ID работы: 3425251

Always mу.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
login69 бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Hunt".

Настройки текста
Весь вечер брюнет работал чтобы выяснить причину начала охоты за его головой. В особенности когда это твой начальник. Выяснилось только немного что его заказали. Но кто? Врагов много, а предположений ноль. Слишком уж — это странно. Кто бы это ни был у него точно есть какой-то зуб на Сальваторе, по-другому не как нельзя объяснить то что он вот так взял и заказал лучшего наемника. Да, черт с ним, главное защитить Елену. Главное чтобы она была подальше от этого. Гилберт и так втянулась в эту заварушку, которую брюнет никак не закончит. Для нее это нечто опасное, загадочное и слишком притягательное. Что было странно. По сути дела ее не должно было касаться то что происходит с Сальваторе вне работы, но, видимо, малышка Елена не так страшиться мира в котором живет Деймон, а совсем наоборот хочет помочь. Это желание взялось у нее с того дня когда поняла что не собирается злиться за былое, а собирается поддерживать его сейчас как некогда. Возможно она эгоистка раз навязывается на неприятности, которой подвергается жизнь брюнета, но она хотя бы будет рядом. Слишком уж все запутано в этом неведомом ей мире. Деймон решил перестраховаться и пойти к боссу. Который наверняка ждет его. Многие наемники страшились Деймона пока тот бросал свой холодный взгляд и в какой-то мере высокомерный. Что вызывало восхищение среди его «коллег». Наркодилеры, Сутенеры, Киллеры, с таким видом деятельности занимался брюнет. Устраняя самых опасных. Порой бывают мелкие задачи, устранить тех кто по-крупному облажался, такой как прошлый клиент. Удивлению не было предела когда девушка, тем более ДЕВУШКА наняла мужчину ради устранения, да и кругленькую сумму отвалила, лишь бы мелкую сошку устранить. Обычно если заказчик-женщина, то это обычно знатные дамы, богатого происхождения. — Доминик. Вскрикнул Деймон, ворвавшись в кабинет, раскинув руками врозь. С натянутой усмешкой. — Хм, Деймон. Спокойно кликая по кнопкам клавиатуры, отозвался мужчина. Без своей обычной приветливости. — Ладно. Пробубнил про себя брюнет, понимая что его, не встретят как обычно. — Я смотрю ты в отличном настроение. — Ну, что не сделаешь ради утреннего кофе и булочкой с корицей. Ответил Деймон ухмыльнувшись. — Выкладывай, давай, кто меня заказал Дом? — уже более серьезно сказал брюнет, положив свои ноги на стол босса. — Не понимаю о чем ты? — Ой, да ладно? Все ты знаешь просто молчишь, словно язык прикусил. — Убирайся. — С удовольствием, только когда я вернусь ни забудь напомнить чтобы я вырвал твой язык. Брюнет встал со стула и вышел из кабинета своего начальника. Дом Гилбертов… 18:35. — Деймон разве не с тобой? Спросила девушку Миранда, входя в комнату дочери. — Нет, я в обще не знаю где он. Буркнула шатенка и устремила свой взгляд на книгу и благодаря разговорам о брюнете содержание не попадало в голову. — Елена, он скоро придет, час назад он звонил мне и сказал чтобы ты ждала его уже одетой. Девушка с округленными глазами посмотрела мама, заерзав на кровати. Понимая, что не знает что одеть. — Помочь одеться? Спросила Миранда усмехнувшись. Девушка смущено улыбнулась маме кивнув… Два часа спустя… — Елена, сядь уже. Устало сказала женщина, смотря, как переживает ее дочь. — Может что-то случилось? — О, господи, Лен, Деймон сам ходячая опасность, бомба замедленного действия. Ухмыляясь, проговорила Катерина, входя в гостиную. — Это не помогает. Продолжая метаться со стороны в сторону, ответила девушка раздумывая. — Все приходится делать самой. Вздохнув, сказал Кэтрин и набрала номер брюнета. — Деймон Сальваторе, тащи свою задницу сюда иначе тебе конец. Приговорила Катерина в трубку, как не в чем не бывало откусив кусок бутерброда. Шатенка попыталась выхватить у нее телефон, но Катерина не поддавалась, заставив Миранду усмехнуться и уйти на кухню. Брюнет невнятное говорил в трубку и только Гилберт — старшей было понятно что. Катерина победно улыбнулась и сбросила трубку. — Кэт — вскрикнула Елена, вставая в ступор. — А, что? — с интересом спросила Катерина, смотря на злую сестру. — Если бы я этого не сделала, ты бы так и продолжила свою ненормальную ходьбу у камина. Ответила Кэт и продолжила с аппетитом поедать свой бутерброд, заставив сестру вскипеть и с осуждением смотреть на сестру, та только спокойно протянула бутерброд сестре как бы предлагая. Девушка нерешительно, откусила кусок захихикав. Катерина подхватила смех сестры, с набитым ртом. Елена опомнилась, понимая, что смазала помаду с губ, погрустнев. — Мааам, нужна помада. Закричала на весь дом Катерина смеясь. Елена кинула в сестру подушкой и раздраженно поднялась к себе в комнату. Приведя себя в порядок, девушка нервно поглядывала в окно, в ожидании машины брюнета. Но о ней ни слуху ни духу. За окном уже виднелись сумерки, а легкий ветерок дергал ветки голы деревьев. Девушка вышла на крыльцо и в этот момент приехал Деймон, с какой-то задумчивостью вышел из машины, не решаясь посмотреть на девушку. Он опоздал, опоздал слишком сильно. Девушка подошла к нему, прерывая тишину, своими громкими шагами из-за туфель. — Ты долго. — Прости, были дела. — И как? Решил? Девушка стояла напротив него, вглядываясь в голубые глаза. Брюнет кивнул, по джентельменски открыв дверь Елене. Та молча села, разглядывая ночные пейзажи за окном. — Куда мы едем? — спросила шатенка посмотрев на, брюнета. — Ты не против ужина? — Но, насколько я знаю Мистик-Фолс не Лос-Анджелес, здесь нету ресторанов. Улыбнувшись, ответила девушка. — Верно, но все же есть одно место.

~

(Foals – Spanish Sahara)

— Как ты узнал про это место? Спросила Гилберт, садясь за небольшой белый столик. Разглядывая ночное небо. — Как-то я приходил сюда со Стефаном, именно он нашел это место. Место провождения ужина крыша. Само здание как ресторан расположен на первом этаже, а Vip-гость может забронировать столик на крыше… Девушка выпила шампанское, которое было чертовски приятным и сладким. На губах остался сладкий привкус, манящего напитка. Локоны красиво лежали на плечах, милое платье, которое хорошо подчеркивало фигуру девушки, легкий макияж, которое прекрасно смотрелся на девушке, завершая образ. — Потанцуешь со мной? Спросил брюнет, заворожено смотря на девушку, в ее глаза, в которых были искры, действительно искры. Шатенка мило улыбнулась и протянула руку. Брюнет повел ее в другую сторону застолья, постепенно отдаляясь. Медленно кружась в танце, они постепенно забывали кто они. Да, в каком-то смысле это невозможно, но они словно погрузились в свой мир. Где нет проблем, нет боли, нет сожалений, нет опасности. Словно их никогда не существовало, обретая крылья. Какое-то необычное тепло и спокойствие. В объятьях друг-друга напрочь забывали кто они. Не было границ, между ними. Так хотелось остаться в своем мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.