ID работы: 3425251

Always mу.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
login69 бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

"I'll help".

Настройки текста
Чета Гилбертов разговаривали по нескольку часов в окружение семьи. Катерина многое узнала о сестре, но досада все же осталась оттого, что многие годы она не следила как растет ее маленькая сестренка. Многое две сестры обсуждали за чашкой ароматного чая, чтобы хоть как-то привлечь сон. Шатенки за столь короткое время достаточно сблизились, Елена все же очень смущала сестра, которая как капля воды похожа на нее, но она быстро привыкает. — Китти-Кэт, а кто жених? Мы разговариваем про свадьбу и я даже не знаю кто твой жених — смеясь, проговорила шатенка, рассматривая сестру, Кэтрин подхватила смех, готовясь к ответу. — Ну, его зовут Стефан Сальваторе — ответила Катерина, услышав, как ликует ее сестра, продолжила. — Он долгое время жил в Мистик Фолс, но переехал, у Стефана весьма необычные корни в семье, как-то он упомянул что они Итальянские — договорила Катерина и загадочно улыбнулась. — Китти-Кэт, это так мило — протянула Елена, с милой улыбкой. Она действительно рада что Кэтрин нашла себе достойного мужчину, ей не терпелось познакомиться со Стефаном, ведь ее старшая сестра весь вечер говорила только о нем, также старшая Гилберт умолчала о втором брате Сальваторе, который тоже непременно появиться. — Ладно, идем спать, уже очень поздно, нам с тобой рано вставать, Елена — произнесла Кэтрин, вставая с дивана и шатенка и, последовала примеру сестры. Приняв душ, Елена, легла в кровать, переваривая сегодняшний день, чтобы понять все детали. Ее порадовал тот факт, что у нее есть сестра, но и сохранилась некая обида к родителям что они не рассказали их дочерей что у нее есть сестра-близнец, если и осталась обида-то небольшая лишь осадок. Девушка сама не заметила как заснула. Многие уже готовились к свадебному дню, вечная суета каждого изведет, также и Елену, что не говорить про Катерину, которая очень волнуется, даже когда она меряет свадебное платье. Девушки пытались всячески развеселить себя, включали музыку когда выбирали торт, всячески полагаясь на вкус друг-друга. Сальваторе — младший, должен был вот-вот приехать чтобы встретится с будущей женой и с ее сестрой. — Ох, мне нужно выпить — с волнения сказала Катерина, делая шаг в неудобном ей платье. Елена, засмеялась протягивая сестре дорогое шампанское. — О, Елена, ты знала? У Дженны новый парень — вскрикнула Катерина, присев на стул. — Ты серьезно? Нам нужно ей позвонить, кстати Кэт, ты уже составляла список гостей? Боже скажи мне что ты это уже сделала — нервничала Елена, спрашивая о подготовке. — Эм…что ты сделаешь если я скажу что не сделала? — усмехнувшись, спросила Кэтрин, поняв что отговорки здесь неуместны. — Китти-Кэт — заскулила Елена, пытаясь успокоится. — Ладно, я помогу тебе их составить и нужно будет подготовить приглашения, которые ТЫ как я поняла не подготовила — подкалывая сестру проговорила, шатенка, скрывший за дверь. Девушка отчаянно пыталась найти Джереми, но он оказался настолько близко что даже странно. Свалив половину работы на брата, шатенка отправилась по родным местам в поисках спокойного места, где можно было бы составить список гостей. Девушка подумывала пойти в парк, а что? Вполне так спокойное место, но все же она остановилась на Мистик-Грилле, в котором не была уже очень давно. Встретить Мэтт уже давно приходило в голову девушке. Сев за столик, Елена принялась думать над списком и телефон был крайне важен чтобы связаться со всеми. Донован подошел как можно тихо к столику где сидела шатенка, чтобы не помешать и у него это получилось, но ложка что была на подносе предательски упала и Гилберт заметила уже давно стоящего друга детства перед собой, крепко обняв. После беседы со старым другом, Гилберт продолжала работу иногда отрываясь на кофе. Почувствовав на себе пристальный взгляд, девушка, не показывая своего волнения, стала оглядываться по сторонам, пока не заметила знакомую ей персону, за столиком что стоял буквально в нескольких метрах. Девушка с интересом рассматривала брюнета, который загадочно ей улыбался, они оба были привлечены друг-другу. Их тянула словно к магниту. Девушка улыбалась, не понимая что же все же привлекало ее так сильно что она не оставит эту затею подойти, брюнет, сидя наблюдая за действиями девушки, не мог понять откуда же он ее видел. Толпа людей загородила вид на парня и когда все разошлись, его уже там не оказалось, оставляя после себя какое-то разочарование. Девушка в прямом смысле выбежала из кафе, все еще надеясь что, брюнет еще не ушел, но она некого похожего на него не видела. Шатенка, поймала такси и сказав нужный адрес, она поспешила домой. Поздоровавшись со всеми, она прошла дом в поисках сестры, оставаясь в нервозе словно на иголках. Все мысли были лишь об одной парне, она не знала его имени, не знала кто он, но Гилберт тянула к это персоне, даже не в зависимости оттого что ничего не знает о нем. Девушка услышала из гостиной страны разговоры и поняв чей это голос, девушка спустилась, но увидев кто рядом с ее сестрой девушка, замерла ожидая всяческих действий со стороны пары. — Лен, уже вернулась? — спросила Катерина и девушка кивнула. — Елена, это и есть жених, он приехал чтобы познакомиться. — Эм…прости, за мою реакцию, я очень рада познакомится, Стефан, правильно? — смеясь ответила шатенка, пожав руку парню и, он подхватил ее смех. — Здравствуй, Елена, Кэтрин многое рассказывала о тебе буквально вчера — шуточно проговорил Стефан, заставив засмеяться сестер. Эта свадебная суета в окружение шатенок, очень напрягала Сальваторе — младшего поэтому он удалился, желая своей возлюбленной хорошо провести вечер. Елена и Кэтрин рассматривали список над которым упорно трудилась Гилберт и одобрив его, Катерина продолжила отдавать приказы насчет подготовки зала, дав немного расслабиться сестре. Кэтрин ушла по делам, а Елена осталась дома оставаясь наедине со старыми фотографиями. Девушка так и не решилась поговорить с сестрой насчет загадочного парня, которого видела однажды и которого видела именно сегодня. Гилберт позже встретилась с Форбс, с которой довольно давно не виделась, даже когда жила в Лос-Анджелесе, к ним присоединилась и Беннет. Поговорив примерно два часа, уже в прежнем Мистик — Гриль, подруги разошлись по домам. Шатенка, не успев зайти, услышала возмущенный отклик сестры. — Елена Гилберт, почему ты умолчала что умеешь петь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.