ID работы: 3425251

Always mу.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
login69 бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Under the gun".

Настройки текста
Пасмурный день с дождем порой прекрасен. Словно начало чего-то. Когда видешь дождь первое что приходит на ум это — Черт, как не повезло то. или Когда же он закончится? .Именно такие. Но для девушки это что-то необъяснимо прекрасное. Что-то удивительно-новое. Каждый день, слово по алгоритму. У каждого по своему. Кто-то спешит на работу рано утром. Кто-то на учебу. А кто-то просто сидит дома. В принципе как и Елена. Но это схожесть во всем том, что происходит день за днем, немного странно и непривычно. Шатенка сидела у окна и читала свой старый дневник, придаваясь воспоминаниям. Старшие классы стали самыми незабываемыми в ее жизни. Вроде бы все как обычно, да? Друзья, отношения, тусовки, спиртное. Но Елена все прекрасно описывала Деймону, какой была ее жизнь до Лос-Анджелеса. Что конечно же не могло не осчастливить брюнета. Ему нравилось, когда она говорила о себе с лучезарной теплой улыбкой. Думая о мужчине слезы наворачивались словно вода. Поток воды, что протикает в больших истоках. Странное сравнение, но возможно оно подходит. Сегодняшний вечер девушка проводила время со своими подругами. Разговаривая, смеясь, дурачась. После к ним присоединилась и Кэтрин. С фразой — Стефан ушел работать.И всем стало уже не до этого. Девушки устроили настоящий показ мод, делая безумные прически и наряды из старых вещей Елены. Было забавно смотреть со стороны на девчонок. Что и делала Миранда со своим младшим сыном Джереми. Стук в дверь, что очень смутил Елену, которая спустилась вниз чтобы открыть, оставляя своих подруг в недоумении. За дверью никого не было за то был весьма странная посылка. Взяв в руки белоснежную, кожаную коробку. Девушка понесла на вверх. — Что это? Спросила блондинка с интересом разглядывая коробку. — Эм…не знаю, у двери было. Ответила шатенка проведя рукой по волосам. — Ну так открывай. Спокойно сказала Беннет, с удивлением. Девушка открыла коробку, в которой красовалось вечернее, бальное платье. Девушки с открытыми ртами, смотрели на платье, потеряв дар речи. — О, бо-же мой. Вскрикнула блондинка, дрожащими руками взяв платье. Приглядевшись, Елена заметила белый конверт, на котром была дорогая печать и только она могла значить одно. Майклсоны. Но, причем тут Елена? Почему они выслали ей приглашение, да еще и платье? Спустя час… — Елена, тебе уже пора выходить. Кричала Кэролайн, спускаясь по лестнице. — Я не пойду, с какой стати? Я лучше дома останусь. Кричала из комнаты Гилберт, отчаяно критикуя платье, за его длину. — Ты шутишь? Мы несколько часов потратили на твой образ, а ты даже не собираешься его показать? Елена спускайся. В ответ завизжала от злости Кэр, заставив Елену закатить глаза, но она покорно спустилась вниз, лишний раз пожалев о том что плохо настояла. Девушки прошли в гостинной где ждали их Миранда, Джереми, Бонни и Кэтрин. Женщина со слезами на глазах подошла к дочери и поцеловала ее в щечку. — Ты у меня такая красивая. — Мам, спасибо. С теплой улыбкой ответила девушка и обняла маму, так крепко как только могла. — Хей, ты звонила Деймону? Спросила Катерина, провожая сестру до двери. — Нет и он мне не звонил. Ты что-нибудь знаешь? — Нет. Отчиканила девушка и поспешила обнять сестру перед уходом. Девушка заметила весьма странное поведение сестры, но не стала на этом зацикливаться. Сев в такси, водитель, которого любезно помог с платьем. Девушка отправилась в особняк Майклсонов… Через минут тридцать девушка стояла на пороге дома, в котором был очень элегантный прием. Девушка что подошла к Гилберт, вежливо взяла накитку, Елены. Девушка очень растерянно смотрела на окружающих персон. Что очень стало неловко. Общество людей было куда разностороннее и все владеют этикету. Девушка знала его по меньшей мере, но вдоваться в подробности не с кем не собиралась. Взяв бокал шампанское, что предлагал персонал, девукша направилась к картинам, что были вывешенные по всему залу. Кол наблюдал за неизвестной красавицей со стороны, взглядом пожира ее взглядом. — Нравится Живопись? Кол подошел к шатенке и бесцеримоно смотрел на девушку. С ухмылкой. — Да, интересуюсь. Немного растерянно ответила девушка, последний раз окинув взгляд на картину. — Я - Кол. Кол Майклсон. — Так вы один из братьев? Сохраняя спокойствие, спросила Елена. — Да. Вы знаете это мой брат Ник написал эти картины. — Правда? Это прекрасно. Нависло неловкое молчание, которое парень с усмешкой прервал. — Могу я узнать твое имя? Девушка удивилась, уже на «ты», это что-то новенькое. — Я — Елена. Натянуто улыбнувшись, ответила шатенка, направляясь в аудиторию, которая куда-то направилась. Завершая этот разговор, Гилберт вздохнула, ощущая некую неприязнь. Слившись в толпе, девушка заметила Майклсонов, что стали приветствовать присутствующих здесь людей. Во главе не кто иной как Никлаус, справа от него была привлекательная женщина, слева был темноволосый мужчина, который благородно стоял рядом. Заинтересовали, так заинтересовали. Но что здесь делает шатенка? Зачем она там? Не похоже чтобы они знали девушку, так, как она сама сними была не близка. Встретившись взглядом с Клаусом, девушка покрылась незаметным румянцем, заставив мужчину приковать свой взгляд на нее. Речь закончилась и заиграла мелодичная музыка, под которую все начали танцевать. Девушка неожиданно подхватили, заставляя танцевать. Кол. Девушка растерянно смотрела на юношу, который завороженно смотрел на шатенку, не обмолвившись и словом… Брюнет проходил через особняк, в поисках Клауса. Но кроме его семьи и множество людей его не где не было. Что было слишком странно. Ребекка прожигала его своим взглядом, пока не заметила своего старшего брата Элайджу, который подошел к Сальваторе, дабы проводить…Элайджа попреветствовал Клауса, прежде чем удалится. — Рад видеть тебя. Приветливо встретил Майклсон старшего Сальваторе, а тот лишь ехидно ухмыльнулся. — Я устал ждать. Это ведь ты за мной охотишься, так? — Хм, не понимаю о чем ты? Зачем мне это надо? — Правда? Тогда как ты объяснишь мне, то что твои шавки по пятам за мной бегают и стреляют? Совпадение? Усмехнувшись спросил брюнет, почувствовав напряжение. — Хм, я так предсказуем? — Немного. — Ладно…стреляй. Давай же, убей меня. Ты ведь за этим меня искал? Что бы устранить? Так вот я позволю тебе наслодится твоей фальшивой победой, после чего даже после смерти буду чувствовать сладостный вкус твоего проигрыша. С этими словами у рабочего стола Майлсона, встала напуганная Гилберт, которая старалась сдерживать свои слезы, которые просились наружу. Девушка отчаяно смотрела на брюнета, который ошарашено смотрел на свою девочку. Клаус подставил ружью к голове девушки, наслождаясь ее ароматом духов. — Убьешь меня и пуля окажится у нее в голове в доли секунды. Хотя грех убивать такую красоту. В случае чего Кол о ней хорошо позаботится. Я слышал он на тебя глаз наметил, дорогуша. С этими словами мужчина, засмеялся. Заставляя шатенку еще больше ужаснуться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.