ID работы: 3425613

Когда взойдёт луна

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рано радовалась

Настройки текста
- Стайлз, Донован, Маккол, я убью вас! - Оливия. - Начал Скотт. - Ты должна рассказать ему. - Если я пойду туда. То один из нас точно убьёт второго, мы же друг друга не перевариваем. - Девушка посмотрела на парней. - Может оно и к лучшему. - Сказал Стайлз. Но заметив взгляд Оливии притих. -Кто за то, что бы с ним говорила Лив. - Скотт и Стайлз одновременно подняли руки. - Черт. - Донован страдальчески закатила глаза.

***

POV Оливия Я с опаской залезла в фургон. - Я тут еды принесла. - С этими словами я полезла в рюкзак Стайлза. - Выпусти меня! Живо!. - Заорал Джексон. От неожиданности я оступилась и плюхнулась на скамью. - Знаешь, не думай, что находится с тобой мне в радость. И к тому же делая это, я оказываю тебе услугу. - И это ты называешь услугой? - Уиттмор потряс у меня перед лицом наручниками. - Да! Ты убиваешь людей. - Не видя реакции я добавила. - Насмерть! И пока мы не выясним как это остановить ты будешь тут. Уж прости. - Я кинула в него сендвич. - Вы, тупицы и вправду думаете, что мои родители не будут меня искать? - Вообще-то нет. - Я показала парню, его телефон с смс о том, что Джексон будет ночевать у друга. Тот посмотрел на меня как на труп. - Кстати твои когти выделяют жидкость которая парализует людей, и у тебя есть чешуя.- Уиттмор молчал. - И хвост. - А он, что нибудь делает? - Подал голос парень. - Насколько я знаю нет. - А я могу придушить им тебя? - Сорвался на крик Джексон. - Понятно. Значит не веришь. Тогда слушай умник ты убил автослесаря на глазах Стайлза. А прошлой ночью пытался убить Дэнни. - Зачем мне убивать своего лучшего друга? - Именно это Скотт сейчас пытается выяснить. - Может ему лучше попытаться узнать как он будет оплачивать адвоката, что бы ваши задницы не оказались в тюрьме? - Снова заорал Джексон. - Ладно скажи ка мне вот что, что произошло с тобой во время полнолуние? - Не чего. Не чего не произошло.

***

POV Автор. - Он мне не верит. - Пробурчала девушка выбираясь из фургона. - У нас есть план B? - Спросил Стайлз. - Может нам лучше сразу воспользоваться планом D "Для дебилов". - В ответ на эти слова из фургона послышалось шипение. А потом задняя дверь улетела к чертям в лес. - Твою ж мать. - Прошептал Стайлз когда канима, оставила на шеи подростков порезы. Стилински упал спиной к происходящему. - Оливия? Что он делает? - Заткнись Стайлз. - Донован понимала, что сейчас она или поборет яд или канима убьёт её. Девушка сосредоточилась на своей правой руке, в надежде по шевелить ею, но у Лив не чего не получалось. Рептилия занесла лапу для удара. И в этот момент Оливии удалось выставить руку вперёд. Животное замерло разглядывая конечность девушки, а потом приложило свою лапу к ней. Как тогда в ванной. Пару минут нечего не происходило. А потом зашипев канима устремилась в лес.

***

POV Оливия. Я отвезла Стайлза домой, связалась со Скоттом, а потом поехала в аэропорт за тётей. Сейчас она радостно рассказывала мне как побывала в Австралии, чуть не вышла замуж в Венеции, познакомилась с известным фотографом в Риме и отметила свой двадцати шестилетие в Париже. Хелен была фанатиком приключений и путешествий, в этом мы были чертовски похожи. Только она смогла воплотить свои мечты в реальность, а я нет. - Все ещё впереди. - Успокоила меня тётя. - Эй смотри, кажется мы уже приехали. - Моя машина остановилась около красивого двух этажного дома. - Вау. - Я восхищено рассматривала свой новый дом. - У тебя великолепный вкус. - Так, хитрая ты моя. Можешь хоть засыпать меня комплиментами, но сумки в дом все равно понесешь ты. - Удрученно вздохнув я открыла багажник в котором лежали три сумки. Не долго думая я взяла все. - Тебе не тяжело? - Поинтересовалась тётя. - Да нет вроде. Что у тебя здесь тяжело может быть. - Я растянула губы в улыбке. - Ну, в одной например пятнадцати килограммовая копия статуи свободы. - Я кожей почувствовала как вокруг накаляется атмосфера. - Черт. - Прошептала я и кинула все сумки на землю. - Боже как больно. - Наиграно воскликнула я, хватаясь за якобы растянутое плечо. - Переиграла. - С этими словами тётя подняла одну из сумок и пошла в дом. Пока я тащили остальные две.

***

- Ты принимаешь наркотики? - Спросила тётя пока мы разбирали её вещи в комнате. - Нет. - Но немного подумав, добавила. - Сейчас? - Что значит сейчас? - Взвизгнула Хелен. - Ты принимала их раньше? - А ты? - Я много значительно вскинула брови. Тётя промолчала, не удивительно зная историю её прошлого. А я потянулась к другой сумке. - Нет! Только не эту. - Воскликнула брюнетка. Но было поздно, я уже увидела кучу оружия которое лежало внутри. - Ты охотник. - Это слетели с моих губ прежде чем я успела подумать. - Ты, мама, отец. Вы все мне лгали. - Мы не лгали. Знаешь сколько раз я хотела сказать правду. Но ты не слушала. Некогда не слушала. Всему виной этот придурок. Твой отец. Ненавижу его. - Ненавидишь? Ты же всю жизнь была влюблена в него, а он воспринимал тебя как ребёнка. - Это тоже правда. - Поморщилась тётя. - Построй-ка откуда ты знаешь про охотников? - В этот городе полно сверхъестественного. - Конечно же я решила умолчать про то, что я часть этого сверхъестественного. - Именно по этому я здесь. - О черт! А я думала все будет хорошо. Рано радовалась. Вслух же решила спросить. - Почему ты так ненавидишь оборотней? - Питер Хейл. - Прошептала Хелена. Что! Какое отношение психованный дядя, психованного Дерека имеет к моей любимой тёти. Меня спас звонок в дверь. Я поспешила поскорее выйти из комнаты. - Я убью этого звоноря. - Зарычала я распахивая дверь. На пороге стояла Эллисон все в слезах. - Канима. - Рыдала девушка. - Она убила мою мать и деда. - Боже. - Прошептала я, снимая свою куртку с крючка и выходя из дома. - Эллисон я отвезу тебя кое куда. - Мне все равно. Почему он это сделал. - Кто он? - Тот кто управляет Джексоном. - В моем мозгу начали мелкать картинки мозаики, собираясь в одно целое. - А, что если это приказал сделать не хозяин, а я. - Что? - Не поняла Арджент. - Не чего. Ты лучше скажи был ли у твоего отца брат. Коул. - Да кажется был. Папа говорил он умер до того как я родилась. - Всхлипнула девушка. - Он не умер. - Что? С чего ты это взяла. - Потому что моего отца зовут Коул Арджент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.