ID работы: 3425613

Когда взойдёт луна

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старая рана

Настройки текста
Он не называл ей свою фамилию. Он не говорил кем работает и чем занимается. Он не пускал её в свой кабинет Он только учил её выживать И однажды она услышала "Арджент"

***

Девушка 14 лет с улыбкой идёт домой. Ещё из далека она замечает, что то не ладное и ускоряет шаг. Около её дома полицейские машины и множество людей в форме. Девочка пролезает под жёлтой лентой. - Мисс Арджент вам сюда нельзя. - Один из работников пытается остановить её. Девушка отталкивает его и бежит в дом. Кровь. Везде кровь. Она видит тело. Растерзанное на куски тело её отца. Девушка с криком садиться на кровати. По лицу стекают капли пота, а руки лихорадочно мнут белые простыни. Она видит этот сон почти каждую ночь на протяжении двух лет, но только сейчас она услышала " Мисс Арджент..." - Оливия! - В спальню вбегает Хел. - Малыш это был сон. - Женщина прижала голову Лив к своему плечу. - Прости за тот концерт вечером. Это была минутная слабость. Прости. - Шепчет Хелен. - Питер Хейл. Он не нормальный, но все же почему такая ненависть? - Тяжело дыша произносит Донован. - Это ещё один мужчина который растоптал мои чувства. - По щеке женщины пробежала крошечная слезинка. Кажется некто из семьи Донован не умел нормально плакать и показывать свои чувства. - Любишь постарше. - Усмехнулась Оливия. - Тебе стоит найти кого-то своего возраста. - Я знаю. - Все ещё шепчет Хелен. - Я знаю.

***

POV Хелен Рассматривая большую железную дверь я так и не решалась войти. Я обещала племяннице не убивать не кого из оборотней. Не знаю почему они так дороги ей. Но я не говорила, что не буду пытать или мучить их. Моя ненависть к ним была обоснованна. Родители любили меня больше моей сестры. Они пытались не допустить со мной тех ошибок, которые допустили с ней. Хизер была не покорна, нарушая даже те правила которые казалось нарушить нельзя и Оливия пошла в неё. А я напротив слепо подчинялась родителям, стараясь угодить им во всем. Ведь они отдавали мне себя без остатка и я должна была дать им что-то в замен. Но в моей жизни появился Питер. Он показал мне, что можно жить без правил, что можно быть свободной. Он заставил отвернуться от родителей. А потом просто исчез, так же неожиданно как и появился. Родители не приняли меня назад и заставили Арджентов поступить так же. Питер Хейл разрушил мою жизнь. Я открыла дверь и зашла в помещение. Это была квартира Дерека, я знала только то, что он был младше меня на год и когда-то учился со мной в одной школе. Больше не чего. И мне было все равно. Услышав шаги за спиной резко развернулась, наставив арбалет на источник шума. В ту же секунду оружие выбили у меня из рук. Это был Питер, только он знал мои приёмы и думал на два шага вперёд. Мужчина начал медленно приближаться. - Хелен? Ты не капли не изменилась. Все так же красишь губы этой ужасной помадой. - А ты изменился. Постарел. - Мужчина лишь усмехнулся и подошёл ко мне в плотную. Он провел большим пальцем по моим губам стирая помаду. А я... Я не хотела что бы этот момент прекращался. Но я не какая то кисейная барышня. Выхватив из за пояснице нож и занесла руку для удара. Но Питер перехватил её. И сжал так сильно, что пальцы не произвольно выпустили рукоять кинжала. И тот со звоном упал на пол. Я лишилась своего последнего оружия. Дерьмовая я охотница. Хейл наклонился к моему лицу. Его горячее дыхание обжигало мне щеку. - Нет. - Прошептала я. - Да ладно тебе. Не ломайся. Помнишь сколько раз мы развлекались в моем старом доме. Чем это место хуже? - Питер провел языком по моим губам, стирая остатки помады. - Что здесь твориться? - Я посмотрела через плечо Питера. На пороге стоял брюнет с лёгкой щетиной и злым выражением лица. - Кто ты? - Он выжидающе смотрел на меня. - Хелен Донован. охотница которая думает, что весь мир ей обязан. - Ответил за меня Питер. Я зло посмотрела на него и пошла к выходу. Но в мою руку вцепились цепкие пальцы брюнета. - Неужели это тётя Оливии. А так и не скажешь, что они родственники. - Что? Откуда он знает мою племянницу. Это мне и предстоит выяснить. А сейчас я лишь выдернула руку и вышла из здания. Ночь. Холодные капли дождя освежают мои мысли. Не люблю зонтики. Телефон в моем кармане завибрировал. Я не хотела отвечать. Но вибрация не прекращалась. Пришлось ответить. - Алло. - Тётя приезжай в участок. Это срочно. - Раздался на том конце взволнованный голос. - Хорошо, малыш. - Я повесила трубку. Стараясь не думать, что на этот раз натворила Оливия. Я ведь могла думать лишь о Питере Хейле. Который заставил вновь болеть старую рану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.