ID работы: 3425038

Кросс История

Гет
R
Завершён
43
автор
sam4545 бета
Размер:
284 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2: Коди

Настройки текста
Коди Трэверс… Герой Метро-Сити… Да… Так его называли когда-то… Теперь мало кто это помнит… Коди тот человек, который любит драться. Он никогда не отступит и никогда не будет нарушать правила уличных боёв. Если на кулаках — значит только на кулаках. Если на ножах, или с любым другим оружием — почему бы и нет. Для Коди, драки — смысл жизни. Однако его жизнь когда-то имела куда больший смысл, чем сейчас. У него была любовь… Джессика. Сложно сказать, любил ли он её сильнее драк, но очевидно: если она его любила, значит и он её тоже. Как же он стал героем? А случилось это совершенно неожиданно. Не только для жителей Метро-Сити, но и вообще для Коди. Началось всё с того, что мэру города Майку Хаггару позвонил неизвестный. Тот оказался главарём банды Mad Gear. Они хотели, чтобы Хаггар делал всё, что они захотят, и для этого они похитили Джессику. А Джессика — дочь Майка. Они скорее всего рассчитывали, что Хаггар начнёт исполнять требования бандитов как джин из бутылки. Но они видно не знали, на кого они напали. Ведь Майк — профессиональный рестлер. К тому же Коди всё-таки друг Джессики, и Майк не мог в нём усомниться. У Коди ещё есть друг по имени Гай, он грандмастер стиля Bushinryu. Поэтому от мэра города не следовало ждать чего-либо, кроме простого избиения. А Коди… он был готов порвать на куски тех мерзавцев, которые покусились на его любовь. И снова драки, кровь и боль… Сложно представить мысли Коди. Но его желание помочь Хаггару, прямо указывает лишь на одно: сейчас он дерётся за ту, кого он любит… За ту, кто любит его... И это всё не ради простой драки. Бои были тяжёлыми… Такую волю может проявить лишь желающий спасти. Перебив столько негодяев, бандитов, воров, разбойников, наёмников и прочую преступную фауну, команда всё же добралась до логова Mad Gear. Этот бой был ещё тяжелее… Ещё опаснее… Но Коди и его друзья не отступали… Они не могли дать Бэлгеру победить! И когда наступил тот отчаянный момент, когда все истратили свои силы, Коди ударил Бэлгера… Отправив его вниз с огромной высоты… Коди стал героем. Он убил главаря Mad Gear. Весь Метро-Сити мог вздохнуть хотя бы с небольшим, но облегчением. Но Коди тогда нашёл другой путь… Путь боёв… Против зла… И это расставание с Джессикой… — Куда ты? — спросила Джессика. — Как ты можешь так просто уйти? — Я очень хочу быть с тобой Джессика, но я не могу… Пока зло всё ещё бродит по улицам. — Ох, Коди… Но однажды Коди закончил свою жизнь уличного бойца. Когда коррупционный полицейский Эди арестовал его якобы за "постоянные драки на улицах". Коди очень его не терпел. Так как у этого полицейского нет в голове понятия "честь". Что в плане "исполнения долга" перед людьми, что в плане драки. Чуть что, берётся за дубинку или пистолет. Так что отпечаток ненависти к нему у Коди остался надолго. Шли годы… Времена менялись… Коди тоже менялся… И мало кто вспоминал о его подвиге… Его жизнь перевернулась с ног на голову… Он стал совершенно безразличным, бесчувственным, неспособным вкусить хоть какую-то дольку радости к жизни. Всё что его могло хоть как-то оживить — это драки. Хороший заряд адреналина, когда кровь мчится по твоему телу, когда ты вкладываешь всю душу в свой очередной удар. И всё это ради забавы. Для Коди — это забава. Не больше, не меньше. От скуки порой он думает о том, каким он когда-то был героем и был ли в этом смысл. А иногда заключённые, просиживавшие свою житуху в тюрьме, не прочь и восстать, дабы сбежать из неё. Коди умеет пользоваться такими шансами. И этот не стал упускать. Последний его побег был весьма грандиозным: по пути Коди нокаутировал четырёх полицейских исключительно из гуманных побуждений. Коди бродил по улицам Метро-Сити теперь думая только об одном: "Эх, воля… Где бы мне кулаки почесать? А то ж от скуки и сдохнуть можно." В одном из переулков, он решил немного подождать. Прошло минут пять, и вдруг Коди заметил синюю сферу. Она была совсем недалеко от него. "Опа… Откуда эта фигня нарисовалась? Я вроде не видел её, когда пришёл." Коди не стал особо заморачивать себе голову, но всё равно решил подойти к сфере. — Так, фиговина. — решил спросить Коди. — Можешь мне предложить какого-нибудь балбеса, который драться умеет? — но ответа от сферы он не получил. - Нет? Жаль… А я рассчитывал… Когда он прикоснулся к сфере, раздалась яркая вспышка… И сфера исчезла вместе с Коди…

***

Коди открыл глаза… И он увидел, что находится в пустом, белом пространстве… Коди не мог ничего сказать кроме этого: "Ну зашибись… В Рай мне немного рановато. Я ещё не всем рожу начистил."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.