ID работы: 3425251

Always mу.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
login69 бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

""I let go".

Настройки текста

(Imagine Dragons — It's Time)

В объятьях солнечных лучей, сильные руки брюнета приобнимали оголенные плечи и бедра Елены, нехотя просыпаться. Девушка мило сопела на его груди, волосы небрежно рассыпаны на части подушке. Девушка чуть поморщилась, распахнув свои карие глаза, она улыбнулась, крепче прижимаясь к Сальваторе. Отчего тот поежился усмехнувшись. Брюнет с прикрытыми глазами поцеловал девушку в висок, доставляя девушке приятные ощущения. Девушка захихикала, приподнимаясь на локти, поглаживая лицо брюнета. Брюнет открыл свои глаза, в которых читалась любовь, его улыбка говорила сама за себя. — Мне нужно на работу. Сказал брюнет и чмокнул девушку в губы, расплываясь в улыбке, девушка застонала, обессиленно падая на кровать. — А, ты не думал об отставке? Сколько ты уже работаешь…наемником? Неловко спросила Гилберт, подложив руку под голову. — Пять лет, плюс-минус. Ответил невозмутимо брюнет, с неохотой надевая черные джинсы. — Оу, ну тогда у меня больше нет оснований чтобы уговорить тебя остаться. Хитро ухмыльнувшись, проговорила девушка, и закутавшись в белоснежную простынь, подошла к мужчине и сладостно впилась в губы брюнета. Ее руки расположились на его шеи, а его руки что недавно держали черную футболку теперь расположились на бедрах. Елена улыбнулась через поцелуй, кокетливо отстранившись. — Ммм… Деймон, у тебя работа? Хитро проговорила девушка, обхватив шею Деймона руками. — У меня отгул. Шуточно ответил брюнет и жадно впился в пухловатые губы шатенки, заставив ее засмеяться. Повалив ее на прежнюю кровать… — Тебе точно не нужна будет моя помощь в работе? всё-таки в нас стреляли. Спокойно поволновалась шатенка, смотря на брюнета, который расположился на водительском место Chevrolet Camaro, одна из самых его любимых машин. Она одна из многих, поведала многое вместе с брюнетом. Даже забавно. Ответа не последовало, поэтому девушка больше не стала задавать вопрос. Она и так знает каков ответ. Деймон, как, всегда, запротистует и ей ничего не останется как оставить запросы. Брюнет остановился у дома шатенки, в очередной раз убедившись в том что Елена не успокоится и продолжит предлагать свою помощь, но какой опасностью не была брюнет не позволит Елене в это мешиваться. Брюнет до самой двери проводил девушку, убедившись, что с ней все будет нормально. — Хей, ты приедешь вечером? Спросила шатенка, обнимая брюнета. — Конечно, как я могу пропустить семейные посиделки. Усмехнувшись, ответил брюнет, поцеловав девушку. Сам поцелуй длился не больше минуты так, как Катерина вмешалась, с неловкостью, закрыв входную дверь. — Увидимся вечером. Улыбнувшись сказала шатенка, отпуская из объятьях, Деймона и тот тихо сказал — Хорошо, после чего проводил взглядом девушку. Дверь захлопнулась и девушка провела лодонью по волосам, после чего счастливая прошла к себе в комнату, вспоминая прошлую ночь с Сальваторе…

~

— Ну…давай рассказывай. — сказала веселая Катерина, помогая сестре в готовке. — Рассказывать что? — Ой, Елена, не нужно строить из себя овечку, ты прекрасно знаешь о чем я, ты ведь не просто так светишься от счастья верно? Ухмыльнувшись, начала тыкать в бедра Кэт, допытываясь. — Ну, прошло неплохо. Пожав, плечами ответила девушка, продолжая нарезать салат. — И все? В смысле, серьезно? Вскинула бровями старшая Гилберт, пытаясь докопаться до истины. — Ну, а что ты хочешь чтобы я сказала? — Боже, Елена, вы что там в домино играли что ли, почему ты не можешь сказать напрямую что у вас был секс. Девушка вздохнула, усмехнувшись, думая над словами сестры. — Ты сейчас похожа на Кэролайн. Сменила тему Елена, вновь посмотрев на салат. — Ну, что насчет блонди, то я бы поддержала ее. Вернулась к готовке Катерина, заканчивая разговор. Странное дело, но Катерина в каком-то смысле и правда была похожа на Форбс, так же как и блондинка всегда отличались своей прямотой и реализмом. Обзвонив Кэролайн и Бонни, девушка пригласила подруг на ужин и удостоверившись что, они приедут, девушка продолжила помогать с готовкой. Просторный стол, на котором был весьма скромный ужин, у всех прекрасное настроение. Все разливаются звонким смехом, после которых улыбка сама просится на лице. Семья мило беседовала о работе, о предстоящей свадьбе молодых и втайне разговаривая о Елене и Деймоне. Все очень рады за новую пару, даже не думая о неожиданном повороте событий в их отношениях. Пара мило переглядывалась, даря друг-другу улыбки наполненные счастьем. Девушка прошла на крыльцо дома, чтобы немного освежиться, даже не предпологая что что-то может пойти не так. Закутавшись в пледе, девушка села на лавочку что была у двери темного цвета шоколада. Следом за ней последовал и брюнет, с целью посмотреть все ли в порядке. — Почему не с семьей? Спросил мужчина стоя у двери. — Вышла воздухом подышать. Спокойно ответила шатенка, проведя рукой по волосам. — Пройдемся? Спросила настойчиво девушка, взглянув на сурового парня.

(Cary Brothers — O Holy Night)

Пара шла по пустой дороги города и лишь вдалеке виднелись огни домой. Лишь единичные фонари что освещали длинную дорогу, слегка бросала тень и на пару, что, молча шла думая о чем-то своем. Брюнет остановился, смотря вслед девушке. — Елена. Девушка остановилась на зов, темпераментно повернувшись. — Я знаю, можешь не продолжать, но я не передумаю, я настроена помогать. Тихо проговорила девушка, чтобы только мужчине было слышно, в ее словах была решимость, в глазах смелость и желание помочь. — Ты даже не представляешь во что ввязываешься. Пытался вразумить брюнет, более грубо. Девушка поджала губы не в силах скрыть обиду. — Но… — Нет, Елена. Ты не должна была встречать меня, Я не должен был тебя подпускать ближе. — Не говори так, Деймон, ты неплохой. — Ты ошибаешься. Я подвергаю тебя опасности и не способен уберечь тебя от всего. Брюнет подошел ближе к Гилберт и им оставался каких-то несчастных два сантиметра. Брюнет провел руками по волосам девушке, всматриваясь в ее завороженное лицо. — Прощай, Елена. В глазах боль, на сердце соль. Не лучшая рифма, не самое лучшее описание, но только это пришло в голову в этот момент. Обессилено брюнет пошел по пустой, мрачной и в какой-то степени одинокой дороге, прямо как он, оставляя девушку в слезах. Не зная что делать. Попытаться остановить, но тело не позволяло двигаться, словно ноги приросли к этому месту. Лишь смотреть как любимый ей человек уходит, дабы защитить от самого себя, больно. Настолько что сходишь с ума, от безысходности и не в силах что-либо сделать…Раны на сердце слишком глубоки и брюнет не в силах залечить. Деймон заходит домой, готовясь к очередной дозе алкоголя. Все тот же бурбон, вся та же боль что преследует его многие годы. Одиночество. Снова один. Снова эта тьма. что преследует его по сей день. Выпив уже второй стакан, крепкого напитка, брюнет сидел на диване, у горящего камина и смотрел на языки пламя, что играли между собой. — Деймон? — Елена. Слегка пошатываясь, подходя ближе к шатенки, которая изумленно смотрела на брюнета. Юноша впритык приблизился к девушке, которая за все это время не вымолвила и слова. Придерживаяя своей лодонью ее щеку, парень опьянено смотрел на нее, наконец догадавшись в непонятном сходстве. — Кэт, могла бы остановить. — Прости просто хотелось посмотреть сможешь ли ты отличить. Более серьезно ответила девушка, помогая мужчине дойти до дивана. — Что ты делаешь? С осуждением в голосе спросила старшая Гилберт, свысока смотря на брюнета. который морит себя бурбоном. — Мне пришлось отпустить ее, Кэт, мне пришлось. — Хм, герой, м да и что ты намереваешься делать дальше? Спаивать себя до потери пульса, потом снова напиваться? — Я собираюсь уехать в Лос-Анджелес. — …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.