ID работы: 3424957

Не признала родного-любимого?

Гет
NC-17
Завершён
39
Cactus-chan бета
Пепито бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний осенний вечер. Дует холодный ветер, улицы почти опустели. По небольшому переулку быстрым шагом идёт брюнетка, с милыми чертами лица и большими зелёными глазами, под ногами которой шуршат жёлтые, мокрые от дождя листья. Как же она сейчас мечтала оказаться в своей тёплой квартире после нудной институтской учёбы и совсем не лёгкой работы. И вот он - предмет её мечтаний: кирпичный, старенький на вид, девятиэтажный дом.       Подойдя к двери и открыв домофон, она побежала по ступенькам на седьмой этаж, лифт был, как всегда, сломан. Оказавшись у своей двери, она быстро вставила ключ в замок и сделала пару оборотов. Забежав в квартиру, она закрылась на все замки, которые только были. Девушка почему-то всегда боялась находиться в подъезде.       - Люци, я дома! - прокричала она на всю квартиру своему ненаглядному коту. Тут из-за угла вальяжно вышел британец дымчато-кофейного цвета, с чёрными хвостом и ушами, и тяжеловато лёг на пол, ожидая каждодневных ласк при встрече. Эта порода вообще не очень любит нежность, но попробуй не привыкни на четвёртом году жизни с такой милой хозяйкой. Как и ожидалось, девушка погладила это существо, имя которого даже не вязалось с внешним видом кота (просто хозяйка повернутая), после того, как разделась.       - Ты просто не представляешь, как я устала... - пожаловалась она ему и направилась в ванную, помыть руки. После того, как хозяйка скрылась за дверью, кот прошёл на кухню и лёг около мисок, всем своим видом показывая, что он голоден. Но, к сожалению, девушка не обратила на него ни малейшего внимания и сразу направилась в свою комнату, чтобы "расслабиться".       Включив компьютер и открыв свой любимый порно-сайт, она полностью разделась и уже собралась приступить к своему любимому делу, но...       - Развлекаешься? - раздался мягкий, текучий, как мёд, мужской голос. Девушка, мягко говоря, в ахуе, поворачивается и видит высокого парня в одних лишь джинсовых бриджах с таким релье~ефненьким торсом и классными мускулами. На его лице играла пошловато-довольная улыбка, которая открывала вид на его белоснежные зубы и недлинные клыки. Ярко выраженные скулы идеально сочетались с его чуть вытянутым лицом, пухлыми губами и носом с небольшой горбинкой. Глаза серо-голубые, схожие со льдом. Цвет волос был дымчато-кофейным, а стрижка а-ля Билан...       - Дьявол! - прошептала девушка и отпрыгнула в дальний угол комнаты, пытаясь хоть чем-то прикрыться.       - Нет, - усмехнулся он, - но ты близка к истине... - сказал парень, немного посерьёзнев, а в глазах все ещё играл озорной огонёк.       - Ты кто? - спросила девушка испуганным и писклявым голосом.       - Кто, кто... Хер в кожаном пальто. Ждала меня, как вижу, но не дождалась...       - Что за хуйня? Как ты сюда попал? Ты маньяк? - начала тараторить девушка, приближаясь к своей любимой, а главное тяжёлой статуэтке барана.       - Тихо, детка. Не так много вопросов. Живу я здесь, с тобой. Не признала родного-любимого, да?       - О, Господи, ко мне псих заполз, а я без трусов, - сокрушилась девушка, все ещё пытаясь добраться до статуэтки. - Последний раз спрашиваю, кто ты?       - Окей, мя-я-я-яу. - Незнакомец потерся о её ноги.       - Ух ты ж ебенички-фенечки, какого хера ты творишь? - испугалась девушка. - Пресвятые месячные единорога, откуда у тебя уши... и хвост?!       - До~олгая история... Давай сначала предадимся любовным утехам, а потом поболтаем, - промурлыкал парень, притягивая девушку к себе, но она вовремя успела схватить барана и выставить его перед собой.       - Ты долбанос?! Не лягу я с кем попало в постель!       - Но мы уже больше трёх лет спим вместе! - возмутился тот.       - Пиздец... Я звоню в полицию...       - Да дура ты тупорогая! Кот я твой! Либо покормишь, либо я тебя трахну... Хотя, я тебя и так трахну... И тебе и мне удовольствие, - утвердил он. - У тебя уже два года недотрах!       - Л-люцифер?! - округлила глаза девушка, - ты, что ли?       - Нет, блять! Чёрт из преисподней! - фыркнул кот, а статуэтка, которая до этого была направлена на него, была бережно поставлена на своё законное место.       - И н-ничего у меня не недотрах... - возмутились девушка.       - Ага, конечно... Это же я каждый день минимум раза по два дрочу! - засмеялся котяра.       - Кто тебя знает? - съязвила девушка. В этот момент Люцифер прижал её к стене всем своим телом.       - Такая милая и такая язвительная, - усмехнулся парень и поднял её голову за подбородок, - слушай, не ломай комедию. Мы оба знаем, чего хотим, так что заткнись и наслаждайся, - сказав это, он заткнул бедной девушке, которая только хотела что-то возразить, рот страстным поцелуем, проникая внутрь языком и иногда покусывая её губы. Она же и сопротивляться не стала, а сразу ответила на поцелуй, одной рукой обхватив его шею, а другую запуская в его шелковистые волосы.       Люцифер отвлекся от её губ и стал покрывать влажными поцелуями шею, оставляя засосы, рукой спускаясь по животу ниже и проникая одним пальцем в её лоно, а другим массируя клитор, чем вызвал у девушки сладостный стон. У неё от такого долгожданного наслаждения даже коленки подогнулись и приятная истома охватила всё тело, а низ живота как будто налился свинцом.       Кот подхватил девушку на руки и положил на мягкую и прохладную кровать, которая хоть как-то охладила пылкое тело девушки, но не надолго. Пока кот ласкал её грудь, уделяя особое внимание соскам, девушка, нащупав возбуждённый орган парня, провела рукой вдоль ствола через джинсовую ткань. Ответом на это последовал гортанный рык наслаждения, и Люцифер вернулся к её губам, сплетая свой язык с её.       Девушка быстро справилась с пуговицей и ширинкой, стянув с кота бриджи, перевернула его на спину и погладила его член рукой. Сначала она провела по головке языком, а затем полностью взяла его в рот.       - Порно-фильмы идут тебе на пользу, - сказал парень, не сдержав стона.       Девушка лишь мысленно усмехнулась и начала двигать головой, доставляя коту большое удовольствие.       Люцифер, видимо, не смог больше ждать, поэтому опрокинув свою хозяйку на спину, резко вошёл в неё. Из уст девушки вырвался полукрик-полустон. Кот незамедлительно начал двигаться, то ускоряя, то замедляя темп, выбивая из неё сладостные для его пушистых ушей стоны. Она подстраивалась под ритм Люцифера, оставляя борозды на его спине от ногтей из-за удовольствия.       Почувствовав, что она близка к пику, девушка начала активнее двигать бёдрами в такт движениям парня. Он, видимо, тоже был на пределе и начал двигаться ещё быстрее, буквально вколачиваясь в неё и впиваясь в её губы, заглушая стоны.       Через несколько мгновений по телу девушки прошлась мелкая дрожь и она забилась в экстазе, чувствуя, как плоть парня начала пульсировать. Люцифер, сделав ещё пару толчков излился внутрь девушки, упал рядом с ней и притянул к себе.       Несколько минут в комнате было слышно только тяжёлое дыхание двух людей.       - Чёрт... Меня трахнул мой же кот... - засмеялась девушка перед тем, как провалиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.