ID работы: 3425038

Кросс История

Гет
R
Завершён
43
автор
sam4545 бета
Размер:
284 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1: Леон

Настройки текста
Леон С. Кеннеди… Шесть лет назад этот человек выжил в городе Раккун-Сити. С чем только он не сталкивался там: начиная с простых зомби и заканчивая мутировавшим Уильямом Биркином. После всего этого, к Леону пришли несколько людей из правительства страны. Их требование было простым: либо Леон работает на них и всё будет замечательно, либо он может отказаться, и тогда над девочкой будут проводить эксперименты. Леон не для того защищал Шерри (дочь Уильяма Биркина), чтобы потом она стала подопытным кроликом, которого проверяют на наличие всяких опасных болезней. В частности, какого-нибудь вируса (вроде T-Вируса). Леон согласился. У него и так не было другого выбора. Он не мог вот так отпустить девочку на растерзание, как бы это не звучало, всяким учёным. И так, в течение этих шести лет Леон получил намного больше, чем он выучил в полицейской академии. Он стал профессиональным агентом. Стал ловким, сильным и выносливым. Не было сомнений: ему нет равных. И президент тоже так считал… Поэтому на плечи Леона упало самое тяжёлое задание из всех, с каким ему предстоит иметь дело… И его заданием было спасение дочери президента Эшли Грэхем… Известно, что она была похищена по дороге домой из колледжа, а её саму скрывают в Богом забытой испанской деревушке. Леон был отправлен туда для расследования. Это должно было быть простым делом… Но увы… Это не так… А начать стоит с того, что Леон зашёл в один из домов находящийся неподалёку. Там был мужчина, который копошил дрова в камине. Леон попытался с ним поговорить: — Эм, простите… Сэр? Но ответа не последовало… Тогда Леон подошёл ближе к мужчине с фотографией Эшли. Тот медленно обернулся к агенту, и хоть странный человек и выглядел пугающе, но Леона это ни сколько не пугало. — Вы не видели где-нибудь эту девушку? — спросил Леон показав фотографию Эшли. Но мужчина ответил: — ¿Qué carajos estás haciendo aquí? ¡Lárgate, cabrón!* Если б Леон знал, что его в этой деревне не ждут, он бы уже наверно вооружился по самое не хочу. А потому он никак не ожидал, что этот мужчина отвернулся за топором, который тут же свистнул перед ушами Леона. Агент увернулся от удара и навёл пистолет на мужчину: — Стой! — приказал Леон. Но мужчина шёл, игнорируя требование агента. — Я сказал, стой!!! — повторил требование агент. Мужчина снова проигнорировал и Леон выстрелил в него. Но одной пули ему было мало. Лишь после нескольких пуль он упал. Леон посмотрел на него и понял, что он не зомби. Но почему он был так похож на него? В этот момент, на улице завёлся грузовик и помчался в сторону водителей Леона. Всё что агент мог сейчас представить, это лишь то, как падают машины в реку, как раздаётся скрежет металла и крики его водителей. Но за ним пришли ещё несколько жителей деревни, и они без доли сомнения хотели отправить Леона вдогонку за его товарищами. Агент вышел на связь с агентом поддержки Ингрид Ханниган, чтобы сообщить о случившемся: — Всё в порядке? — спросила Ханниган. — На меня напал местный житель. — признался Леон. — У меня не было другого выбора, кроме как убить его. — Уходите оттуда, и направляйтесь к деревне. Сделайте всё необходимое, чтобы спасти нашего субъекта. — Понял. После того, как Леон устранил сообщников того мужчины, он решил проверить, что с его товарищами. Но в реке, на камнях лежали лишь разбитые джип и грузовик. Тел среди них не было видно, и мост был разрушен. Леон отправился к деревне. Но едва подойдя ко входу туда, он увидел из ниоткуда яркое синее свечение, выглядевшее как небольшая сфера, вокруг которой исходила синяя волна. Леон хоть и не был любопытным, но он решил посмотреть поближе. Агент не стал звонить Ханниган насчёт этого. Уж больно такая мелочь, чтобы беспокоить. Леон начал медленно подходить к этой сфере. С каждым шагом он чувствовал, будто его так и притянет к ней. Даже на расстоянии 20 метров, это было весьма ощутимо. Леон на всякий случай приготовил пистолет, дабы не получить неожиданного сюрприза. Когда же он наконец подошёл к ней, человек осторожно протянул руку. Он знал, что рискует, но вспомнил выражение: "Кто не рискует, тот не спасает людей". Поэтому Леон приготовился к чему-то сногсшибательному. Леон прикоснулся к сфере, и внезапно раздалась мощная вспышка, от которой Леон закрыл глаза. От такой вспышки он мог и ослепнуть. Огромный купол, смешанный с белым и синим цветами, образовался над ним. А через пару секунд… Леон и эта сфера исчезли… Оставив за собой лишь маленький столб чёрного дыма…

***

Леон открыл глаза… Он находился в совершенно пустом, белом пространстве… Куда обычно, как он представлял, попадали спящие… или мёртвые… Леон не мог поверить своим глазам… "Какого чёрта… Что это было? Неужели я умер?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.