ID работы: 3425251

Always mу.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
login69 бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Memories of our days".

Настройки текста
Вода текла из крана, создавая шум. Шатенка сидела на бежевом кафеле, облокотившись о стену, прикрыв свои глаза. На лбу вступил холодный пот, отражаясь на свету. Девушка нервно дышала, в бреду скуля. Лицо горело, а разум и голову заполняли непонятные картины, которые целый день преследовали Елену. Все что было утеряно возвращалось, с неимоверной скоростью. Первая встреча, вновь встреча спустя два года, счастливый смех во время свиданий, посиделки у камина. Прикосновения, поцелуи, влюбленные взгляды. Все вернулось, хорошие моменты и плохие…тот день когда они разбились. Было больно…как будто это было не с ней, в тот день. Любовь, которая была сумасшедшей вернулась, во всех своих красках. Девушка вновь почувствовала себя живой. Распахнув свои глаза, девушку смутил тот факт что сидит на холодном полу. Опираясь на стену, девушка поднялась, дойдя до раковины с водой. Все тот же Мистик-Гриль, заполненный людьми, сколько там пробыла шатенка не знала. Но, одно она знала точно, все что она видела были воспоминания, а не как иначе. Не лихорадка, не болезнь, а именно память. Но то что она видела последнем было куда страшнее чем она могла себе представить. Неужели то что Деймон пытался убить того мужчину правда? Нет, такого просто не может быть, но тогда что она видела. Деймон Сальваторе, которого она видела в тот день, был холоднокровным, бесчувственным убийцей, которому чужды людские эмоции, это был нее Деймон, которого она знает и любит. Приведя себя в порядок, девушка собиралась с духом чтобы выйти. Оглушительный хлопок двери, до жути напугал девушку. Тишина. Девушка старалась подойти поближе к выходу, но кто-то схватил девушку сзади, прикрыв ее рот рукой. Девушка старалась вырываться и кричать, слезы навернулись, но сдаваться она не собиралась. Укусив пальцы, мужчины, девушка закричала так громко как смогла. Второй мужчина дал Елене пощечину, пока ее держали, заставив Гилберт вскрикнуть. Девушка упала на кафель, когда кто-то ударил мужчину что ее держал, следом расправились и со вторым. Это был Деймон, который вовремя подошел к туалету. Он сразу узнал кто это, продажные шавки, которые посей день преследуют его, именно из-за них он и пришел сюда. Чтобы найти и заставить говорить, но видимо они первые нашли его… — Елена. Мужчина подбежал к девушке и взял ее лицо в свои руки, всматриваясь в заплаканное личико шатенки. Остался слегка заметный след от пощечины. Глаза брюнета налились кровью, он хотел прикончить этих ублюдков и увести Елену, но сейчас не лучшее время чтобы разбираться с этим дерьмом на ее глазах, поэтому брюнет взял на руки девушку, тем самым выходя из бара. Парень слышал тихие всхлипы девушки, утыкаясь в его грудь. Девушка вдруг всполошилась и вскочила, встав в полный рост. Смотря на него с презрением и отчуждением, девушка плакала, она не разу не показывала свои слезы кроме родителей, но сегодня это было трудно. — Я вспомнила все, Деймон, все. — Елена. — Нет, то что ты говорил про необычную работу, об этом шла речь? О том что каждый человек пытается меня убить? — Елена, они пришли не за тобой, ты не коем образом не являешься мишенью, они пришли за мной. — Да? А мне что-то так не кажется. Почему ты не рассказал что мы встречаемся? Брюнет потупил глаза вниз, а девушка усмехнулась, наливаясь слезами, до крови закусывая губу. — Черт, как долго мы знаем друг-друга, Деймон? Тишина. — Как долго? — Год, но мы встретились за долго до того как твоя сестра стала встречаться со Стефаном, впервые я увидел тебя в Лос-Анджелесе. — О, боже. Девушка взялась за голову, метаясь со стороны в сторону, но потом вдруг остановилась посмотрев на брюнета, с болью в глазах и с сожалением. — В день когда у меня было выступление. Девушка, потупила глаза вниз, из глаз по прежнему лились слезы. Она находилась с брюнетом почти неделю после выписки, смотрела не него жизнерадостными глазами, пока Сальваторе страдал, страдал от того что не может разделить ее радость вместе с ним. Все это время девушка, была рада когда он приходил и он улыбался ей, всегда искренне, но в глазах читалось сожаление и безысходность. Елена, медленно подошла к мужчине и влепила ему громкую пощечину, которую мужчина понимал за что. — За то что не сказал что мы встречались. Грустно ответила девушка, обняв Сальваторе. Мужчина был удивлен, этого он не как не мог предугадать, этим Елена и нравилась ему, в ней есть то чего нет у других. Непредсказуемость. Она всегда отличалась от других, даже когда сама этого не видит. Слишком хороша, для такого как он, словно обезболивающее для него, ее улыбка, спасающая его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.