ID работы: 3425157

Всего один раз...

Джен
R
Завершён
30
С.А.Ш.А бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Глава "Убийство Мэйбл" Часть 1

Настройки текста
POV MABEL -Узнаешь, -сказал Диппер. -Что узнаю? -обеспокоенно спросила я. -Я уничтожу тебя. Все больше я ничего не помнила. Я упала в обморок. А проснулась я в подвале. Я была связана. И все… Проснувшись я увидела что была связана. Очень сильно  рот был закрыт. Везде было темно, холодно и сухо. Я вспомнила слава Диппера и сразу стало холоднее. Я не знала, что нашло на моего брата. Я же ведь ничего не сделала. Все было запутано и непонятно. Мой брат хочет уничтожить меня. Прошло немало времени. Я все еще сидела. Но потом я услышала шаги. Они все ближе и ближе приближались ко мне. Я вся дрожала. В далеке я увидела мужской силуэт. Я поняла кто это - Диппер. У него в руке был нож. Вот и все мой конец настал (ну я так думала!) . Он встал передо мной. Мы смотрели на друг друга примерно пять минут. Я решила нарушить эту ужасную тишину. -Что? - дерзко спросила я. Но было страшно. -Ты, блять, не дерзи мне тут. Шлюшка! - сказал он. Нет он не сказал он кричал! -Что ты, о чем?! И почему я «шлюшка»? - со слезами сказала я. -Не делай вид что не понимаешь. Из-за тебя нас выгнали из хижины. Ты очень уж сексуальна! - с ноткой сарказма сказал он. -В каком смысле?! - у меня все еще были слезы на глазах, - Я же твоя сестра!!! -Ну грудь, попка! Все это очень большое и сексуальное!!! Ну в этом он был прав. У меня и вправду было все это слегка большое. Мы так спорили примерно двадцать минут. И в один момент он закричал, -Я убью тебя, сука!!! Он взмахнул ножом, но резко остановился. -Нет. Убью я тебя попозже. А сейчас я раздену тебя и… Он начал меня раздевать. Я кричала так, как будто бы меня резали. Но лучше бы меня резали чем изнасиловали. Он целовал меня везде. Везде где можно. Я осталась в одном нижнем белье. Я бы ударила бы его, но я была все еще завязана. Он начал снимать с меня трусы. Мне бы было бы приятно, но после всего этого я его ненавидела. Хоть и он мой брат. Но после этого он мне никто! Все это изнасилование длилось больше получаса. Я все это время орала, кричала. Мне было страшно. Очень... Я хотела убить его! *** Проснувшись рано утром я подумала что все это было сном но нет. Я все еще была связана. Я была раздета и мне было холодно. Я подумала что можно было бы позвать о помощи но о чем я думала? Я же ведь в подвале! Прошло по моему меньше пяти минут. И да опять эти шаги. Шаги этого пидара Диппера. Бля, я ебала его рот! Так, Мэй, спокойно, спокойно. Стоп...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.