ID работы: 3425157

Всего один раз...

Джен
R
Завершён
30
С.А.Ш.А бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Глава "Убийство Мэйбл или как все обошлось без убийство" Чясть 2

Настройки текста
POV MABEL Стоп... Я же ведь могу попросить о помощи у моего старого друга. Тот самый, который постоянно терроризировал меня и Диппера. Который постоянно хотел убить нас. Который хотел украсть дневник! Точно! Билл! Но потом... Потом. Он встал опять. Опять он начинает смотреть на меня, как на на врага народа! Хотя да теперь я ему и враг, и шлюха, и сексуальная девушка... Ну как так можно! Он меня бесит! Долбаёб! Бесит! Так и хочется дать ему в морду! Смотрит такой! Говнюк! Так, Мэй, ты опять начиняешь нервничать из-за придурка. Успокойся. Мэй спокойна. -Ну че, как дела? - начал опять свой тупой разговор Диппер. -Пусть это тебя не касается, ладно? - ответила я. Я его не боюсь! -Слушай, ты не выпендривайся здесь, поняла? Я знаю твой план. Твой план насчет Билла! -Подожди, а откуда ты узнал мой план? - я даже начала думать, что это и есть Билл. -Посмотри на свою голову деточка. Я не могла, конечно, посмотреть, что там у меня на голове - я же связана. И потрогать я не могла. Но я точно знала что это какой то прибор читающий мысли. Это не трудно догадаться. Ну потому что это очевидно! Все понятно! -Ну и что ты со мной сделаешь? Пристроишь Билла против меня? Не смеши! -Я и не собирался этого делать! Что ты! - с сарказмом ответил он. Пидор... -Так отвали от меня, сучара, ты меня понял!? - я уже не могла сдерживать эмоци. -Эй, эй, спокойно, зайчик, осторожно! - с ухмылкой сказал Пидор и ушел. Я решила не терять времени и принялась звать Билла. Я подумала, что он услышит меня и поможет мне. Хоть и он ненавидел меня и хотел убить нас, но мне очень нужна была помощь. Очень сильно! Возможно он единственный, кто сможет мне помочь. У меня не было больше выбора. Все давай Мэйбл! Я начала говорить "Билл приди, Билл приди..." Не знаю как это должно было сработать но я пробовала. Орать, конечно, я не могла. Но всё же он демон разума и должен был меня услышать. Я не думала, что скажу это но больше всего я сейчас хочу чтобы Билл спас меня. Именно Билл. А знаете, мне кажется что Билл очень даже добрый и милый и... Стой, Мэйбл, достаточно! Так "Биииилл где ты? Иди сюда!" Я, конечно, всё говорила с тихим голосочком. Ну давай же, Билл... Передомной появился молодой человек в желтом костюме с тростью и с повязкой на глазу (это вообще кто?!?!) Я не понимала кто это и смотрела на него так, как будто бы он мой настоящий отец. Но он был таким милым! Это личико, эти зелёные глазки... Так, стоп! Жёлтый, с тростью. Точно это Билл! Но как? -Да, да, звездочка, это именно я! - милый юноша с милым личиком и зелёными глазами!-смотря на меня с не понятной ухмылкой сказал он. Я сразу покраснела. Я же забыла, что он демон разума! Ну ладно, соберись! -Мне нужна твоя помощь. Помоги мне, пожалуйста. Ты должен! - я хотела крикнуть, но вспомнила, что меня может услышать Диппер. -Ну конечно я тебе помогу! Ты же ведь моя девушка! -Я тебе не девушка! Просто... Ну я не знаю что на меня нашло! -Да конечно это таааак! - с сарказмом сказал он,-хотя знаешь ты даже ничего так. Изменилась за эти годы. Ты стала намного красивей и милей! Ушли эти брекеты. -Что?! Я тебе нравлюсь?!-я начала орать! -Ну а что? Ты очень красивая! В этот момент мы увидели у двери Диппера. Я не испугалась, потому что рядом со мной человек или демон не знаю, который защитит меня. -Ты че припёрся, треугольник. Делать что ли нехер? Пошел нахуй! -Давай ты успокоишься ладно, парень,? -Не буду! Уходи! -Я не уйду пока ты не отпустишь Мэйбл. Понял? -А че те так задалась эта Мэйбл, а? -Я её люблю понял!!! Иди нахуй! -Любишь значит, да? Понятно, понятно... И что?! -А то я убью тебя, сукин сын! -Пф, ладно, мне больше нечего делать! Ведь ты демон можешь - убить меня когда угодно! Ладно. Диппер развязал меня и я подбежала к Биллу и обняла его. И в этот момент я поняла на сколько он был дорог мне. Я поняла что люблю его. Что его прикосновения греют мою душу. Что его зелённые глаза делают меня счастливее. Что он мое все... Он прочитал все мои мысли. Я это поняла. Он улыбнулся мне. Я развернулась к Дипперу и он начал извиватся. Я очень испугалась но мне было всё равно. *** -Кто ты такой?-крикнул Билл. -Я демон кошмаров! Я Скролт! -Что тебе надо от нас и что ты сделал с моим братом?-в этот момент мне была важно жизнь моего брата. -Понимаешь, девочка, я демон кошмаров и я исполняю самые ужасные твои кошмары. В твоем случае твой кошмар, которого ты больше всего боялась - ты всегда боялась, что твой родной брат изнасилует тебя! Вот!-с победным голосом ответил он на мой вопрос-И для этого я использовал твоего брата. -Отпусти его тварь,- в истерике сказала я! -Ладно! Но вы тоже должны будете мне! Кто-то из вас должен пожертвовать тем, что ему очень дорого!-с огнём в глазах сказал демон. -Я готов пожертвовать. -Ладно, демон. Ты должен отдать мне свои силы! -Не надо, Билл! Не делай этого! Я пожертвую! -Не надо, Мэйбл. И вообще, чтобы быть с тобой, я всё ровно должен был отдать свои силы. Мэйбл я люблю тебя. И я сделаю все, чтобы быть с тобой. Билл подошел к демону и все пошло - поехало! Билл начал парить в воздухе. Демон поднёс тело Билла к себе и начал в прямом смысле слова высасывать из Билла его силу. Я не могла на это смотреть. Смотреть на то как любимый человек страдает. Это невыносимо. Ужасно просто! Хотелось подбежать к Дипперу и прижаться к нему, но он стоял как робот. Он был под гипнозом. Билл упал без сил на пол. Я подбежала к нему. Обняв его я почувствовала что он приоткрыл глаза. -Ну вот! Теперь я обычный человек и могу быть с тобой,- хриплым голосом сказал он. -Я рада. Я рада, что не потеряла тебя,-я поцеловала его в губы. Билл встал и обнял меня. Я была рада! Очень! Прям хотелась прыгать, кричать и бегать. Но потом я вспомнила Диппера. Я посмотрела в его сторону. Он лежал без сознание на полу. Я подбежала к нему и обняла его. Я заплакала. Мне так хотелась что бы все было как раньше. Я хотела что бы мы опять были в двенадцатилетнем возрасте и раскрывали тайны городка Гравити Фолз. Я поцеловала его в щеку. Внезапно он открыл глаза. -Мэйбл... И..извини за всё. Прости. -Диппер ты не виноват. Ты ведь не хотел. -Я... Я люблю тебя. Он встал и обнял меня. Я тоже его крепко крепко обняла. -Я тебя никогда не брошу, слышишь, ты самое дорогое и важное в моей жизни. -Ты тоже, Диппер. Мы все обнялись и пошли... *** Прошло с момента произошедшего восемь лет. Мы с Биллом поженились и у нас родилась прекрасная дочь Лив. Ей уже три годика. Она такая милашка. Глазки и волосы в папу, а тельце в меня. А Диппер... Диппер нашел себе девушку. Её звали Элис. Очень милая брюнетка. Мы с ней сразу подружились. Свадьбу мы сделали вместе. Ну мы же ведь близнецы. Кстати у них тоже родилась дочь. Её зовут Лулу. Такая красотка. Ей тоже три годика. Мы все очень дружная семья. Я всех очень люблю. Знаете, если у вас есть семья, любите их. Они важная часть вашей жизни. Я бы хотела сказать, что я хочу всех обнять... Всего один раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.