ID работы: 3425157

Всего один раз...

Джен
R
Завершён
30
С.А.Ш.А бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Глава "Вы охренели что ли?"

Настройки текста
POV DİPPER Мы слились, в нежном поцелуе и в тот момент в комнату зашли наши родители. Мы их не ожидали увидеть здесь. Они же были дома. Нет, я не знаю. Мы быстро оторвались от поцелуя и посмотрели на них. Они смотрели на нас очень, очень, очень строго. Была полная тишина. Тишину испортил я. -Мам, пап, это не то, что вы подумали, мы просто... - отец не дал мне договорить. -Ты! Закрой рот свой, бесстыжий! Вы хотя бы знаете, что вы делаете!? А ты!? Мэйбл, я не ожидал от тебя такого! Ты что, проститутка, что ли?! А? - он очень сильно наорал на Мэйбл. -Пап, извини, не знаю, что на меня нашло! - со слезами сказала Мэйбл. На наши крики прибежал дядя Стэн. Он в недоумении смотрел на нас. -Что здесь происходит? - с недопониманием спросил он. -Твои племянники здесь трахаются друг с другом!!! - сказал отец с сильным гневом в глазах. -Нет, отец, вы всё неправильно поняли! - я пытался доказать, что мы совершили глупость, но безполезно. -Вы охренели, что ли? Заткните свой рот и уйдите из этой хижины, чтобы я вас больше не видел! - с криком сказал дядя. Я взял за руку Мэйбл и мы вышли из хижины. Мы пошли в лес и по дороге встретили Венди, но не одну. То, что мы увидели было просто ужасно! Венди в лифчике стоит с Зусом и целуется в засос! Они увидели нас и сразу же отпрыгнули. -Привет чуваки, - крикнул Зус(или Сус). -Заткнись, Зус! - ударив его по плечу, сказала Венди. -А что здесь вообще происходит? - спросил я. -Ну, вообщем один день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.