ID работы: 3425251

Always mу.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
login69 бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

"A date or an accident.".

Настройки текста

*****

— Елена, ты уже встала? — кричала со второго этажа женщина. — Да, мам, я сейчас — в ответ крикнула шатенка, делая высокий хвост. Девушка с темными волосами смотрела на свое отражение в котором стояла прекрасная, юная девушка в красной форме болельщицы. Еще какое-то время постояв у зеркала, девушка уверенно улыбнулась, в душе убеждая себя что этот учебный год будет самым лучшим в ее жизни. Девушка уверенно спустилась вниз чтобы позавтракать.

*****

— О, как мило — с усмешкой на лице, произнес брюнет рассматривая фотографию Елены в рамке. Да, именно эта фотография сделанная еще в тот день когда в старшой школе ее сняли в форме болельщицы. Разглядывая на ухмыляющегося Сальваторе, шатенка вмиг покраснела. Ее смущала эта фотография и то что Деймон Сальваторе находится в ее комнате. Прошла неделя с тех пор как семьи приехали с озера. И порой она задумывается на счет брюнета, почему именно она? Почему он всячески пытается ухаживать и одаривать ее комплементами, но в тоже время отталкивать всякий раз когда она пытается узнать его. Это определено не честно по отношению к ней и брюнет это понимает, но не хочет чтобы она что-то знала о нем, то что лучше не знать чтобы обезопасить ее. — Елена, ты сегодня занята? — спросил с серьезностью в голосе парень, ставя на место фотографию. — Вовсе нет, а что? — заинтересовано спросила шатенка, привставая с кровати. — А, то что я хочу отвезти свою девушку в какое-нибудь красивое место, она же не против ужина? — усмехнувшись спросил брюнет, заставив девушку засмеяться, посмотрев на парня. — Смотря кто эта девушка. — Ммм…поверьте мисс Гилберт, ей понравится. Мужчина наклонился к девушке и нежно оставил поцелуй на ее губах, не желая прерываться. Елена в свою очередь ответила на поцелуй, зарывшись руками в темных волосах Сальваторе. Девушка сама не заметила как оказалась на кровати, а парень нависал над ней сверху. Белая майка что была на Гилберт полетела в сторону, оставаясь в бюстгальтере, девушка дышала не прерывно, убрав свои сбившиеся волосы. Мужчина покрыл шею возлюбленной жаркими поцелуями, порой покусывая кожу, доставляя девушке одновременно удовольствие и не сильную боль, заставляя хотеть мужчину еще больше. Вдруг телефон брюнета, остановил пару от их «занятия», заставив брюнета зарычать. Девушка нахмурившись старалась прислушаться к телефонному звонку мужчины, тот был слишком напряженным, мужчина почти не разговаривал только бросал не которые фразы. — Что случилось? — чуть хриплым голос спросила Гилберт, закутавшись в одеяло. — Все хорошо, прости, но у меня еще дела поэтому мне нужно будет отойти, я заберу тебя в семь, хорошо? — спросил мужчина приподнимая лицо девушки за подбородок, он поцеловал девушку и уже хотел было уйти, как девушка схватила его за руку словно остерегаясь чего-то. Странное чувств страха окутало ее с головой, заставляя понервничать. — Ты слишком…холоден — неосознанно проговорил девушка, смотря в светло-голубые глаза. Девушка отпустила парня, улыбнувшись. Парень с подозрительностью вышел из дома, стараясь понять фразу девушки, но не стал зацикливаться. Мужчина не как не мог понять звонок от босса, но это явно было не с проста. Видимо, новое задание и новый клиент. Заказчик-девушка, не высокого роста, рыжий цвет волос, серые глаза. А, вот клиент — мужчина. Брюнету это показалось очень интригуещем и забавным, можно было только гадать чем девчонке насолил мужик. Переступив порог здания, парень не раз ловил на себе взгляды заинтересованных и скорее напуганных людей, он старался всячески скрываться за равнодушием и спокойно шел к корпусу своего начальника. Без стука, Деймнон самодовольной походкой ворвался в кабинет, встречаясь с грозным взглядом босса, который привык видеть каждый раз как входил. — Здравствуй, Деймон — поздоровался мужчина на вид таки сорока лет, с одной выбритой частью головы, давая на вид седину. — Ага — кинул брюнет лукаво улыбнувшись, сел на стул напротив мужчины. — И так, Сальваторе что ты знаешь о Изабелле Стоун? — Ммм…сексуальная заказчица и к сожалению не в моем вкусе — ответил брюнет усмехнувшись. — она заказала мужчину, который по видимому ей насолил. — Хм, а теперь представь что девушка не просто заказала какого-то мужика чтобы его устранит, она собирается помучить его сама, что не нормально — ответил мужчина усмехнувшись. — Заинтриговало, конечно, но деньги в перед — добавил брюнет и мужчина безоговорочно поставил стопки купюр, не мало удивив брюнета малой сумме, мужчина закатил глаза, подставив ствол к голове босса, тот нервно сглотнул. — Вся сумма Дом, вся сумма — усмехнувшись сказал брюнет поставив на стол ногу. Капли вступили на лбу мужчины, заставив усмехнутся брюнета, с довольной наживой и с главной задачей мужчина покинул здание начиная выполнять свое задание.

(The Prodigy — Spitfire) (Edit) (песня)

Мужчина сел в свой Lamborghini черного цвета, достигая сумасшедшей скорости. Виски брюнета пульсировали в ушах, создавая невероятные ощущения адреналина и без ограничение. Узнав где именно собирается шайка-лейка клиента и он сам, без всяких убеждений направился в бар. Сев за барную стойку как брюнет говорит «работать на публику» он всматривался в лицо каждого, когда показался нужный ему человек, брюнет не смог сдержать усмешки. Мужчина подождал нужного момента чтобы подобраться ближе к клиенту, но большое количество народа, мешало сделать все чисто и быстро. Клиент вышел с заднего входа на улицу, брюнет не мог не воспользоваться этим шансом, поэтому он незаметно подобрался к клиенту наставив на него ствол. — Последнее слово? — загадочно насмехаясь предложил брюнет. — Ты кто такой? -с ужасом расспрашивал мужчина, сидя на коленях, стараясь не шевелиться. — Не правильный ответ — раздраженно с усмешкой ответил Сальваторе, превышая голос. — Умоляю, не стреляй. — Прости, но это не мои проблемы — Холодно ответил брюнет нажимая на курок. — Деймон? Брюнет шокировано повернулся замечая напуганный взгляд шатенки, такие красивые, карие глаза смотрели на него с опаской и страхом. Хотелось все бросить и обнять ее сказав что все хорошо, но он не мог пошевелиться, он не знал что сказать или что сделать он смотрел на девушку как на привидение, которого не могло попусту быть в этом месте. Мужчина что был на прицеле у брюнета, вдруг всполошился заставив растеряться и убежать в сторону машины, услышав взади себя выстрелы. Брюнет выругался запихнув брюнетку в машину, он мчался со всех ног, но на хвосте была его шайка, которые имели при себе оружие. — Елена, слушай внимательно: ты будешь слушать все что я говорю и находится рядом со мной, поняла? Девушка кивнула, прежде чем закричать от оглушительных выстрелов в машину. Брюнет почти что потерял управление сбив одну тачку с хвоста, но даже это не помогло, один момент все что брюнет слышал это сирену, ноющую боль во всем теле, перевернутая машина надавливала, множество травм заставляли кашлять кровью. Уши все еще слышали привычный звон и…Елена, все о чем он мог думать и видеть это девушка, что была рядом и почти что теряла сознание, что-то произнося невнятное, как буд-то задыхаясь. Не смотря на свою боль брюнет выбил дверь со своей стороны, заметив что машина горит, он принялся как можно скорей вытаскивать Елену…слезы отчаянно навернулись в глазах, слегка поглаживая голову шатенки, дрожащими руками держа ее в своих объятьях. Такая хрупкая и ранимая. Сама мысль о том что она пострадала из-за него разрушала его морально и физически, а еще…страх, страх потерять ее, приводил к потери рассудка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.