ID работы: 3425157

Всего один раз...

Джен
R
Завершён
30
С.А.Ш.А бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Глава "Узнаешь..."

Настройки текста
POV DİPPER -Вообщем в один день мы с Зусом, - смотря то на меня? то на Мэйбл начала она. - Мы пошли с Зусом в лес, потому что Стэн отправил нас туда, чтобы мы собрали шишки для нового экспоната. Потом мы зашли в глубину леса, - прижимаясь к Зусу продолжила она, - И внезапно Зус подошел ко мне и сказал, что я очень сексуально одета. Я удивилась, но потом, не удержавшись, поцеловала его. Ну и потом все пошло и поехало! - улыбаясь закончила она. -Ииии...-смотря в недоумении спросил я. -Ну и а потом мы начали встречаться, - сказал с улыбкой Зус. -А вы че выбежали из хижины, как будто вас выгнали оттуда - спросила Венди. -Да вот понимаете, мы с Мэйбл поцеловались, - неуверенно сказал я, - и потом это увидели родители и Стэн! -Ааа вот как! - с глупым выражением лица сказал Зус. -Стоп, что! Постой, что? - с повышенным голосом спросила Венди. -Да, я знаю, это глупо, но мы любим друг друга! - сказала Мэйбл. Вот мы уже гуляем два часа и разговариваем о наших отношениях. Потом Венди и Зус пошли домой, и мы с Мэйбл остались одни. Я не знаю, что на меня нашло но я приблизился к Мэйбл и начал её целовать. Она не сопротивлялась и начала отвечать мне. Я начал раздевать её. Она слегка стонала. Я начал входить в неё... POV MABEL Мы закончили заниматься сексом, и мы переоделись. Я поцеловала Диппера и мы пошли дальше.Если честно, мы не знаем куда идём. Ну, потому что нас выгнали из хижины. Мы шагали и шагали, не зная, куда идем. Внезапно я услышала звуки. Звуки доносились со стороны Диппера. Я посмотрела на него. Это он издавал эти странные звуки. -Что ты делаешь?-спросила я его. -Узнаешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.