ID работы: 3424919

Бурая лисица и белый лис.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Кто эта девушка? И, как она оказалась лисицей? Я думал, что я единственный лис, а оказывается, существует ещё одна лисица и, к тому же, ещё бурая. Почему её родители — это обычные люди?       Я был в долгом замешательстве. Долго думал о этой красивой и ослепительной лисице. Даже не заметил, как настала глубокая ночь, темнота заполонила небо, лишь бледный лик луны слабо блистал во мраке.       Сон Томоэ       - Томоэ любимый, вставай, пора кушать, - я услышал чей-то нежный и такой родной голос, который вызвал, на моём столь редкую улыбку, и я молниеносно распахнул свои фиолетовые глаза.       Я увидел, как в дверном проёме стоит Нанами, она медленно приблизилась ко мне. Её сладкие губы прильнули к моим, девичья рука скользнула по моим серебристым волосам. Затем ласково улыбаясь мне, девушка быстро покинула комнату, оставив меня в лёгком оцепенении и недоумении.       Неужели, я с этой бурой лисицей? Она моя невеста? Ого, такого я не ожидал. Ну, и ладно. Томоэ встал с кровати и пошёл на кухню, где его ждал очень приятный сюрприз – шикарный завтрак, в окружении Нанами.       Томоэ резко проснулся, огляделся, вокруг никого не было. Невиданная и непонятная печаль настигла разума ёкая, ведь во сне, хоть кому-то он был нужен. А теперь, он снова остался один.       Лис жил в заброшенной ветхом прохудившейся хижине в лесу, мебели там не было, только камин. В своём пустынном убежище, Томоэ был не часто, ему приходилось постоянно участвовать в вечных и измытывающих войнах между Богами. Не раз его клинок отбирал жизни многих существ, проливая алую кровь, пачкая ею свои руки.       Почувствовав, неприятное урчание в животе. Парень сошелся к мысли, что пора приступить к завтраку. Но еды в хижине нет.       - Нужно сходить в город за продуктами, надеюсь, что там я встречу снова эту лисицу. Что со мной происходит? Почему эта девушка мне сниться? Почему я так, хочу увидеть её? - задавался нескончаемыми вопросами парень.       Я решил отправиться в магазин за продуктами. Шёл я довольно долго, но всю дорогу, я думал только о лисице. Как вдруг, мне посчастливилось, краем глаза заметить Нанами. Радость переполняла его, пушистые ушки забавно подрагивали.       - Нанами, я вижу тебя, выходи.       Думала, что я не замечу её, видимо ошибалась. Она не знает, на что я способен. Она пряталась в кустах, при этом, была уверена, что такая незаметная, вот, неумеха.       - Т-Томоэ, как ты меня заметил? - со страхом перед парнем, спросила лисица, встав перед парнем.       - Мы — лисы способны слышать любой шорох и, к тому же, у нас отличное зрение.       - Ааа, понятно, теперь.       О боже, она же ничего не поняла. С первого раза девочка, которая ничего не знает, не поймет.       - Нанами, у тебя есть сила , покажи мне свой лисий огонь. Томоэ протянул пустую руку, откуда незамедлительно вспыхнуло сине-фиолетовое пламя.       - Какой ещё огонь? Как ты сделал этот фокус? Покажи, я тоже, так хочу, - с интересом девушка рассматривала жгучий огонь, который её, как будто завораживал.       Так и знал, в свои шестнадцать не пробудила силу. Надо ей помочь. Как так можно? Быть ёкай и такой беспомощной, если помогу ей, может перестанет быть такой дурехой.       - Нанами, как ты отнесешься к тому, чтобы я потренировал тебя? Вместе будем заниматься. Я помогу тебе пробудить твой огонь.       Девушка от заданного в её адрес вопроса, засмущалась, щечки порозовели. Благодаря своему слуху, я чувствовал, как её сердцебиение учащается. О чём она думает, что так краснеет, как спелый помидор.       - Я не против, но где мы будем тренироваться? - всё ещё смущаясь, спросила лисица.       - Как, где? У меня конечно.       Её щёки покраснели ещё сильнее. Да, что с ней? Я же предлагаю не замуж за меня выйти.       - О чём ты подумала? Дура! - повысил тон, возмущаясь про себя, будто догадываясь её мыслях.       -Я никакая тебе не дура! Сам дурак! Позвал к себе девушку и, что это может значить? - строго произнесла лисица выбешивая меня.       - Ничего это не значит! Я просто пригласил тебя к себе потренироваться, чтобы твоя сила пробудилась. Что за тупая девчонка? И почему, я к ней так привязался? Зачем она мне? Бесит уже, как можно, так себя вести?       -Сила? Ты всё ещё пытаешься, меня убедить, что я какой-то там ёкай?       - Нет, не пытаюсь, если у тебя будет такой же огонь, как и у меня, тогда ты убедишься?       Эти люди просто идиоты, они бедной девочке вбили такое, что мне даже сниться не может. Ну, что мне с ней делать?       - Возможно, пошли в магазин вместе, ты вроде тоже туда направляешься, - на удивление, ласково сказала бурая лисица и пошла вперёд.       Я был в лёгком шоке, что-то быстро она сдалась. Либо она такая, до сумасшествия, добрая или просто она любит внезапно меняется.       - Ну, пошли, я не против твоей компании.       Зайдя в магазин, и я, естественно, применив магию перевоплощения, спрятал наши мягкие ушки и пушистые хвостики. Чем вызвал недоумение и изумление в чарующих и карих глазах девушки. Но посчитав отвечать, на мой взгляд, на её глупые вопросы, я двинулся дальше к поставленной цели, а именно добыть еду, в данном случаи купить.       Нанами ничего не оставалось, как молча проследовать за мной, сверля мою спину негодующим взглядом.       Буквально через каких-то десять минут, мы купили всё необходимое, хотя, как сказать. У меня половина пакета, а у неё их четыре полных доверху.       Молниеносно поняв, что её ноша слишком тяжела. Я вызвался помочь, но лисица, по неизвестной мне причине, отказалась.       - Почему ты не хочешь, чтобы я помог тебе?       - Я не нуждаюсь в твоей помощи, - резко ответила девушка.       Ещё и злиться от предложения помощи, да что с ней, не так то?       Затем в гробовой тишине, мы продолжили свой путь. Как только стоило нам добраться до места, где мы столкнулись, выдержав не долгую паузу, я нарушил молчание, воцарившиеся между нами:       - Нанами, завтрашнего дня у тебя начинаются тренировки. Утром жду тебя на этом месте.       Не желая слушать никаких претензий, я быстро развернувшись, двинулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.