ID работы: 3425251

Always mу.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
login69 бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Marry me".

Настройки текста
— Елена. Елена. Кричал нечто посторонний голос, вперемешку с голосом родных. Девушка лежала на передвижной кровати, стараясь открыть глаза, но не выходило. Алая жидкость сочилась с правого бедра шатенки, не переставая. Странное ощущение. Слабость и не изнеможение. Немного раскрыв глаза, головная боль овладела, не давая осмыслить. Яркий свет резал в глаза, заставляя, зажмурится. Осмотрев лишь часть помещения, Елена наткнулась на людей в белы халатах, натягивая перчатки. Они подходят, к бледной девушке и преподносят ей наркоз. Постепенно забываясь, последним увидела скальпель в руках мужчины..... Две недели прошло с того дня как все полетело к черту…Учеба в новом семестре, недолгая кома, клиническая смерть…после которой Гилберт чудом смогла спастись. Брюнет каждый день проводил время у палаты находясь с шатенкой. Первое время не мог зайти к ней просто сидя на лавочке у палаты. Раздумывая. Если бы он не расслабился Елена бы не оказалась в реанимации. Он расслабился и вот к чему это привело. Хотя не должен был. Брюнет, потерял голову находясь в окружение девушки. Каждый миг, каждую секунду проведя, с девушкой было что-то прекрасным. Самое лучшее что случилось в его жизни, была встреча именно с ней. Елена изменила мужчину. И определенно в лучшую сторону. И он не допустит того чтобы его девочку. Снова… Снова причинили вред. Черт. А ведь лучше бы он оставил ее в тот момент когда он был готов. Он должен был…должен был отпустить. Но, он не смог совладать со своими чувствами также как и Елена. После того случая, когда брюнет убил своего босса, многое изменилось. Те, кто были наемниками и главарями, стали опасаться его. Те кто давали вознаграждение за его голову и те кто просто давали ему опасные задания. В виде убийств влиятельных людей и другие заварушки. На что брюнет отказался, что раньше бы не сделал. Он завязал. С убийствами покончено.. Теперь он намеревается занятся уходом за Еленой. Но, у киллеров есть особые правила, которые буквально заложены. 1. Киллер остается, киллером и его уже не изменить. 2. Если не можешь справиться со своими эмоциями, то не лезь в то что тебе чуждо. Елена не убийца. Она не должна была оказаться в эпицентре событий. Даже тогда, когда брюнет согласился. В ее мире не должно было быть грязи, лжи и притворства. Она должна была жить спокойной жизнью без всего этого дерьма. Если бы Деймон смог бы ее отпустить он ценой своей жизни позаботился об этом. Но видимо, уже поздно что-то менять так, как он уже болен ею… Деймон приехал в больнице чуть раньше обычного, чтобы увидеть девушку. Он не просто так купил букет белых роз, чтобы порадовать ее. Заходя в палату, он ожидал почувствовать запах прежних лилий что исходил из девушки, стоило ей только поправить волосы. Но, кроме аромата лилий, более ничего не оказалось. Деймон, обыскал половину здания, после чего спросил про шатенку, одну и медсестер. Ответив на то что шатенка, небольшого роста, стройного тела сложения, откликаясь на имя — Лена, прошла на верхний этаж. Деймон усмехнулся. И поспешил подняться на самый верхний этаж, где располагалась… крыша… Деймон поднялся по лестнице, ощущая приятный ветерок исходящий за старой, захудалой дверью. Открыв ее, брюнет увидел ту самую ради которой приехал и с которой готов провести всю жизнь… — Смотрю ты оправилась. Ты ведь знаешь что ходить сюда пациентам запрещено, но все равно пошла? Усмехаясь, проговорил с приподнятой бровью брюнет. Отчего шатенка вздрогнула от испуга. Девушка легонько стукнула парня вбок, отчего оба засмеялись. Деймон Оставил нежный поцелуй в висок, со спины приобнимая Гилберт, скрещивая свои руки на ее бедрах. — Я испугалась… испугалась того что больше не увижу тебя в тот день. Что вот-вот все закончится. — Я бы не позволил этому случиться. Но, ты не смог бы предотвратить то что могло случиться. Мягко улыбнувшись, сказала Елена и положила свои руки на руки брюнета. — Ты неисправимый романтик. Захихикав, проговорила девушка, принимая букет роз. — Романтиком быть не так уж и плохо. Усмехнувшись, сказал брюнет и встал на одно колено, подвергнув Гилберт в шок. — Д-Деймон? Что ты делаешь? Мямлила девушка, но это было похоже писк. — Елена Гилберт, ты единственный человек, который делает меня счастливым. Я любим не кем-то, а именно тобой. Я обещаю защищать тебя ценой жизни, если будет нужно. Ты… выйдешь за меня? Встав на одно колено, брюнет чувственно делал предложение Гилберт, пока та заливалась слезами, прикрываясь ладошкой. — Да… О, боже, да. Кричала девушка, обнимая брюнета за шею. Деймон поцеловал шатенку, кружа ее над землей. Со стороны послышались отклики — Ура и Поздравляем. — Всегда моя. Прошептал на ушко девушке парень ухмыльнувшись. Шатенка захихикала. — Всегда твоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.