ID работы: 3424919

Бурая лисица и белый лис.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Я жила обычной жизнью как все девушки, и вдруг появился этот гадкий, и напрочь испорченный парень. Но он был так же необычен, как и я.       Многие люди смотрели на нас удивлёнными взглядами, но мы не обращали на это внимание, мы были схожи, по крайней мере, я так считаю сейчас, раньше я даже поверить не могла, что встречу такого красивого, но в тоже время жестокого парня.       И вот теперь, два необычно красивых человека, ой не человека, а ёкая, вместе. Раньше на улице я бывала не часто, только выходила в город за продуктами. Но после встречи с ним, всё изменилось. Каких только усилий добивался он меня, я долго отрицала, что я ёкай, причём сильнейший.       - Эй, Нанами, пошли скорей в хижину, а то замёрзнешь!       Его голос вывел меня из размышления, и я очнулась, мне был так приятен его нежный и заботливый голос. Я была готова слышать его всю свою жизнь. Где же он был, все эти шестнадцать лет? Почему не забрал меня раньше, когда я была совсем маленькой?       Но после объяснения, что мы с ним высшие ёкаи, ничего не изменилось. Но теперь, я знаю, что я не одна на этом свете. И порой, мне нравятся мои бурые ушки и хвостик, мне нравится этот белоснежный лис, жить без него, больше не смогу. Он дал мне веру в эту жизнь, где меня все унижали и говорили, что я проклята.       - Нанами, быстро в дом! - строго сказал белый лис.       - Хорошо, я уже бегу.       Девушка встала с мокрой после дождя травы и ушла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.