ID работы: 3425251

Always mу.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
login69 бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог .

Настройки текста
      Приветствую: ) Начну пожалуй с благодарностей, Ох) Хочу сказать всем вам огромное спасибо, так, как Для меня было огромным опытом, в написание подобного рода дейтелности, блин, сказала как отрезала:D В общем для меня было в новинку писать с фендомом таким как — «Дневники вампира», для меня это нечто удивительное: ) ) Очень хочу сказать огромное спасибо за то что поддерживали меня своими отзывами и за то что потратили на меня свое время, для меня это очень важно: ) Фанф., был не слишком большим за то я успела привязаться героям, надеюсь у вас так же: ) Всем еще раз спасибо. Ваша Remia.             Пять лет спустя… Всего лишь одна песня, один взгляд, могут изменить очень многое. К примеру, целую жизнь. Порой молодые пары, спорят благодаря кому они теперь вместе, да и в обще встретились. Так и мы с Деймоном. Только мнения у нас не сходятся, что очевидно. Порой мне хочется задушить своего муженька, но держусь, что очень трудно. Стефан и Катерина воспитывают маленькую девочку — Лили. Даже порой удивляюсь огромному познанию жизни своей племянницы, ибо рассуждает она по-взрослому. Ну просто ангел воплоти. Но, с годами раскрывается часть характера унаследованный от матери, что очень мило. Такая же упрямая. Что касается нас с Деймон, то я на «отлично» окончила университет, теперь я врач недорогой местной больницы Лос-Анджелеса. Деймон чертовски влюбился в свою юридическую компанию, занимая должность главного редактора. Хм, да, иногда я закатываю истерику когда ревную к сотрудницам, что находятся рядом с Сальваторе и хоть я верю ему, но ничего не могу с собой поделать. В целом все прекрасно. Мы, оба разделяем интересы друг друга не теряя прежней, нерушимой связи. Я стараюсь как можно лучше выполнять обязательства по дому, но когда я сутках мало что выходим. Самой хочется почаще видеть своего мужа побольше. — Дей, как думаешь мы сможем устроить сегодня ужин? Засовывая в руки в карманы, спросила я. — Хм, конечно. Я помогу тебе с готовкой. Ты оденешь сексуальное платье, под вечер, которое можно будет в легкую снять. Притягивая меня к себе, промурлыкал он. А я захихикала, обнимая парня за шею. — Прости, но похоже тебе сегодня придется обо мне лишь мечтать, милый. — Да, это тебе придется обо мне сегодня мечтать. — Правда? Тогда я хочу посмотреть на то как ты будешь ерзать на стуле при одном взгляде на вырез того платья. Победно улыбнувшись, ответила я. И эффектно развернувшись, направилась на третий этаж нашего нового дома. Можно пропустить тот момент когда мы не задержались и оба сдались, оставляя наш ужин полутронутым. Слишком странным было утро, дом, наполненный утренним, звонким смехом. Наша племянница приехала поздравить нас с новосельем, а тут мы. Обнажение туши, что совершенно забыли что родственники едут чтобы поздравить. Катерину можно было застать на диване, свернувшись по полам от смеха. Стефан же пытался сдерживать смех, ну хоть один нормальный человек. Кэр вышла замуж за обаятельного мужчину по имени -Джо Кинг, отличный парень, с хорошим чувством юмора. Наша семья разнообразна слишком разнообразна и она настолько крепка что каждый помогает друг-другу. Для меня это бесценно. Кто бы мог подумать что единственная песня так изменит мою жизнь и я сомневаюсь. Я верю что в этом мире точно, так же как и я найдут такого человека, который будет разделять твое мнение и всегда поддержит тебя. Даже не знаю чтобы я делала без людей, которые мне по-настоящему дороги. Ведь если бы не они я бы не познало, то что я считала ненужным. Слишком прекрасно это чувство — любовь, настолько что ты просто не должен разделять его одной. И если я была бы тем человеком от которого зависит я бы подарила это трепетное чувство каждому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.