ID работы: 3425251

Always mу.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
login69 бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Amnesia".

Настройки текста
            …«The twentieth of March«…                         Monday…                         Time:18:10.

(Washed Out — Weightless)

Кромешная темнота все что могла видеть шатенка. Слышать плачь близких ей людей, не понимая что происходит. Тело не слушалось хозяйку, заставляя девушку опустить руки. Но, что-то заставляет ее бороться за жизнь, она не знала что происходило, но тем не менее боролась за свою жизнь. невзирая на свою физическую боль. Каждый божий день девушка старалась открыть глаза и показать что все хорошо, но попытки заканчивались неудачей и лишь голос брюнета, что так заботливо и бережно держал шатенку за руку, говоря успокаивающие слова. Каждый божий день Гилберт была словно в аду, дни, шли сбиваясь со счета. Она не знала сколько могло продолжаться этот долгий сон и когда она проснется. — Елена, ты нужна мне, ты должна проснуться, малышка. Взмаливался брюнет, продолжая сидеть у больничной кровати и бережно держа за руку шатенку, всматриваясь в каждой контор, в каждый миллиметр ее тела словно запоминая. В подсознание девушка слышала бархатный голос мужчины, страдая от безысходности. Девушка боролась за желание распахнуть свои карие глаза и крепко обнять мужчину, но нынешнее состояние не позволяло ей это. Тишина. Девушка запаниковала когда ничего не услышала. Она не слышала бархатный голос Сальваторе. С головой погружаясь в тихий омут, забываясь, душой оставаясь свободной.В один момент глаза стали привыкать к яркому свету, манящий и притягивая зовом. Что-то остановило девушку, позабыв о вечном покое что обретают люди после того как умереть, еще слишком рано. Шатенку не покидали мысли о том кто ее ждет. Она готова остаться. Брюнет продолжал находиться рядом с любимой, стараясь запомнить ее, вспоминая время, проведенное с ней. Как он по настоящему смеялся, заворожённо смотря на ее ангельские глаза, которые даровали надежду и веру каждому, ее голос, который был словно как ручеек. Ее прекрасная улыбка, которая поддерживала всех и вся. Мужчина сделал бы все что угодно лишь бы его малышка снова находилась рядом. Снова услышать ее смех…этого ему достаточно, знать что она невредима главное что его волнует. Даже если ему пришлось оставить ее и дать ей нормальную жизнь без всей этой опасности, в которую он ее втянул. Катерина и Стефан регулярно навещают Елену, стараясь всячески подбадривать мужчину. На носу свадьба, но когда случилось такое, а свадьбе и думать забыли. Девушка все слышала и хотела поддержать будущую семейную пару, чтобы они не возились тут в больнице. — Я скоро вернусь, обещаю. С этими словами брюнет вышел из палаты девушки, обдумывая свои следующие действия. Он найдет того урода и убьет его. Не впервой. Он расспрашивал всех, разузнавал где он может быть. И когда один раскололся, Сальваторе поспешил к бару, в котором он побывал в прошлый раз. Обойдя людей в баре, брюнет яростно подошел к мужчине и выстрелил ему в голову, заставив, его шестерок всполошиться. Люди кричали и выбегали из здания. Деймон самодовольно ухмыльнулся, перестреляв всех его шестерок. Получив пару небольших ранений. Он доковылял до выхода, стараясь более аккуратно передвигаться освобождая свое тело от сильной нагрузки. Поехав к себе домой, мужчина обработал все необходимые раны, ощущая как, тело все горит, брюнет принял душ. Он лишь изредка поглядывал на документы оставленные боссом. Очередные клиенты, очередные задания. Порядком уже надоело все. Хотелось чего-то иного. Хотелось мирно жить с девушкой в своем собственном мире, не задумываясь, что будет завтра. Просыпаться каждое утро и видеть что шатенка ночью заменяет ему солнце. — Деймон? — произнес до боли знакомый голос, такой родной и мягкий. — Елена? — хриплым голосом задал вопрос собеседнику по телефону. — Нет, это Кэтрин — ответила горько улыбнувшись старшая Гилберт. — Прости, Кэт. Просто немного заработался — устало вздохнув ответил брюнет, на секунду прикрыв глаза от разочарования. — Нечего, все нормально, Дей…она очнулась. — произнесла более тихо шатенка и со стороны брюнета последовала тишина. Шатенку охватила чувство радости поэтому она не сдержала улыбки. — Наша, Елена, наконец очнулась. Он не мог поверить в сказанное шатенкой просто не мог…он, отключился пытаясь понять то что, сейчас услышал. Его девочка наконец проснулась, его счастья не было предела, поэтому он сразу же взял машину и поехал в больницу…

******

Пройдя, к палате где была Елена, мужчины не пускали он всеми силами пытался прорваться к ней. Заметив Катерину, которая шла к Деймону навстречу, мужчина ошарашено подошел к девушке. — Кэт, они меня не пускают, в чем дело? — Я пока не уверена, но с Еленой не все в порядке как я думала и это пугает меня…кажется она не помнит. — Извини, я не понимаю. — Она не помнит, Деймон…нечего. Катерина обняла мужчину, стараясь поддержать. Он не верил в сказанное, поэтому просто стоял смотря в одну точку. — Я должен увидеть ее, сейчас. — Деймон — еле тихо бросает ему вслед, провожая его глазами. Катерина только и могла что наблюдать со стороны и стараться поддерживать. Ее это бесило и хотелось помочь сестре. Пробившись в палату благодаря Миранде, мужчина смотре на спокойную шатенку, которая сидела на кровати и смотрела в окно куда-то в даль. Ветер лишь изредка развивал темные волосы девушки, придавая ей обаяния. — Елена — чуть хриплым голосом прервал тишину мужчина, девушка растерянно повернула голову в его сторону. — Вы мой лечащий врач? — спокойно спросила девушка, задевая за живое брюнета. — Нет…скажем так поклонник твоего голоса — горько усмехнувшись, ответил брюнет, сидя на кресле. — Так ты действительно знаешь меня? Не верю — возразила девушка, захихикав. — Ну почему же? Я знаю тебя куда лучше чем ты думаешь — мягко улыбнувшись ответил мужчина. Разглядывая пунцовый румянец на щеках шатенки и ее завороженный взгляд как тогда…словно электрический ток…словно в тот день когда, она пела. Наслаждаясь жизнью. Делая всех счастливее своей улыбкой и смехом. Делала меня счастливым. В этот вечер меня печалил и жалил тот день. когда Елена потеряла память, все что я мог делать говорить с ней иначе бы я сорвался. Лишь ее мягкий голос заставляет меня чувствовать себя немножечко лучше. Она не помнит не меня не наши отношения. Она словно вернулась в те свои восемнадцать лет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.