ID работы: 3425251

Always mу.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
login69 бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Always together".

Настройки текста
Сбегая из особняка Майклсонов, девушка, попутно оборачивалась утверждаясь что за ними, никто не гонится. Что за черт? Почему Деймон был там и что за перестрелку они затеяли? Эти вопросы не давали Елене покоя, она не заметила как они оказались у машины мужчины. — Елена? Елена, посмотри на меня, ты цела? Брюнет напугано смотрел на девушку, которая вышла из реальности. Он понимал что она слишком напугана чтобы говорить или что-либо делать. Он взял ее лицо в свое чтобы разглядеть глаза из которых лились почти засохшие слезы. Карие глаза, которые излучали свет, перестали быть живыми, скорее тусклыми. Что очень пугало Сальваторе. Ответа не последовало, поэтому брюнет помог ей сесть в машину, что и сам сделал… Брюнет остановился у дома Гилбертов и раздражающее молчание повисло в салоне автомобиля. Брюнет не хотел ее отпускать, а девушка не хотела чтобы Деймон, уезжал тем самым возможно не вернувшись, что невыносимо терзало ее разум. — Что произошло там, Деймон? Хриплым голос спросила девушка, по прежнему смотря вниз. — Мне жаль, я…не знал что там будешь ты…я никак не думал что так получиться. — Я поняла. Бросив это, девушка вышла из машины, одновременно вытирая слезы. Девушка старалась не оборачиваться, продолжая идти к дому. Девушка устала остановилась у крыльца дома, на зов Деймона. — Прости меня, что не смог уберечь тебя от всего этого. Девушка лихорадно помотала головой в знак протеста, метаясь глазами. — Деймон, хватит, прекрати…остановись…зачем ты делаешь это? Зачем? Хватит меня опекать, я сама в состояние смотреть на вещи здраво, зачем ты так печешься обо мне? — Потому что я виноват в том что ты постоянно в опасности. Я втянул тебя в то чего тебя касаться не должно было. Девушка подошла ближе к брюнету и посмотрела на него так, какой он еще ее никогда не видел. Такая решительная, стойкая и в то же время храбрая Елена Гилберт. — Перестань…не делай из себя виноватого, потому что это не так. А еще я хочу сказать, какой бы ни была опасность я хочу чтобы мы справлялись вместе, а некогда я предстаю перед тобой в слезах с пистолетом у головы, идет? Девушка изогнула бровь, спрашивая «разрешение» у парня. Брюнет задумчиво помотал головой в знак согласия. — Хорошо, но водить мою машину я тебе не дам. Уже в своем амплуа проговорил брюнет усмехнувшись. Девушка мягко улыбнулась, обняв Сальваторе. Мужчина знал что с его девочкой невозможно спорить и либо он заставит ее повиноваться и слушаться его, либо она учидит что-то свое тем самым подвергая себя опасности или, в очередной раз будет слишком упряма. Но именно такой она ему и нравится. Делает все чтобы защитить других, святая Елена. Думает о других нежели о себе. Пара зашла в дом, но там было слишком темно, поэтому было очевидно что кроме Джереми там некого нет. Девушка разобралась с проблемным платьем, переодевшись в домашнюю пижамку. А именно темно-синии мини-шортики и в тон майка, с тонкими бретелями. Девушка прошла в свою комнату, где ее ждал брюнет, который смотрел в окно. Девушка переплела их руки в замок, создавая нерушимую связь. Девушка заинтересовано смотрела на брюнета, который молчал. И в то же время знал чего хотела Гилберт. Его поражала ее стремление узнать и стать частью его мира. Она одна не страшиться его и не уходит, при первой же возможности. Деймон рассказал Гилберт все то что он скрывал от нее, стараясь не вдаваться в подробности, но Елену было не так легко усмирить и с каждой фразой она буквально выпытывала из брюнета все мелочи. — Боже. Только и смогла произнести шатенка, на рассказ Сальваторе. — Теперь то ты понимаешь во что хочешь ввязаться? Минутное молчание. — Но я уже ввязана. С уверенностью ответила девушка и брюнет иронично улыбнулся. — За это я себя и ненавижу. Закатив глаза, сказал брюнет и плюхнулся на кровать Елены. Девушка устало вздохнула и легла рядом с мужчиной. Смотря в одну точку светлого потолка. — Нечего себе, Деймон Сальваторе сказал такое. Натянуто смешливо сказала девушка, засмеявшись. — Но я по прежнему неотразим. Девушка и парень засмеялись, находясь в объятьях. Парень приобнимал девушку за бедра, а девушка спокойно лежала на груди. Слыша его сердцебиение. Вот так вот лежать и не очем не думать, было успокаивающе. Готовясь ко сну, шатенка нервно металась глазами по ванной комнате, стараясь побороть свое смущение. Брюнет находится всего в нескольких метрах от нее. Но поему она чувствует как покрывается румянцем. Девушка опустила глаза, проведя рукой по волосам, ощущая на себе пристальный взгляд. — Останешься сегодня со мной? — Конечно. Спокойно ответил брюнет заключил девушку в теплые объятья. — Как думаешь они перестанут за нами охотиться? Спросила шатенка, изогнувшись бровями. — Возможно. Но я сомневаюсь. Клаус слишком хитроумная сволочь, что-то обязательно придумает. Усмехнувшись, ответил брюнет. — Поспи, Елена. — Хорошо. Спокойной ночи, Деймон. — Спокойной ночи. Девушка, устало вздохнула и сомкнув глаза, девушка постепенно погружалась в спокойный сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.