ID работы: 3425677

Была твоей, а стала моей

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Wise owlet соавтор
Kuraj бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Друзья детства

Настройки текста
Примечания:

24 июля 962 года. Поместье Хартфилиев.

      -Лю-ю-си-и, Люська, ну подожди- девочка пяти лет с волосами цвета спелой пшеницы повернула голову назад и увидела мальчонка, бегущего на нее.       -Рин, ты вернулся, — она побежала на встречу к голубоглазому-, но когда? — Хартфилия прыгнула Рину на шею, а тот обнял её.       - Только что и я тут на все лето, представляешь? — он разомкнул свои объятья и выпустил девочку. -Держи, — малыш протянул ей конфету, а на ней написано «Love is»- Ай! Что ты делаешь? — девчушка укусила его за руку.       - Ахаха, мне мама сказала, что в каждой девушке должна быть своя особенность, а моя особенность- кусать всех, кого я любою, а я тебя люблю, — Люси прикрыла глаза и положила голову на плечо Рина- очень люблю…       - Ну в таком случае, — он приподнял её крохотную ручку и укусил за указательный палец — давай это будет только нашим козырем? — она подняла на него свои карии глаза и широко улыбнулась — и ты больше никого, кроме меня кусать не будешь, и я тоже не буду, да? — она кивнула в знак подтверждения.       - Люси! Рин! Идите сюда, — Лейла подозвала к себе детей, — мы вам кое-что объявим, — она взяла за руки обоих и пошла в сторону поместья.       - Здравствуйте- оба ребенка поздоровались с Джудо и Широ.       -Ну здравствуйте, ребятки, вы готовы к большой новости? — ответил отец Люси. Увидев кивок с их стороны, он решил не медлить — Мы с Широ решили, что когда вы вырастите, то поженитесь, вы ведь не против? — он улыбнулся, а у детей глаза загорелись, крича от радости, они убежали из кабинета Хартфилия старшего.       -Ну теперь то мы точно будем вместе! — Рин взял за руку девчонку и побежал в ее комнату. Пока еще они дети и не понимают слово «любовь» во всех его смыслах, но это только пока...

***

12 мая 965 года. Полянка у Магнолии.

Розоволосый мальчик с чешуйчатым шарфом заполз в "домик" из соломы. В нем сидела девочка восьми лет в коротком розовом сарафанчике, короткими белыми волосами и синими глазами. Она держала большое бело-синее яйцо и общалась с ним как маленьким ребенком, совсем младенцем. Ее звали Лис. Ну то есть Лисанна. Она приподняла глаза и увидела мальчика, а на ее лице сразу появилась улыбка.       -Смотри, Нацу, мы прямо как семья! Ты папочка, я мамочка, а это наш ребенок! Мы счастливая семья, самая-самая счастливая. А давай, когда мы вырастем, то поженимся и создадим настоящую семью, а? Нацу, женись на мне, - Лис говорила это все с улыбкой и даже не смутилась, в отличии от Нацу- тогда у нас будет еще малыш! - Драгнил покраснел и чуть заметно кивнул, чтобы не обидеть девочку. Уже наступал закат и он взял своего "ребенка" на руки, а девочку позвал, чтобы и она увидела эту красоту.       -Нацу, а когда я умру, ты сделаешь мне могилу? Здесь. Где мы с тобой в нашем мирке семьи?       -Лисанна, не говори так, ты не умрешь! Мне не придется могилу делать. Ты будешь тут, с гильдией, с детьми, со мной- последнее он сказал чуть слышно, но она услышала это. В благодарность она его поцеловала в красную щеку. Он зажмурился, а она засмеялась при виде такой картины. Они дети, они не знают, что значит это такое приятное слово "любовь"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.