ID работы: 3424866

EXO и ЕЩЁ ОДНА ПРОБЛЕМА

EXO - K/M, Running Man, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
KUNctzen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Огромный зал был полон людьми, в руках каждого были плакаты и светящиеся предметы. Ро и Джойс ждали своего выхода в первых рядах. Ро боялась появляться за сценой сейчас, ведь там было так много знакомых людей, с которыми она не хотела говорить. Будучи девушкой ее было ужасно сложно узнать: волосы немного отросли, обтягивающие джинсовые шорты и рубашка, завязанная на уровне пупка, подчеркивали ее фигуру. Вместо линз были очки, макияж - именно этого она лишилась в тот момент, когда перешагнула через порог кабинета Енмина. Первый день концерта уже подходил к концу, через пару минут, когда батл между GOT7 и MONSTRA X кончится, Ро и Джойс поднимутся на сцену, что бы исполнить пару старых песен и новую балладу, написанную для одного человека. Для него.

***

- Сегодня выступает девичья группа «РоДжес», - Сехун читал программку, пока остальные приводили себя в порядок после выступления. - Я слышал, что их здесь любят, - выдавил Лэй в перерыве между питьем воды. Монстры спустились за кулиса, а за ними и GOT7. - Вы слышите, - прервался Сехун, - знакомая мелодия... Парни прислушались. И в правду, мелодия была им знакома. "Ровена" пронеслось в голове Джонина, и он выскочил на лестницу, ведущую к сцене. На черном квадрате скакала стройная блондинка вокруг кудрявой девушки, играющей на барабанах, и пела, таким знакомым голосом.

***

- Сейчас, - Ро сделала глоток из бутылки, которую приготовила заранее, - я исполню песню, которую посвятила одному светлому человечку...

О чем я мечтаю? Как ни странно о нем... О его будущем. Каким станет. Знаешь, я вижу в своих мечтах его. Через много лет. На сцене. Которая освещена светом тысячи софитов. И он там. Один. Сверкает ярче них... Миллионы фанатов, затаив дыхание, наблюдают за его выступлением. Нет, нет, не волнуйся, он бесподобен... Его танец завораживает. Он заставляет смотреть. Смотреть не двигаясь. Не дыша... Я вижу в своих мечтах его... Через много лет. Дома. Уставший, но чертовски довольный. Может, уже женат. Любим кем-то. И любящий кого-то.. Я вижу в своих мечтах его... Через много лет. В кругу своих друзей. Да, да, тех же, кто рядом с ним и сейчас. Вас и тогда. В будущем. В моих мечтах 9. 9 разных но, как и тогда единых. Знаешь... Я вижу в своих мечтах его...Через много лет... Счастливым...

Мелодия кончилась, и зал разлился яркими аплодисментами. Установка спустилась вниз, Ро и Джойс удалились как можно быстрее, обходными путями, чтобы не столкнуться ни с кем. Сегодня был единственный день, когда они выступали с ними на одной сцене. Сейчас ей было достаточно и этого, знать, что он близко и что он слышал песню и, наверное, понял, что она для него. В "Кубе" было много народу. Сегодня девушки там не пели, да и Ро была там одна. Прикид был все тот же. Барная стойка пустела, все были на танцполе. Бармен дал девушке бутылочку пива, не спрашивая, потому что знал, что она в любом случае попросит ее. Девушка кинула приветливый кивок своему другу за холодный напиток. - Отлично выглядишь, - послышалось справа, и Ро резко повернулась, узнав этот низкий голос. Ким был в очках. Теперь он был выкрашен в черный, но был все так же красив, особенно под играющими цветными лучами. - Что ты здесь делаешь? - Хотел сказать, что вы великолепно выступили... - Спасибо, вы тоже! Девушка старалась показывать безразличие, но она так хотела увидеть его еще раз. Теперь он точно был последним. - Эта наша последняя встреча? - Джонин был спокоен, но не сводил глаз с Ро. Девушка кивнула. - Тогда, прощай! Он нежно поцеловал ее в щеку, сунул бумажку в руку и растворился в толпе. Проводив взглядом уже давно потерянного из вида Кима, Ро развернула записку. "Я люблю тебя, Ровена Чан"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.