ID работы: 3424866

EXO и ЕЩЁ ОДНА ПРОБЛЕМА

EXO - K/M, Running Man, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
KUNctzen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ров хлопнул глазами и уставился на собеседника, который скрестил руки, но улыбался. - Откуда ты знаешь? - Я узнал об этом дня через три, после того, как ты стала с нами жить... - Не беспокойся, - протянула спокойно девушка, - врать остальным тебе не придется, я не собираюсь возвращаться, и ехала в общагу, чтобы забрать вещи... - Что? Такого резкого поворота Сюмин явно не ожидал, он приблизился к ней и взял ее за руку. - Ты, наверное, шутишь? Кай же с ума сойдет! - А он то тут причем? А впрочем, и не важно... Я не собираюсь морочить вам головы, ведь дебютировать с вами я все равно не собиралась... Зашел врач, девушка спросила, когда ей можно будет уйти, тот ответил что к утру она будет свободна. - Если не хочешь проблем, просто молчи, будто ты ничего не знал... - Если ты не заметила, я и так молчал эти полтора месяца... Я так понимаю, имя у тебя другое? - Ровена... Не такое уж и другое... - Я вот только не пойму! Если ты не собиралась с нами дебютировать, то зачем все это? - Было кое-что, но с той информацией, которой я владею, я могу и будучи девушкой завершить свои дела... - Какие дела? Ровена легла и отвернулась, дав понять Сюмину, что хочет отдохнуть и не собирается продолжать разговор. Сюмин вернулся в общежитие, в гостиной которого шла какая-то бурная беседа между Кенсу и Джонином. - Ты совсем идиот? - наезжал на младшего До. - Он же парень! Парень твою мать! - Мне все равно! - В чем дело? - вмешался старший. - Этот придурок заявляет, что в Ровена влюбился... Ну не идиот ли? - Почему идиот, - спокойно ответил Сюма продвигаясь в сторону спальни, - его право! - Хен, ты шутишь? Это же неправильно! А если об этом узнают? Это не та нелепая ситуация, о которых пишут наши фанаты в своих историях, это реальная жизнь! - Я бы на твоем месте так не переживал из-за этого... - Это еще почему? Мин Сок не ответил и так же грустно прошел дальше, в свою комнату. - Хен, - продолжил Кай, - почему ты так волнуешься? Я не собираюсь ничего делать... То, что я к нему чувствую, не значит, что он ответит мне взаимностью... - А если ответит? Что тогда? Ты хоть представляешь, во что это может вылиться? - Парни, - окликнул их с лестницы Пак, - может, хватит разводить демагогию по этому поводу! Если тебя, Кенсу, это так волнует, дождитесь возвращение Ровена и вернитесь к этому вопросу... А сейчас идите спать, поздно уже! Дио не оставлял своего негативного мнения и все так же со злым выражением лица, которое пугало Кима, поднялся в спальню. Кай задержался, он беспокоился, что Рова не было так долго, но телефон все так же выдавал "Абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети". Из комнаты лиды доносились крики, Сехун, наверное, снова пытался выклянчить у Бэка наушники, а Сухо бесился, что макнэ не может дойти до магазина. Внизу было тихо. Исин с Ченом всегда жили душа в душу, менеджера не было, а Сюмин был сейчас слишком грустным, что бы чем-то заниматься. Он лег на кровать Ро, не свою. Сейчас он смотрел на фото ее подруги Джойс и ее матери, такой похожей на неё. Он не мог понять, почему она притворялась парнем и была здесь, какую цель она преследовала. Девушка стала ему очень близка. Нет, он не влюбился, он просто считал ее сестрой. Да, он не любил, но любил Кай... Он боялся, что младшему будет слишком больно, когда она уйдет, но каково будет ему, когда он узнает правду, когда все узнают правду... Рано утром парни отправились на очередную тренировку. Конечно же, этим воспользовалась Ро, она приехала почти сразу, как те выехали с парковки. Девушка не торопилась и медленно собирала вещи. Она плакала, вытаскивая книги из полки и одежду из шкафа, ей было ужасно не по себе, что она уходит вот так. Когда чемоданы были загружены в машину, она поднялась наверх и положила под подушку Кая уже заготовленное письмо, которое написала ночью в больнице. С Енмином проблема уладилась быстро, особенно когда девушка выложила всю правду от начала и до конца. Директор был жутко зол, но и так же жутко опечален, терять такой талант. Она не могла не зайти в репетиционную, но двери останавливали ее и лишь звуки музыки изнутри разрывали душу. Сюмин вышел наружу и увидел ее, идущую к лифту. - Ты должна попрощаться... Девушка развернулась, на глазах были слезы. - Енмин все расскажет... - Ты хочешь, что бы они узнали вот так? Хочешь, чтобы злились? - Это не имеет значения, я заслуживаю этого, хотя бы за обман... Лифт открылся, и она вошла, губами проговорив "прощай", и скрылась с глаз Сюмина, возможно, навсегда. Репетиция шла неплохо, до тех пор, пока Енмин не зашел и не сообщил новости. - Так, - прервал он тренировку. Парни увалились на пол, так как тренировка была слишком изнурительной. - У меня для вас три новости... Начну с более позитивной - свою деятельность, как и раньше, вы будете продолжать в составе девяти человек... - В смысле? - резко подскочил Бэк. - А как же Ров? - спросил Лэй. - Вторая новость - Ровен покинул компанию и больше не стажируется здесь! - Чего? - резко крикнул Кай. - С фига ли? - Ты ведь был против нового участника... - Сейчас все изменилось, - ответил за него До. - И третья новость... Сюмин вылупился на директора и начал мотать головой, но тот проигнорировал его замечание, хоть и заметил знаки. - На счет третьей новости, не знаю, как вам об этом сообщить, но скажем так, он, точнее она, обманывала и вас, и меня... Повисло молчание. - Простите, - поднял палец вверх Пак, - вы сказали она? Енмин кивнул. - Вы сейчас хотите сказать, что Ровен на самом деле девушка? Шутите что ли? Енмин снова кивнул. - Идите домой, даю вам пару дней выходных... Они вам нужны! Репетиция кончилась, но репетиционный зал еще не опустел и был наполнен тишиной и озадаченностью. Сюмин ушел первым, почти сразу после Енмина. Ну а что ему сидеть, он все знал. В комнате было тихо, полки соседа опустели, полки шкафа тоже, кажется, и в сердце старшего хена появилось пустое местечко. Общага снова начала наполнятся, приехали все, кроме Джонина. По словам Сухо он решил напиться, но в итоге приехал через двадцать минут с бутылкой коньяка и предложил распить ее вместе. Сегодня они впервые молча ужинали, пили алкоголь в тишине и так же тихо разбрелись по комнатам, хотя Ким сидел в гостиной до утра и пялился в пол. Утро было необычайно тихим, и только Сюмин решился за завтраком начать беседу. - Давайте перестанем так себя вести... - Хен, - начал Чен, - ты жил с ним, то есть с ней, и ничего не знал? - Знал... Все вылупились на старшего. - Я все знал, почти с самого первого дня... Ей что-то было нужно, поэтому и молчал... - Что-то нужно? - спросил Кай. - Конечно, - начал Сухо, - собрать на нас побольше компромата и продать его или шантажировать нас... - Совсем сбрендил? Кай резко встал и ушел в свою спальню, впервые добравшись до кровати. Ему было больно, горечь поступала к горлу и слезы наворачивались на глаза. Мысли были похожи на кашу и собрать их в кучу было почти не реально. Обхватив подушку руками, он нащупал ладонью небольшой конверт, который медленно вытащил и открыл.

"В эти изнуряющие дни, что словно вечность длятся, попытайся успокоить свое сердце, что печально вздыхает. Завтра ты проснешься и так же, как вчера проживешь еще один такой же день".

Слезы нахлынули густым потоком, когда Ким обнаружил, что помимо открытки в конверте лежало письмо.

"Хотелось бы все тебе объяснить, но это слишком сложно! Поездка домой помогла мне прийти к выводу, что я не могу больше обманывать и причинять боль тебе и остальным... Скажем так, есть очень веская причина для того, что я сделала то, что сделала... Я знаю, вы будете злиться и ненавидеть меня и это правильно! Я заслужила такого отношения... Вы можете подумать много ужасных вещей, которые никогда в жизни я не смогу сделать с вами, ведь вы действительно стали мне семьей! Вы стали тем самым дорогим, за что старается держаться каждый человек. Я хочу попросить прощения у всех вас, особенно у тебя! Перед тобой я виновата вдвойне! Я ухожу вот так, потому что мне ужасно стыдно! Но я не могу уйти, ничего не сказав... Я люблю тебя, Ким Джонин! Прощай, Ровена Чан".

Сухо читал письмо вслух всем остальным, в то время как Кай сидел на полу, в самом углу гостиной обхватив колени. Он прочитал это письмо около десяти раз, прежде чем показать его остальным. "Я люблю тебя, Ким Джонин" ужасной болью проносилось в голове. Снова и снова. "Я люблю тебя, Ким Джонин" "Я тоже люблю тебя" отвечало подсознание, принося голове еще больше боли. А после пустота... Прошел еще один день отдыха, ну как отдыха, ребята обрабатывали информацию и воспринимали ее каждый по-своему. Сюмин решил умолчать об аварии, что бы не усугублять положения. Шли дни, жизнь налаживалась, разговор о Ро был под запретом для всех, абсолютно. - Через неделю вы вместе с SuJu летите в Лос-Анджелес на KCON - это благотворительный концерт. Так же с вами поедут SISTAR, GOT7 и MONSTA X. Енмин расхаживал по кабинету. - Но концерт на три дня, - заметил лида. - Да, там же еще и местные группы будут выступать... Мысль о поездке была отлично воспринята, сейчас им была необходима смена обстановки, не смотря на то, что прошло почти два месяца.

***

- Тебя не беспокоит, что они тоже приедут? - Джойс доставала из ящика барабанные палочки. Ро устанавливала микрофон, оставив гитару на диване. - Это уже не важно, я закончила начатое дело и теперь свободна! Все верно, благодаря Гэри, девушка встретилась со своим отцом и высказала ему все, не проливая ни капли слез и даже не повышая голос, слово за словом, на одном дыхании. - А ты когда-нибудь расскажешь Мин Сок-оппе правду? - Нет, это задача его папаши... Репетиция началась. Это была их последняя репетиция перед концертом, хоть их и было мало, ведь девушка приехала всего чуть меньше месяца назад. Месяц улетел на то, чтобы связаться с нужными людьми и устроить короткую встречу в 27 минут. - Мне очень нравится песня! Не верится, что ты написала ее в больнице... - Он должен ее услышать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.