ID работы: 3425251

Always mу.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
login69 бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Fateful meeting".

Настройки текста
— Елена Гилберт, почему умолчала, что умеешь петь? — возмущалась Катерина. — Эм…Кэт, а это что-то бы дало? — усмехнувшись, спросила шатенка, смотря на нахмуренное лицо сестры.  — Ты серьезно? Лен, это ведь так круто, и это бы многое дало — ответила Катерина. — Да? и что же? — пожав плечами, спросила шатенка. — Спой что-нибудь в день свадьбы — даже не думая, ответила Кэтрин, ожидая ответа. — Что? — с округленными глазами переспросила девушка, и Катерина закатила глаза. — Погоди, ты хочешь чтобы я…что-то спела? На свадьбе? Ты шутишь? — Елена, я не шучу, на мой взгляд, это будет здорово и.. — недоговорив, ответила девушка мечтая. — Банально — усмехнувшись, добавила Гилберт уходя. Вслед она слышала свое имя, но так не обернулась. Девушке не хотелось петь, она любит этим заниматься от нечего делать, но чтобы на свадьбе сестры…Елена не могла себе такого представить, да и не знала она что петь. Если и петь какую-то песню, то лучше всего надо сочинять, что шатенка делала лучше всего. Ей не хотелось расстраивать сестру потому тайком старалась придумать музыку, с помощью пианино или гитары, которую она с собой привезла. Все то время она репетировала в поместье Сальваторе, втайне от Катерины. Без помощи Стефана не обошлось, в доме Сальваторе было прекрасное пианино, с которым шатенка работала в удовольствие. — Прости за Кэтрин, вечно она что-то придумает под самый конец — виновато смотря, на меня проговорил Стефан. Шатенка засмеялась, наиграв мелодию на пианино.- Ты очень хорошо играешь, как научилась? — Я раньше хотела стать певицей и у меня в каком-то роде получалось, пока я не оставила эту затею и не пошла на медицинский институт — ответила я улыбнувшись. — Ты здорово играешь и я порой слышу твой голос, невероятно — восхищался парень, заставив девушку заразительно засмеяться. — Спасибо, Стеф — поблагодарила девушка, собирая холсты. Девушка попрощалась с хозяином дома и отправилась домой. Прогуливаясь по вечернему городу, Гилберт о многом думала, о предстоящем выступление на свадьбе. Она была не уверена в своей песне, которую сочиняет, но желание петь вновь возродилось в шатенке, она вновь почувствовала то что когда она только начинала писать песни. Светло-голубые глаза вновь вспоминаются шатенки, оставляя после себя надежду на то что, она еще встретится с ними. Дни идут за днями, но шатенка до сих пор в напряжение из-за всего происходящего. Гилберт, выпила не один стакан шампанского, но даже это не как не успокаивало ее нервы. Под вечер, зал в котором пройдет свадьба, была небольшая сцена на которой собственно и должна была петь Елена. Девушка нерешительно поднялась на сцену, притягивая взгляды людей. Нужна была небольшая репетиции, но никто понятия не имел что происходит. Голос девушки раздался в зале, притягивая множество сердец, покоряя своей песней которую сочинила. Все затихли прислушиваясь к пению очаровательной девушки. Закончив петь, девушке зааплодировали стоя. Настолько прекрасно и чувственно, что затрагивает душу. Брюнет, наблюдавший со стороны, не сразу понял где слышал знакомый голос, но присмотревшись к шатенки, он все же догадался, кто был обладателем. Катерина не поняла как заплакала, это впервые когда близкий ей человек, таким способ открылся. Елена спустилась со сцены в поисках сестры, которая, вероятнее всего где-то заплутала. Девушка отступилась с потоком людей и чуть было не упала, но кто-то подхватил ее, придерживая за талию. Девушка встретилась с уже знакомыми светло-голубыми глазами, которые заглядывали ей в самую душу, при этом читалось переживание. — Будь осторожна, Катерина — с некой заботой произнес брюнет. Девушка нахмурилась, когда поняла что брюнет спутал ее с сестрой. — Елена — выкрикнула из толпы, веселая Кэтрин, подходя ближе. — Елена? — усмехаясь переспросил парень, вставая в ступор от увиденных двух сестер вместе. — Деймон, что ты…- вдруг удивленно запнулась Гилберт-старшая и парень продолжил ухмыляться. — Не представишь нас, м? Китти-Кэт — ехидно спросил парень, засовывая руки в карманы дорогих брюк. — Эм…да, конечно, Деймон это моя сестра-близнец- Елена — ответила слегка нервничая Катерина, это было видно по ее голосу. Елена и Деймон сверлили друг-друга взглядом, переводя дыхание. — Елена, это Деймон Сальваторе — старший брат Стефана. — закончила Кэтрин и Елена удивленно посмотрела на сестру, которая уже уходила не желая встречаться со злой Еленой. — Приятно познакомиться, Деймон — сказала Гилберт улыбнувшись. — Взаимно, Елена — ответил брюнет, изящно поцеловав руку шатенки, отчего покрылась легким румянцем.

~

Весь вечер, Деймон и Елена беседовали за бутылкой шампанского, вспоминая тот день когда они впервые друг-друга, увидели, тогда-то был словно сон, в котором брюнет заметил прекрасную девушку, которая красиво пела. Шатенка еще не с кем так не разговаривала как с ним, постоянно смеясь и подкалывая друг друга, напрочь забыв, о том где находятся. После того как они вышли из здания, брюнет предложил Гилберт выпить и немного побыть в компании друг-друга. Было очень странно и необычно что вдруг они вновь встретились. Они с удовольствием проводили вечер, даже не думая, как это странно выглядит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.