
KUNctzen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Привет, - Кай сидел в гостиной, когда Ров вернулся около двух часов ночи. Он впервые заговорил с ним за эти дни. - Привет, не спишь? - Бессонница чего-то замучила... Кай сощурил глаза и скрестил руки на груди. - А ты чего так поздно? - Эм, - Ров замялся, - тренировки затянулись... - А, ясно! - Спокойной ночи. Кай кивнул и проводил Ровена пристальным взглядом до косяка, скрывшего его. Ему показалось странным, что Джонин не спал, причем очень странным, ведь Ким был соней. Ров тихо зашел в комнату и улегся спать, не приняв душ. Утром ему не пришлось помогать Сюмину и Кенсу с завтраком, так как парни уехали в аэропорт около пяти утра. Менеджер разбудил Рова в начале девятого, сообщив, что тот будет заниматься с преподавателями по вокалу, пока парни в отъезде. Ребят не было четыре дня, все это время Ровен проводил в репетиционных залах и на уроках по вокалу. По вечерам он ездил в ресторан Гэри и беседовал с ним на счет своего поиска. Благодаря Кан Гэри, Ров смог связаться с тем самым работником компании, который мог бы помочь им с поиском. К счастью, этим парнем оказался один из стилистов, который мог легко подобраться к личной жизни всех артистов компании. Ровен не высыпался из-за всей этой нагрузки, но это было мелочью, ведь он знал, насколько тяжело приходится трейни. Парни вернулись в конце рабочей недели, но Ров не увиделся с ними, так как проторчал у Гэри до самого утра. Им удалось раскопать несколько семейных фотографий парней из SuJu и девушек из GG. - Ты где был всю ночь? - Ров столкнулся с Бэкхеном у гардеробной, когда пытался на носочках прокрасться в комнату. - Ездил по делам, - моментально выпалил тот, прижимая сумку с ноутбуком к груди. Бэк кинул недовольный взгляд, в этот момент в гардероб зашел Лэй. - Доброе утро парни, - поздоровался тот и ушел, вытащив из своего шкафа брюки. Под этим делом парень ускользнул в спальню, где его ждал испепеляющий и разгневанный взгляд старшего хена и составляющий ему компанию рассерженный лидер. Ров застыл, как только закрыл дверь изнутри. Раздался звонок мобильного, парнишка был необычайно рад, что его спас этот до ужаса раздражающий рингтон. Он быстро вытащил из кармана телефон и ответил на звонок. - Привет, дорогая, - мягко ответил тот, Сюмин и Сухо стали мягче, но все же наблюдали за ним. - Ну что, фотографии помогли? - К сожалению, нет... - Я кое-что нашла в старых архивах... У Ровена расширились глаза, и он пулей выбежал из комнаты, а затем и из дома, столкнувшись по дороге с Дио и Сехуном. - Ты нашла где? - В архивах... - Какого черта?! Ты что, залезла в адвокатскую контору? - Ну, тебе же нужна была хоть какая-то информация, что я могла поделать! - Ты ненормальная! А если бы поймали? - Все же хорошо... Чего ты психуешь?! - Ладно, что нашла? - Он вернулся в Корею 11 лет назад к бывшей жене, у которой был от него ребенок. Он взял обратно фамилию отца и сейчас живет с ней. - Так, - Ров задумался, - старая фамилия его отца это "Ким"... Но это самая распространенная в этой стране... А там не сказано, у него сын или дочь? - Нет. - Ладно, спасибо, но больше не делай так! Ров услышал звук поцелуя, а затем гудки. Информация, полученная от Джойс была необычайно полезной, так как артистов в СМ оказалось много, а фамилия "Ким" немного упрощала ситуацию. Ров не торопился возвращаться в спальню, он набрал сообщение Гэри. Ему позвонил менеджер и сказал, чтобы тот приехал в компанию на очередной урок. Ров забежал в комнату, схватил рюкзак, не дав Сюмину и Сухо шанса на допрос, и забежал в гардероб, чтобы взять спортивные штаны и майку. На выходе он снова столкнулся с Дио и Сехуном, которые бурно обсуждали какой-то вопрос. До самого вечера Ровена снова изнуряли вокальными и танцевальными тренировками, которые давались все же легче, чем в Джулиарде. Из-за того, что он не спал уже почти двое суток, он был ужасно измотан, поэтому отпросился пораньше с репетиции и вернулся в общежитие раньше остальных. Ровен вырубился мгновенно, как только голова коснулась подушки. - Поднимай свою задницу, - его кто-то подпихивал ногой и раздражающе повторял одну и ту же фразу, - живо поднимайся! Нам на тренировку... Ров разлепил глаза и увидел над собой недовольного Джонина, который стоял в одном полотенце. Парень резко подскочил и закрыл глаза. - Встаю я, только уйди, пожалуйста... Кай изогнул бровь и удалился из спальни, где повисла тишина. Было уже почти десять, голод его не мучил, поэтому он начал собирать сумку.

***

- Как думаете, - интересовался Бэк, кружась на стуле, - где пропадает наш Ровен по ночам? - Мне самому интересно, - лидер застегивал рубашку. - Он вчера так спешил куда-то, что чуть не снес нас с Кенсу-хеном... В комнату зашел Кай, чтобы забрать наушники у Сехуна, которые тот дал ему вечером. - А ты что думаешь, - обратился к гостю Бэк, - чем по вечерам занимается новичок? - Меня это не волнует, - Кай выдернул из рук Се наушники и отправился на выход, - но вот только он не тратит это время на тренировки, как говорит... - Таинственный новый участник группы, который внедрился к нам, чтобы вести свое расследование! Бэк чесал голову карандашом, предлагая различные идеи. - Хен, - обратился к нему Сехун, совершая новые попытки найти свои наушники, - тебе не кажется что это бред? - Может быть, но тут явно что-то не чисто! Нужно поговорить с Чондэ, он любит всякие расследования!

***

Шли дни, Ровен сближался с парнями, даже Кай стал с ним чаще общаться. Расследование продолжалось, как и прежде, только теперь Ров старался рациональнее распределять время, что бы старшие не допрашивали его. Ровен старался репетировать отдельно, по возможности, конечно, он хотел быть сосредоточенным, чтобы в голову не лезли разные мысли. Сожительство с парнями дало ему неописуемое количество различных мыслей, так как каждый день он попадал в нелепые ситуации. Как-то Бэк собирался в душ, а Чан пытался уговорить его, чтобы тот составил компанию, недолго думая, Бен затащил его в душ, после чего Ровен скрылся и старался больше не подниматься на верхний этаж. Чен с Сюмином, как и Джонин с Кенсу походили на милых парочек, которые периодически ругались и мирились. Неужели, все, что писали о них фанаты, и было на самом деле? Единственный кто его сильно беспокоил и расстраивал - это Сехун, ведь он частенько засиживался допоздна за планшетом, на котором смотрел выступления и интервью с бывшими участниками. Прошли еще две недели, Ровену не удалось приблизиться к своей цели, но он стал снова задерживаться у Гэри. Его промоушен с новым синглом быстро закончился, да и гастроли не намечались, единственной его занятостью были съемки в шоу. С тем стилистом, который ему мог помочь, он связывался редко, так как не хотел сильно его беспокоить. - Я не знаю, - начал Гэри просматривая очередную порцию фотографий, - не думаю, что сможем найти его... Ровен с каждым днем все больше расстраивался, ведь прошло столько времени, а они не могли найти его. - Я знаю, что ты не прекратишь поиски, но нам нужен какой-то опорный толчок... Ровен понимал, что Гэри прав, но он не знал что это за толчок. Он снова вернулся поздно, в гостиной сидели биг-лайн и обсуждали какую-то стратегию. - Привет, - поздоровался Ров, - не спите? Парни тут же заткнулись. - Привет, - поздоровался Чондэ, - да чего-то не хочется. Ровен прошел в сторону комнаты. Возле гардероба его встретил Кай. - Опять поздно возвращаешься? - Ага, - устало ответил тот. - Смотрю, ты усердно тренируешься, как на счет посостязаться завтра на тренировке? - Ага, - все так же устало ответил Ров и зашел в комнату. Сюмин уже спал, поэтому Ров переоделся и тоже лег. Ему не давала покоя мысль, что зря он все это затеял, но он столько лет ждал этого шанса. Под подушкой завибрировал мобильник, но чтобы поговорить, Ровен вышел за дверь. - Привет, - все так же устало поздоровался с подругой. - Ты как? - Джойс тоже взгрустнула. - Устаю сильно... Как ты? - Скучаю! Ров улыбнулся, а позже заметил, что Кай все еще стоит у гардероба и смотрит на него. - У меня есть новость... - Какая? - Я нашла номер его сотового, только вот не знаю, доступен ли он сейчас... - Скинь мне смской, я позвоню утром... Это хорошая новость, только вот если он еще активен... - Не переживай, мы найдем его! Ров вздохнул и опустил глаза, пристальный взгляд Кая раздражал. - Только скажи мне, когда его найдешь, что будет? - Я не знаю... Ровен сбросил и сполз на пол, облокотив голову к стене и закрыв глаза. Он не знал, что будет дальше, он хотел найти человека, который бросил беременную женщину одну и посмотреть ему в глаза, высказать все, что хотел. - Все хорошо? Перед ним стоял Кай, на лице которого была грусть. - Да, - Ров поднялся, - все нормально.

***

- Я предлагаю вам последить за ним, - Бэк был на взводе. - Зачем? - Чанель так и не понимал смысла этой затеи. - Ну, сами посудите, он пропадает по вечерам где-то и это не тренировки! Вам самим не интересно? - Интересно, - улыбнулся Чондэ, - но это его личное дело! Ты будешь копаться в белье одного из нас? - Ты же знаешь, пока я не утолю свое любопытство, я не успокоюсь...

***

Сегодня Ровен не смог ускользнуть и ему пришлось репетировать с ребятами. Как он и договорился с Джонином предыдущим вечером, они устроили танцевальный батл, когда большая часть группы ушла на занятие по вокалу, оставив помимо них в зале Сехуна, Лэя и Сюмина. Старший не сводил глаз с Ровена весь день, наблюдая за каждым действием и движением. Они долго переигрывали друг друга, в итоге Кай все же выиграл, но был доволен, что Ров не отставал и был очень хорош. У каждого из танцоров был свой стиль, была индивидуальность. - Как на счет перекусить всем вместе, - предложил Лэй. - Простите, - возразил парень, - но без меня! У меня еще занятие по вокалу... Он выбежал из репетиционной и направился на этаж ниже, но задержался на лестнице, чтобы позвонить по номеру, который прислала Джойс. Гудки шли, но никто не отвечал. Ровен позвонил ещё раз, но картина была та же. В итоге, после седьмого раза он все же отправился на занятие.

***

- Знаете, - начал Кай, когда парни спустились вниз, - это все странно... - Ты о чем? - поинтересовался Сюмин. - Наш новенький-то слишком загадочен и какой-то странный... - Это уж точно, - ответил старший кивнув. - Вы это о чем? - запел на своей волне Исин. - Просто он где-то пропадает, говорит что репетирует, но на самом деле нет, созванивается с кем-то... - Мне кажется странным то, - улыбался Се, - что тебя это волнует... Ты же больше всех возмущался! - Да, но... Не знаю! Сехун улыбался, не сводя глаз с Кима, и подмигивал ему, Лэй тоже поддержал улыбку младшего, но вот Мин Сок был серьезен. Он был на 100% уверен, что здесь что-то не так.

***

Прошел ровно месяц, с тех пор, как Ровена приняли к ним, оставался еще один, который Ровен сам попросил несколько дней назад у Енмина, объяснив это тем, что он сам еще не готов. Были выходные, парням, наконец, удалось заняться своими делами, в общаге остались только Сюмин, потому что он собирался заняться уборкой, и Ровен, который не мог посветить этот день поискам, так как Гэри был на съемках. - Зато я смогу тебе помочь, - с улыбкой подбадривал тот старшего. - Это хорошо, потому что убираться одному в этом огромном доме ужасно нелегко... Они разделили работу так, что Сюма начнет с комнат на верхнем этаже, а Ров на нижнем, после они встретятся в гостиной и остальное уберут совместно. Сюмин включил музыкальный канал, и под сладкие звуки музыки уборка шла на ура. Ровен в привычной для себя манере убирал все тщательно, не пропуская ни единого миллиметра. До гостиной он дошел раньше Сюмина, так как тот задержался в комнате Бэка, Сехуна и Сухо. К лидеру претензий особо не было, но вот к остальным... - Ты уже почти закончил? - удивленно спросил Мин Сок, еще на лестнице заметив, что парень домывает полы. - Так точно, - усмехнулся Ров, не разгибая спины. - Тогда кухня моя! - Не стоит хен, доубираемся вместе, быстрее закончим. Сюмин кивнул и аккуратно обошел мокрые места на полу, выделывая кульбиты на диване и ковре. - Почему у тебя планов никаких нет, - спросил Сюмин во время уборки. - Скажем так, в выходные мне трудно делать то, что я бы хотел... А ты? - Скажем так, сегодня я хочу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас... - Тяжело тебе, наверное, это делать одному? - Ужасно! Но приходится их заставлять... - Теперь я могу тебе помогать, хен! Ров улыбался. Он сблизился с Сюмином как ни с кем другим, может потому что они жили вместе, а может потому, что Ров чувствовал, что они родственные души. - Я смотрю, Ким Кай стал к тебе теплее относиться... - Может быть, - Ров замедлил работу, - он думает, что мне вот так легко предоставили этот шанс, но он ошибается... - В каком это смысле? - Я четыре года проходил прослушивания сюда, но меня не брали... Я присылал диски с выступлениями, писал, но все было тщетно... Но когда я уже сдался, меня заметили на одном из моих же выступлений в клубе и пригласили, сразу к вам, вспомнив, что я много раз пытался попасть в компанию... - Почему ты раньше не говорил об этом? - А зачем? Меня устраивает то, что я, наконец, здесь, даже если это будет и не так долго... - Ты уже часть нашей семьи, мы уже приняли тебя! Так что думаю, это надолго! - Приняли, но не все, а если кто-то против, я не собираюсь усугублять ситуацию здесь, ведь все итак печально... - Наша ситуация не печальна... - Ой, да брось хен! Я знаю, что вам всем паршиво... Посмотри даже на Сехуна, ему, по моему, хуже всех. Он каждый вечер смотрит на выступления ваших бывших участников, возможно, плачет, ему грустно, как и вам всем! Все это несправедливо по отношению к вам, ужасно не честно! Мин Сок опустил голову, Ровен был прав, им было тяжело, но они справлялись, потому что, несмотря на все это, они есть друг у друга и они справляются со всем, хоть и с трудом. - Знаешь, когда мне было три, у моего отца появилась любовница... - Зачем ты?!... - Мама мне рассказывала... Он ушел от нас к ней, от него не было вестей девять лет... А потом он снова вернулся, и мама его приняла, потому что ужасно любила... Он говорил, что ушел от той любовницы почти сразу, хотел вернуться, но боялся, что мы его не примем... Он уехал за ней в штаты, и неизвестно, соврал он маме или же сказал правду, но она его любит и простила ему то, что он сделал... - Почему ты рассказываешь мне это? Мин Сок был ужасно опечален. - Просто после этого события, я научился быть сильным и справляться со всеми трудностями, которые были намного легче этого испытания... Ровен сочувствовал Мин Соку, ужасно, ведь он понимал, какого это когда уходит отец. Но вдруг в голове прояснилось, и он резко выдал вопрос, даже не подумав. - А как зовут твоего отца? Мин Сок округлил глаза и поднял бровь. - Ким Сок Чоль, а что? Ровен не мог поверить свои ушам. Месяц, он потратил целый месяц на поиски, в то время как ответ был совсем близко. - Просто интересуюсь, - Ровен натянул невинную улыбку, пытаясь не выдать себя. Они закончили уборку. Ров решил сообщить Гэри о своей находке, но тот не брал трубку, видимо из-за съемок. Парни потихоньку возвращались в общагу, хваля Мин Сока и Ровена за блестящую работу. Ровен набрал номер Джойс, она долго не брала трубку и, наконец, ответила. - Ты знаешь, сколько у меня сейчас на часах, - сонным голосом пробормотала девушка. - Ты не поверишь... - Ты что-то раскопал? - Мой отец - это отец Мин Сок-хена!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.