ID работы: 3425038

Кросс История

Гет
R
Завершён
43
автор
sam4545 бета
Размер:
284 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 31: Судьба, возьми меня в объятия свои...

Настройки текста
Леон и Пинки ехали на мотоцикле к разбитому самолёту, в надежде, что они только накрутили на себя неправду. Надеялись, что их друзья ещё живы. Пинки Пай лишь заикалась про себя и давила слёзы, а Леон продолжал ехать вперёд, с каждой секундой всё сильнее опасаясь правды. Он заставлял себя верить, что Твайлайт, Тейлз, Коди и Ло живы, поэтому жажда знания истины просто убивала терпение, а потому агент выжимал из движка мотоцикла последние соки. А Пинки беспокоилась не только за своих друзей. Но и за будущего первенца Твайлайт и Тейлза. Кобылица знала, или может, была уверена, что Твайлайт беременна, но она дала себе Пинки-Клятву, что никому не скажет, пока Твайлайт не позволит. Через несколько минут, пара подъехала к разбитому вертолёту, который уже медленно догорал. Леон начал осматривать транспорт, надеясь, что их там нет. Агент обшарил и одну и другую половину самолёта, но ни в одном из них не было тел. Тогда Пинки Пай обратила внимание на дорожку из крови, и она пулей рванула по ней, а Леон за кобылицей. Зайдя дальше, через абсолютно чёрный ливень… они увидели лежащих на земле лиса и единорожку. Леон тут же подошёл к обоим, чтобы проверить их состояние. Прощупав пульс на шеях обоих раненных, дыхание и сердцебиение, Леон пришёл к выводу: — Они живы. Они живы! — Они живы?! — для Пинки Пай это прозвучало как симфония радости. — О божечки… *Всхлип* Я так рада… — Слава Богу, что они живы, но надо поторопиться. Они в очень дерьмовом состоянии. Сейчас. Леон вытащил телефон из кармана и начал набирать номер. После этого, агент приложил телефон к уху и ждал, когда гудки прекратятся. — Алло! Ханниган! Нам срочно требуется эвакуация! Да, мы разобрались с проблемой, теперь нужно срочно помочь нашим друзьям! Они ранены! Пока здесь только Тейлз и Твайлайт, ещё в другом месте, Коди и Ло! По координатам вы разберётесь! Вышлите одну группу сюда, а потом я ещё позвоню, потому что понадобится ещё! Хорошо! Пинки присмотрит! Отлично! — Леон опустил телефон, а затем обратился к Пинки Пай. — Пинки, останься здесь и жди эвакуацию! Она скоро прибудет! А я поеду к Коди и Ло. Может и им повезло. — Хорошо, Леон. — кивнула Пинки. Леон тут же сел на мотоцикл и отправился к месту, откуда выбирался огромный монстр. Пинки Пай села рядом со своими друзьями и со скромной радостью посмотрела на них. Они хотя бы сами не подставились костлявой старухе. — Вы молодцы, ребята… Потерпите чуть-чуть… Помощь уже идёт…

Несколько минут назад…

Твайлайт держала магический щит, а Тейлз находился в её крепких объятиях. Она терпеливо ждала, когда самолёт врежется в землю, и если её любимому предстоит умереть, то и Твайлайт пойдёт за ним. Потому что без этого жеребца её жизнь будет ничтожной. Также как и для него, её смерть будет ужасной. Какой смысл жить, если нет твоей второй половины? Но потом кобылица увидела образ её дочери. Та сидела на коленях и плакала, закрыв глаза руками. Мисти посмотрела на свою маму и жалобно молила её: — Мама… Спаси папу… Ради меня… — Мисти… Ради тебя я сделаю всё… чтобы спасти всех нас… Единорожка примерно знала, как работают самолёты, а потому попыталась взять контроль на транспортом. Штурвал вполне легко брался в копыта, а потому не было никаких проблем с управлением. Твайлайт направила транспорт на гладкую поверхность земли и старалась поднять высоту. Более-менее снизив скорость падения, Твайлайт магией заставила вертолёт подтянуться в воздух, а после снова закрыла куполом себя и Тейлза. Вертолёт врезался в землю, и начал ехать вперёд. Затем мощный взрыв от взрывчатки, объял всё вокруг пары. Но Твайлайт не смогла удержать щит, а потому под действием гравитации, она вылетела из вертолёта, упала на землю и сломала заднюю ногу. А Тейлз столкнулся со оторванной частью корпуса и порезал грудь, а после также упал на землю рядом с Твайлайт. Единорожка испугалась ещё сильнее, и хотела рвануть к лису, но нога ныла от боли, и ею невозможно было шевелить без резких скачков защемлённых нервов. Кобылица медленно подползла к лису, и положила его к себе на спину, а после поползла к более безопасному месту.

Сейчас.

Пинки лила слёзы, потому что радость за живых друзей, куда лучше простой. Кобылица положила копыто и руку друзей вместе и сжала их. Через несколько секунд, она услышала рёв вертолётов и машин… Помощь уже здесь…

***

Леон приехал к нужному месту и здесь была огромная дыра. А в этой дыре множество металлических обломков, и прочей прогнившей туши. Агент начал звать друзей: — КОДИ!!! ЛО!!! ВЫ ЖИВЫ?! ЕСЛИ ДА, ТО ОТЗОВИТЕСЬ!!! Но никто не ответил. Леон упорно звал парней, но те не отвечали. Пройдя десять минут вокруг, да около, Леон уже отчаялся, но затем он попытался позвать ещё раз, и в этот раз кто-то издал протяжный стон. Агент тут же побежал к источнику голоса и через несколько метров, он увидел лежащих людей. Бойцы лежали без сил и потрёпанные почти сверху до низу. — Парни! Очнитесь! — крикнул Леон. — Не ори, чёрт возьми! Живые мы… — недовольно застонал Коди. — Ага… Мы и не умирали… — продолжил Ло. — Извините, парни… — Леон почесал затылок, после сказанного. — Просто мы с Пинки подумали, что вы мертвы… — Леон, мы живее всех живых! — сказал Коди. — Нас убить — надо ещё постараться! — А с чего ты это взял? — спросил Ло, посмотрев на Леона. — Потому что Твайлайт и Тейлзу досталось ещё хуже. Мы даже решили, что они не выжили. Но это не так, и сейчас к ним летит подмога. А теперь буду звать сюда. Леон тут же взял телефон и начал вызывать помощь сюда. Хотя Коди и Ло мысленно вообразили, как отправляются на седьмое небо, но видно ангелы возразили насчёт пары дерущихся бойцов. Но было очень больно и неприятно, всё-таки такой побег оказался не очень простым…

Несколько часов назад…

Коди и Ло отбивались от нападавших ганадо, но те не прекращали нападать. Да и у боеприпасов есть свойство кончаться, поэтому после того как кончились патроны, пришлось драться кулаками. Коди приходилось много осторожничать, потому что здесь фанатики использовали булавы, щиты, косы и мечи. А вот Ло продолжал копаться в панели, пытаясь разобраться что за что отвечает, параллельно с отбиванием наглых уродов, которые пытались его ударить. "Адская бестия" продолжала выбираться на свободу, а враги прибывать. В конце концов, Коди и Ло осознали, что это всё без толку, так что двойным ударом с ноги они уничтожили панель, отчего по монстру прошёл электрический заряд. Затем начался сильный обвал, и бойцы немедленно направились к выходу. Монстр начал освобождаться, и пробивать своим телом потолок. Вся вода из канализации пробиралась через комнату и затопила её. Коди и Ло в спешке торопились к выходу, и надвигающаяся волна стремилась к своим жертвам, а те убежали к очередной двери. Затем бойцы набрели на лифт и немедленно поехали наверх. Когда они выбрались, то тут же на них напали очередные ганадо, от которых в этот раз бойцы не могли отбиться и получали раны. И вот когда уже всё казалось безнадёжным, ганадо начали исчезать. Что значило лишь одно: Сэддлер мёртв. Но теперь можно было выбраться спокойно… Однако ноги подкашивались, а слабость от полученных травм одолевала… Коди и Ло начали ползти от опасности из последних сил...

Сейчас.

Коди и Ло ударили по кулакам, и легли в дрёму… Леон уже указал местоположение и теперь оставалось ждать… Однако… Это ещё далеко не всё… Ибо Ливе уж точно не потерпит очередного провала, но на это можно смело плевать… А Байсон уже бессилен, тем более что Трикселевцы давно позаботились о нём... Отправили в тюрьму.

***

За всё это время, в Эквестрии и на Мобиусе все переживали, и очень сильно за своих героев. Леон и Пинки сначала отправились в Эквестрию. Там они направились в библиотеку Твайлайт, где встретили Спайка. Тот сначала обрадовался возвращению, но когда услышал печальные вести, тут же сменился в лице. Его ударили страх и волнение, ведь Твайлайт могла выйти сухой из воды, но почему не в этот раз? Пинки попросила, чтобы Спайк позвал остальных подруг и тот сразу же умчался за ними. Через несколько минут, Леон и Пинки сообщили печальные известия подругам. Те были ошеломлены… — Да не, ребята… Вы наверняка шутите! — Рейнбоу не могла поверить своим ушам. — Это не шутки, Рейнбоу. — ответил Леон. — Тейлз, Твайлайт, Коди и Ло сейчас лежат в больнице, в нашем мире. У Тейлза вообще черепно-мозговую травму определили, поэтому он в коме. Остальные потрёпаны и едва ли сейчас могут сражаться. С Твайлайт в принципе всё хорошо, но ей сейчас тяжело от того, что с Тейлзом вот так всё произошло. — Это ужасно… — с сожалением сказала Рэрити. — Я знала, что до добра это не доведёт. — Твайлайт… — Спайк был очень расстроен от такого известия. — Как же так?.. — Ну, что было, то прошло. Главное живы, и это отлично. — сказала Эпплджек. — С ними же… всё будет хорошо? — спросила Флаттершай. — Я уверена, девочки. — ответила Пинки. — Я в этом уверена и даже не сомневаюсь. — Нам остаётся только ждать. — продолжил Леон. — Вы оповестите Селестию и Луну об этом? — Да уж куда деваться? — ответила Рейнбоу. — Тем более что об этом узнают и Шайнинг с семьёй. — Тогда мы пойдём ещё кое-куда наведаемся… Леон позвал Пинки и вместе отправились на Мобиус.

***

Леону и Пинки не составило труда найти Соника, тем более что Тейлз упоминал, где его можно найти. Синий ёж заметил приближающихся друзей и тут же оказался рядом с парой. Правда потом Соник приметил их печальные лица, и то что они вдвоём. Это насторожило ежа… — Ребят… А где все? Где Тейлз? — спросил Соник. — Он лежит в больнице. В нашем мире. — ответил Леон. — Как? Почему? Леону не понадобилось много времени, чтобы объяснить синему другу как это произошло. Тот был шокирован и несколько подавлен. — Чёрт… И снова мой друг оказался в беде, а я не смог ему помочь. — Но он теперь не один. — сказала Пинки. — У него есть та, кто его любит. Всем сердцем и душой. И то, что он жив — заслуга Твайлайт. Ведь он тоже спасал её, и не один раз. — На что только не пойдёшь, ради любимой тебе половины… — сделал вывод синий ёж. — Да. — согласился Леон. — Твайлайт и Тейлз очень любят друг друга и ради своей любви сделают что угодно, вплоть до невозможного. — Я буду надеяться, что с ними всё хорошо. Я подожду столько, сколько придётся. — сказал Соник. — Да и вообще, друг из меня никудышный... — Почему? — спросила Пинки. — Ведь вы же вместе побеждали злюк и гадов, и вы должны быть хорошими друзьями. — Да какой я друг... — отмахнулся Соник. — Тейлз один, и с ним нет никого, кто смог бы его поддержать. У всех есть кто-то, а у него нет. И вот, у него есть та, кто за него встанет той же горой, как и он. Порой кажется, что он здесь в пустую живёт. — Но это не значит, что ты плохой друг. Ты просто не мог ему помочь, как и все остальные друзья. Боль от чьей-пони смерти невозможно залечить. Она остаётся, как шрам, только в душе. И вы сделали достаточно, чтобы Тейлз дожил хотя бы до такого дня... — Пожалуй... Хочу лишь верить, что Тейлз будет жив-здоров и счастлив с этой пони. — Не волнуйся. — ответил Леон. — Наши врачи свою работу знают, и они не допустят, чтобы наших ребят забрали на тот свет. — И он будет счастлив. — сказала Пинки. Пара вернулась обратно на Землю, а Соник пустил слезу из глаза. Не только потому что Тейлз сейчас в больнице, а потому что этот лис доказал ему в очередной раз, что он вполне самостоятелен против всех этих монстров и мерзавцев. Ёж теперь мог спокойно вздохнуть, а вот ждать ли ему возвращения его друга?

***

Три недели спустя…

В одинокой больничной палате, Леон и Пинки стояли рядом с двумя кроватями, где лежали Тейлз и Твайлайт. Тейлз был без сознания из-за полученных травм, а Твайлайт крепко спала и она не могла никого не услышать. Лис лежал с забинтованной грудью и головой, и с дыхательной системой. Рука и копыто держали друг друга и не могли оторваться. Рядом с ними стояли букеты сирени и лилий. Их принесли агент и весёлая заводила. Чуть позже, подошли Коди и Ло. У Коди лишь гипс на руке, который скоро можно снять, а у Ло перевязана голова. Хотя раньше они ходили на костылях, и более того, Коди было запрещёно вставать с кровати, по крайней мере, неделю. Но он игнорировал предупреждения, из-за чего процесс лечения затягивался. А Ло на себе прочувствовал, что значит лежать в больнице и ждать, когда тебя вылечат. Они грустили о друзьях также, как и эти два героя, которые фактически сами спасли весь этот мир. Все четверо молча стояли и смотрели на этих любовников, и с надеждой ждали, когда они проснутся. Впрочем, Твайлайт все три недели была в сознании, но Тейлз получил тяжёлую черепно-мозговую травму, из-за чего он сейчас находится в состоянии комы. Твайлайт пыталась своим голосом разбудить его, но тот не слышал её… Леон и Пинки также напоминали ему о друзьях, о Сонике, о том, какой он спаситель, но даже это не помогало. Через несколько минут, в палату вошёл врач. Он быстро осмотрел Тейлза, и безутешно помотал головой. Перепроверив папку с предыдущим обследованием, он повернулся к четвёрке. — Ну что, доктор? — обратился Леон к врачу. — Как он? — Боюсь, его так просто не вывести из состояния комы. — ответил врач. — Но состояние у него стабильное, а травма хоть и сильная, но шанс есть. Ваша поддержка помогает ему оставаться с нами, а может даже и сдвигает его к возвращению. Я думаю, что если он испытает сильное потрясение, то он может очнуться. — И что заставит коматозника, с черепно-мозговой, очнуться? — спросил Коди. — Есть один повод, но давайте мы выйдем из палаты… — врач указал рукой выйти за ним. После того, как четвёрка вышла из палаты, врач начал излагать: — Понимаете ли… Один из наших врачей заметил такой момент… Но прежде чем я скажу, ответьте пожалуйста, когда у этих двоих был половой акт? — А вам такие вопросы не мерзко задавать? — спросил в ответ Коди, вспоминая что ему спать было трудно из-за них. — Три недели и ещё три-четыре дня. А что? — удивился Ло. — Дело в том, что я каждый день наблюдал за этой кобылицей и она постоянно о чём-то шептала про себя. Мы подумали, что она так разговаривает с этим лисом, но потом стало ясно, что это она так разговаривает сама с собой. Причём мы слышали имя: Мисти. Потом я как-то зашёл к ней, и она спросила, могу ли я сделать одну просьбу… И под этой просьбой звучало, обследование гинеколога. Я позвал его, он обследовал эту кобылицу, и определил, что… она беременна. — Твайлайт беременна? — Леон тоже хотел удивиться. В ответ врач кивнул. — Ёлки-палки… — Коди в этот раз был крайне поражён. — Но это же здорово! — вмешалась Пинки. — Ведь у Тейлза и Твайлайт будет жеребёнок! Или лисёнок! — Погодите, доктор… — влез Ло. — Но ведь они разные… Во всех смыслах разные! Я имею в виду, по генотипу, или как там, но лис с пони, и у второй беременность? Вы серьёзно? — Абсолютно. Должен заметить: если бы плоду действительно не было возможно развиваться, то уже давно бы произошёл выкидыш, или преждевременные роды. Но нет. Плод в утробе вполне спокойно развивается и получает достаточно от своей будущей матери. Что из этого выйдет — узнать выйдет только через 9 месяцев, если в данном случае это применимо. — Значит, Тейлз скоро станет отцом… Это самая крутая новость будет для него! — заметил Леон. — Но лучше будет, если он услышит это от кобылицы. Я же так понимаю, что ему этот голос будет роднее. — Это разумеется. Спасибо вам, доктор. — поблагодарила Пинки. — А теперь я пойду, у меня есть ещё дела. — после этих слов, врач тут же удалился. — Нифига себе… "Хвост" — папаша… Я в ахере! — изумился Коди ещё сильнее. — Но это замечательно. — сказал Ло. — Я могу только представить, что это будет за ребёнок. Но затем они увидели, как Твайлайт проснулась, причём со слезами на глазах. Кобылица встала с кровати, и троица людей хотела вернуть её, но Пинки указала ждать. Твайлайт села на кровать Тейлза и погладила свой живот. После чего, она улыбнулась. Кобылица посмотрела на лиса и решилась сказать это: — Майлз… Я хочу чтобы ты проснулся… Чтобы ты услышал меня… Я уверена, эта новость тебя обрадует… — Твайлайт взяла руку Тейлза, и копытами гладила её. — Майлз Прауэр… Я беременна… Ты скоро станешь отцом… Неожиданно кардиограмма бешено запищала, а рука Тейлза крепко схватила копыто Твайлайт. Дыхание участилось, а тело кипело. Жизнь к лису вернулась... Тейлз наконец открыл глаза… и посмотрел на свою любимую… — Твайлайт… Я стану отцом?.. — Да, Майлз… Уже три недели прошло, а узнала я об этом совсем недавно… Ты рад? — Я... я не просто рад, я счастлив, Твай… У нас с тобой будет ребёнок… Для меня... это самая лучшая радость, которую я хотел так испытать… Я так хотел, чтобы мы с тобой жили счастливо, и вот… наше с тобой счастье, растёт в тебе… Тейлз медленно поднял свою руку и положил её на живот Твайлайт. Он чувствовал, как малыш плавает в утробе своей матери. Их ничто не волновало, потому что оба скоро получат свою маленькую мечту. Даже если Шайнинг или родители будут против… — Чёрт, порой вместо ужаса умудряется всплывать сказка… — сказал Леон, наблюдая за этой сценой. — Я так рада за них… — Пинки протёрла платком прослезившиеся глаза. — Вот бы и её брату с мамой и папой так же обрадоваться… — Вот тут уже кто знает… — ответил Коди. — Но мы будем надеяться, что примут. — вознадеялся Ло. — Иначе это будет печально… Твайлайт обняла своего любимого, и лис с тяжестью, но нашёл силы принять эти объятия. Их любви нет границ… их просто не существует… А их будущее дитя только скрепляет эту пару ещё сильнее. И их не пугало это разделение миров, потому что даже несмотря на это, у них есть их общее счастье, которое разделить нельзя. Вот если бы Тейлз и Твайлайт могли жить вместе…

Три дня спустя…

Наконец все поправились, хотя на Тейлзе до сих пор завязаны бинты. Леон узнал, что у него отпуск, и что Ада сейчас путешествует. Но в конверте, который она прислала, была записка, и в ней говорилось, что Ада всё равно помнит агента и ещё свидятся. Ло получил вести о сыне, который жив здоров, и спокойно вернулся домой. Причём он написал через телефон, что жена обещала задать трёпку Ло, за долгое исчезновение. А с Коди сняли все обвинения. Гайл без проблем уговорил властей сделать это. Чун-Ли как-то однажды поцеловала бойца в щеку, а тот даже удивился. Гай был рад за своего друга, и теперь самое время сказать об этом Хаггару. Все шесть на выходе из больницы, вдохнули чистый воздух и не могли нарадоваться этой свободе. Шестёрку позвали на праздник, ведь мир должен знать своих героев. Он проходил в Испании, в городе Мадрид, так как в этой стране произошла битва за жизнь миров. В центре города, собрались практически все люди планеты и они хотели увидеть своих спасителей. И через несколько минут, они предстали перед миром людей. Все аплодировали и свистели со всех сил, восхваляя своих героев. Сами же герои молча слушали воспевания людей, и немного огорчались приближавшемуся расставанию. Ведь Верс сказал, что их приключение немного затянулось, а Ливе сам нарушил законы вселенных: три раза подряд за одну неделю создал проблем. Так что он изолирован от всех миров, до поры до времени. Его можно было бы и навек закрыть, но тогда не будет зла в мире, а как говорится: "нет добра, без зла". К тому же, Ливе является основным звеном перемещения между мирами, поэтому у "КРОСС" немного времени, чтобы побыть вместе последний день. Твайлайт и Тейлзу было ещё больнее расставаться, но они решили осмелиться и поговорить с Версом. Быть может шанс ещё есть… После праздничного представления, началась праздничная вечеринка, в которой участвовали все. Но Тейлз и Твайлайт готовились к другому мероприятию. Три дня назад, Тейлз попросил Леона, чтобы кто-нибудь сшил красивый костюм для него, а Твайлайт попросила Леона, чтобы ей сшили шикарное платье. Таким образом, агент уговорил разных модельеров за три дня сшить костюмы. И успели. В процессе празднества, многие веселились, пели и танцевали. Даже пригласили рэперов, которые сочиняли неплохую песню, про "КРОСС". Затем наступил вечер, и рядом с барной стойкой на улице, Леон, Коди, Ло пили различные напитки, а Пинки вполне обходилась молочным коктейлем. Её же несколько побеспокоило отсутствие Тейлза и Твайлайт… — Ребята, а где Тейлз и Твайлайт? — спросила Пинки. — Они сейчас будут наедине. — ответил Леон, после чего запил очередную стопку виски. — Надеюсь, не в смысле "поразвлечься"? — спросил Коди, в очередной раз предполагая пошлое. — А если и так, то нас это не касается. — сказал Ло. — Но они собираются провести последний денёк вместе. — Мне очень грустно, что они не могут быть вместе. — уныло сказала Пинки. — Конечно это дерьмово! — согласился Коди. — Как будет расти малец без отца? — Погоди-ка, а почему ты думаешь, что это парень будет? — спросил с прищуром Ло. — А если это девочка? — Чё?! Я те отвечаю, пацан будет! — настойчиво выпалил Коди. — А я тебе говорю, будет девочка! — также настойчиво выпалил Ло. — Народ, предлагаю вам заключить пари: если Коди прав, то Ло будет исполнять три желания Коди. Если Ло прав, то Коди будет исполнять эти три желания. Коди и Ло пожали друг другу руки, и Пинки "разбила" копытом, закрепляя спор. — Будем ждать эти 9 месяцев. — сказал Леон. — Хотя мы вряд ли узнаем об этом… — А я всё равно надеюсь, что вы узнаете. — подбодрила Пинки. — Но мне печально от той мысли, что я буду видеть только Твайлайт и их жеребёнка… — Вообще они собирались договариваться с Версом насчёт этого. — заметил Леон. — А вот сможет ли понять этот старик, фиг знает. — ответил Коди. — Слушай, Леон, а я видел, как Тейлз и Твайлайт говорили с тобой. О чём они говорили? — спросил Ло. — Ха-ха-ха… — всхохотнул Леон. — Они попросили меня найти какого-нибудь модельера, который сшил бы им хорошую одежонку. Ну то есть, Тейлзу — костюмчик, а Твайлайт — платье. — ХА! Вот это юмор! — Коди ухмыльнулся, а затем махнул стопку водки. — Ф-ф-ф! Ах! — Боец сразу же закусил едой. — Это они на свиданку так собрались?! — Ну, а что? — пожал плечами Ло. — Они молодые, имеют право. К тому же у них не было нормального свидания. — Да и когда им выпадет шанс побыть вместе? Пускай побудут. — сказал Леон. Веселье продолжалось, и Пинки Пай не могла не принять в нём участие, и тем самым заставила троицу людей поучаствовать с ней. Где-то участвовали на разных конкурсах, где-то дурачились, где-то пели, причём Пинки хорошо пела, в то время как остальные в команде не очень… Особенно Коди… Зато у него вполне получался рэп. Впрочем, веселье никогда не длится вечно, и Пинки Пай надо было возвращаться домой. Иначе возможность вернуться пропадёт из-за Ливе, который сейчас закрыт, а из-за этого злодея возможность перемещаться между мирами пропадает. Четвёрка ушла подальше от праздника и Пинки Пай уже грустила. — Мальчики, я буду скучать по вам… — сказала Пинки, смахивая слёзы с глаз. — Ещё встретимся, Пинка! Это я гарантирую! — подбодрил Коди. — И мы будем по вам скучать, Пинки. — сказал Ло также печально. — Как только Ливе выпустят, обязательно прилетим к вам. — сказал Леон воодушевлённо. — Без вас, а особенно без тебя, будет тоскливо. — Я вас так люблю, ребятки… Пинки сразу же обняла своих друзей, но к Леону прижалась ещё сильнее, потому что… — Не вздумай ляпнуть про четвёртую стену! — прошептала Пинки. — Это само собой! — ответил Леон. — Потому что если ты это сделаешь, я из тебя сделаю кексики! — Я понял твою угрозу, спасибо. И я очень не вкусный. Пинки помахала копытом своим друзьям и те ответили тем же жестом. А затем она отвернулась от них, глубоко вздохнула и трижды произнесла "Эквестрия" и исчезла в яркой вспышке. Троица людей тоже хотела, чтобы это не было концом, но раз так, то пусть будет так… — Чёрт… Мне будет не хватать этих ребят… — сказал Леон с досадой. — Будь оптимистом, блин. — Коди прижал друга к себе за плечо. — И ты тоже! — Не надо, я обойдусь без этих объятий. — отмахнулся Ло от руки Коди. — Да я и так верю. Но всё-таки грустно. — продолжил Леон. — Но они будут помнить о нас, и нам тут сделали фотографии. — сказал Ло. На этой фотографии изображены шесть героев, стоящих на сцене… Все вместе они улыбались. Ло и Леон предались воспоминаниям, но Коди вернул их с мира фантазии: — Там ещё праздник идёт. Пошли! А то всё пропустим! Все трое направились назад, а Леон бросил последний взгляд на то место, где стояла Пинки Пай. С грустью и тоской, которая одолевала всех троих, они ушли на свой праздник, огорчить также и всех людей.

***

Твайлайт стояла вокруг леса на ровном холме, в прозрачном платье светло-фиолетового цвета и с терпением ждала. Вечер сменялся ночью, позволяя небу раскрыть свои прекрасные звёзды. Рядом с ней стоял стол, на котором располагались различные салаты, вкусные сладости и немного сока. Рядом ещё стоял проигрыватель, и Твайлайт не совсем понимала, зачем он здесь. Через несколько секунд подошёл и её жеребец… Он был одет в белую рубашку и чёрные брюки, а на шее чёрная бабочка. На руках он не носил перчатки, а ботинки остались прежние. В руке он держал розу, которую нежно гладил другой рукой. Лис подошёл к своей любимой и встал на колено. — Добрый вечер, Твайлайт. — поприветствовал Тейлз. — Добрый вечер, Майлз. — поприветствовала Твайлайт. — Ты в этом платье выглядишь очень красиво… — А ты в этом костюме великолепен… Я думаю мы с тобой оба просили Леона для нас всё это приготовить? — Да. Так оно и есть. Тейлз положил розу за ухо Твайлайт, и та копытом прикоснулась к полученному дару. Лис пригласил кобылицу за стол, и вместе приступили к этой вечерней трапезе. Они смотрели друг на друга, не отрывая глаз, и в обоих горел огонь. И это — нежелание прощаться. Иногда говорили и о чём-нибудь приятном, помимо того что произошло. Ужин прошёл также быстро как и начался, но Тейлз кое-что задумал. Ведь он не просто так взял проигрыватель. Тейлз включил его, и из динамиков раздалась мелодия медленного вальса. Лис пригласил кобылицу на танец, и та не могла отказать своему любимому. Пони было несколько непросто танцевать на двух копытах, да ещё и с малышом в животе, но более того… Лис понял, что кобылица совсем не умеет танцевать. Так как она постоянно двигалась не в такт, а ноги заплетались при попытке повторить движение лиса. — Извини, Майлз… — извинилась Твайлайт. — Мне кажется, что я всё-таки плохо танцую… — Нет, Твайлайт. — возразил Тейлз. — Просто… ты танцуешь своеобразно. Давай так: я буду вести, а ты повторяй за моими движениями. Тейлз держал копыто и талию Твайлайт, а затем медленно переставлял ноги с одного места на другое, но кобылица всё равно с трудом следила за движениями лиса. Лис с желанием и терпением учил единорожку танцевать этот вальс, и несколько раз она чуть не упала. — Тише, Твайлайт… — успокоил Тейлз, предотвратив очередное столкновение с землёй. — Не спеши… Почувствуй себя пёрышком летящим в воздухе… Ты же видела, как перо красиво спускается на землю? — Конечно, Майлз. — ответила Твайлайт. — Но мне почему-то кажется, что я всё равно неуклюжая в этом танце. — Ну, давай учитывать, что у тебя ещё наш ребёночек… Я думаю тебе неудобно, но я… — но рот лиса был прикрыт копытом кобылицы. — Я хочу попробовать ещё. — Хорошо. Следи за моими ногами. Тейлз снова начал вести и Твайлайт более усердно запоминать глазами каждое движение ног. Через несколько минут, не без опасности упасть на землю, она всё же научилась танцевать, хотя бы такой простенький танец. Теперь этот вальс был самым настоящим, пони и лис танцевали как единое целое. Музыка очень очаровывала танцоров, а лис с улыбкой вращался вместе со своей партнёршей. Затем они в очередной раз поцеловали друг друга. Они уже не могли без этих поцелуев, потому что им нравилось это. Твайлайт копытом гладила грудь Тейлза, а тот рукой чесал уши своей любимой. Парочка наконец разорвала поцелуй, и лис решил взять пони на руки. — Что думаешь, если мы с тобой полетаем? — спросил Тейлз. — А тебе не будет тяжело? — спросила в ответ Твайлайт. — Хех. Не бойся, Твайлайт. Я вас удержу. Тейлз начал вращать хвостами с огромной силой, а затем взлетел с кобылицей в руках. Этот полёт понравился Твайлайт ещё тогда, когда Тейлз посадил её в самолёт. Но здесь, лис держал любимую на своих руках и при этом всё равно летел вперёд. Лис и пони пролетели над небольшим озером, и смотрели на это ночное и звёздное полотно. Твайлайт прижалась к Тейлзу, словно хотела уснуть на нём, и тот лишь улыбнулся. После пяти минут полёта, лис решил садиться. Так же легко, как и при взлёте, Тейлз встал на зелёную траву, и опустил кобылицу на землю. Затем они оба ласкались, касаясь друг друга мордочками, и они приложили свои головы лоб ко лбу. — Ну что, Твайлайт? Пойдём к Версу? — спросил Тейлз. — Да, Майлз… Я не хочу тянуть время… Либо он нам позволит быть вместе… либо мы будем лишь вспоминать друг о друге… Лис взял копыта единорожки и вместе закрыли глаза… А затем трижды произнесли "Кросстерра" и оба исчезли в яркой вспышке. Теперь они хотели лишь одного... Чтобы оба, даже если они будут далеко друг от друга, были счастливы и жили дальше...

***

Лис и пони в очередной раз оказались в пустом и белом пространстве, и сейчас не верили тому, что они осмеливаются на разговор. Верс на этот раз уже стоял на месте и ждал. Он заметил пришедших героев, и словно догадывался, зачем они пришли. — Здравствуйте, Майлз Прауэр и Твайлайт Спаркл. — поприветствовал Верс. — Здравствуйте, Верс. — поприветствовал Тейлз. — Зачем вы пришли ко мне? — спросил старик. — Ух… Эм… Как бы вам это сказать… — Твайлайт немного боялась, но ей скоро придётся потерять своего любимого, поэтому юлить незачем. — *Вздох* Я беременна от Майлза. — Но по вашему указанию, мы должны будем вернуться в свои миры, до поры до времени. — продолжил Тейлз. — А тут… У нас будет ребёнок, которого я могу и не увидеть. А когда вернётся Ливе?.. мы не знаем, но для нас с Твайлайт это будет мучительным ожиданием. — Я понимаю… — сказал Верс. — Вы не хотите расставаться друг с другом… И я бы всё равно остался непреклонен… если бы не ваше чадо… — То есть? — с частицей надежды спросил Тейлз. — Дочь не может расти без отца, потому что это дурной знак. — Дочь? — переспросила Твайлайт. — Вы уверены? — Я знаю, ибо Ливе не против был поделиться со мной такой информацией. — Погодите, мы не совсем понимаем… Так мы можем быть вместе или нет? — спросил с нетерпением Тейлз. — Ваше дитя, теперь ваша связь. Вы имеете полное право существовать в двух мирах. Тейлз и Твайлайт пустили слёзы из глаз от радости, но… — Но вы должны принять последнее решение… — продолжил Верс. — Какое? — спросила Твайлайт с опаской. — Один из вас может отправиться в чужой мир и жить там, или разорваться, и жить так же, как и прежде. Но в первом случае, ваш мир окажется в опасности, так как никому неизвестно о том, что кто-то из вас живёт в ином мире. Таким образом, мир подвергается сильному риску быть уничтоженным. Во втором, всё будет прежде, но будущая мать будет растить свою дочь... без отца. — Майлз… Что нам делать? — спросила Твайлайт со страхом. — Я не знаю… — ответил Тейлз с таким же страхом. — Это сложная дилемма… — Вы должны скорее принять решение, ибо если вы это не сделаете, вы не сможете вернуться в свои миры. — поторопил Верс. — Твайлайт, ты в мой мир не пойдёшь, потому что в твоём намного больше хлопот. — сказал Тейлз. — Почему это? — спросила Твайлайт. — Не иначе ты мне давала историю Эквестрии почитать, верно? — Ах да… — Разрываться мы не хотим, потому что наша дочь захочет увидеть отца и мать вместе. — И отправиться в мой мир… Значит оставить твой, на обречённость… — Твайлайт, я не хочу тебя оставлять… Но и не хочу, чтобы мой мир страдал… — Майлз… Я не стану решать за тебя… Ты волен принять это решение… Быть со мной… или не быть… Тейлз теперь был полностью растерян… Он не знал, что правильно: быть с дочерью, или спасти свой мир? Однако… Тейлз спасал свой мир каждый раз, но постоянно возвращался к своему привычному образу жизни… Где он одинок и беспомощен… А здесь… Новая жизнь, где у него есть кобылица, которая любит его, и скоро у них будет дочь… Как он того и хотел за всю жизнь… Особенно, после смерти Космо… — Верс, я принял решение… — сказал Тейлз. — И каков твой ответ? — спросил Верс. Твайлайт смотрела на Тейлза, который в очередной раз оказался зажат в клетке. Этот тяжёлый выбор просто сводит с ума, одной лишь попыткой его сделать. Но Твайлайт терпеливо ждала ответа её жеребца… — Я пойду с Твайлайт! — ответил Тейлз. — Майлз… Ты уверен? — Твайлайт ошеломилась ответу лиса. — Уверен. Дело в том… Что я порой чувствую себя ненужным, бесполезным, никому к чёрту не сдавшемуся… Лишь немного меня ценило друзей. Только Соник, Эми, Наклз, Крим и ещё несколько… Но мне этого недостаточно… Космо всегда была моим смыслом жизни, и когда я своими руками убил её, я словно в порыве гнева разорвал этот смысл на части! И остался один-одинёшенек… И вот когда я встретил тебя и посмотрел в эти красивые глаза… Когда мы вместе, бок о бок сражились против всех этих мерзавцев… Я понял, что мне есть ради чего жить, и ради чего сражаться. Но всё не без жертв и я должен что-то терять… Я устал от своего мира, но люблю в нём жить. Но я не могу оставить тебя и Мисти, потому что люблю вас. Поэтому я готов оставить свой мир, чтобы жить с вами. — В моём сне всё было иначе… Но я всегда верила и буду верить тебе, Майлз. Мы не оставим свою дочь одну, как ты остался без матери и отца. — Никогда. Лис и пони обняли друг друга и не могли поверить, что их жизнь становится новой… Что их ждёт в этом будущем? Это вопрос времени. — Значит это твой окончательный ответ, Майлз Прауэр? — спросил Верс. — Ты готов оставить свой мир и жить в ином? — Да, Верс. Я готов! — ответил Тейлз. — Хорошо. Но учти, когда Ливе будет освобождён от наказания, ты должен вернуться в свой мир и убедиться, что с ним всё хорошо. — Непременно. Спасибо. — поблагодарил Тейлз с поклоном. — Спасибо вам, Верс. — поблагодарила Твайлайт так же. Лис и пони приготовились покинуть Кросстерру. Вместе произнесли трижды "Эквестрия" и они снова исчезли. С одной стороны, радость, а с другой, скорбь. С одной стороны, счастье, а с другой, неизвестность. Тейлз был готов пойти по этому пути и Твайлайт тоже. Пора открыть себя новой судьбе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.