ID работы: 3425677

Была твоей, а стала моей

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Wise owlet соавтор
Kuraj бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

А будущее, ведь, субъективное!

Настройки текста

Вечер 4 июня 991 года

По городу идет парочка, состоящая из огненного драгонслеера и мага перевоплощения. Они идут в сторону ярмарки «Снов». Ее так назвали, потому что в одном маленьком ларьке один старик продает сны, любые, абсолютно, какой сон человеку нужен, такой и даст. Например сон ответов на вопросы или сны с предсказаниями. Ну не об этом речь. Нацу и Лис идут, нет, они опираются друг на дружку, так как стоять они не могут. Они все время смеются. Они не думают о делах, о третьем, следующем дне Великих Магических Игр, просто им хорошо вместе. Все уже заметили, что Лис начала больше проводить время в обществе Драгнила, а ему это нравится. За это время, за две недели, он просто позабыл о существовании других своих друзей. Он забыл о Грее, Эльзе, Венди, Шарли, Эльфмане, гильдии, а самое главное он забыл о своей напарнице Люси. Девушке плохо, она страдает, ведь парень не только все время в обществе подруги детства, но и начал грубить кареглазой. Без причин. Просто Лис для него стала большим, чем Хартфилия. А она и вида не показывает, что ей больно или обидно, она улыбается или вовсе игнорирует. А Нацу, кажется, даже нравится так. И правда, Лис и выслушает, и подбодрит, и рассмешит, накормит даже и спать не даст. Все смеются и играются всю ночь. Он даже в гостинице их команды не появляется, а только все время у подруги. Такой доброй и забавной. На ярмарке людей много, столько, что яблоку упасть негде. Аниматоры, рекламщики, дети, артисты, животные цирковые и люди. Много людей. Девушка все смеется, а парень, смотря на нее, не может сдержать улыбки. Не той, что он улыбается «от уха до уха», а другой, нежной. Он рад, что она не была мертва, а просто жила в Эдоласе некоторое время. Это даже лучше, чем она бы сидела ровно на пятой точке на Земле, ведь тогда бы они так не соскучились друг по дружке.       -Нацу, Нацу, смотри! — она показала пальцем на шахтер магии. Для них это было необычно, ведь весь их мир волшебный и без того. -Давай зайдем, пожа-а-алуйста, — она повисла на руке Драгнила — на несколько минут, быстренько так, а?       -Эм, ну, э, пошли, — у него был шок, ведь никогда не видел подругу такой. Как ребенок. Они подошли к женщине лет пятидесяти, в платье сиреневого цвета до земли.       -Ну и что вы тут делаете? — спросила Штраус младшая.       -Я вижу будущее, стоит человеку притронуться к шару, — она показала на большой шар на столе —, но будущее субъективно и оно меняется от решений человека. Например, я предсказала человеку его будущее, а оно ему совсем не нравится, то он может поменять свое мнение о чем-либо, даже о человеке, — говоря все это, она не отводила взгляда от драгонслеера, — присядь-ка сюда, Нацу- у парня глаза округлились. Женщина уставилась на тебя, да еще и по имени назвала, это ж страх, маньяк, спасите! Но Драгнил все же сел и, как говорила женщина, приложил руку к шару. Гадалка проделала тоже самое и приложила обе руки, но к верху магического шара. Он засветился янтарным светом, а после в нем появился силует девушки. Она стояла на крыше дома, а еще она видела пару, гуляющую по ночной Магнолии. Это были Нацу и Лисанна. Видно, она плакала, на щеках следы от слез, а еще видно, что это не незнакомка, а Люси. Люси Хартфилия. Она делает шаг вперед и.. И она падаед вниз. С четвертого этажа. Разбивается. Видна кровь, а Драгнил смотрит в шар и не понимает как, что, почему. Он смотрит на гадалку, но не усревает и слова сказать как…       -Это будущее. Оно полностью в твоих руках. Измени свое отношение к ней, или просто вспомни кто она тебе, и, возможно, она не пойдет на самоубийство. Ты ведь не хочешь смерти своей напарницы?! — она выгнула правую бровь.       -А можно еще? — он посмотрел на шар, гадалку, а после перевел взгляд на Лисанну, которая пребывала в шоке. Лис и Люси были подругами, не лучшими, но больше, чем товарищи.       -Ну попробуй. Прикладывай руку, — она уже положила на шар свои. Драгнил повторил действия, что произошли пять минут назад. Шар засветился голубым светом. Проявился силует толпы, а подальше виднелись три фигуры: жених, невеста и мастер хвоста феи. Невестой была Люси. У нее было длинное белое платье с лентами и цветами. Она была просто прекрасна. А вот жених был вовсе незнакомый Нацу, да и Лисанне тоже. Толпой была вся гильдия и друзья из голубых пегасов, саблезубов, чешуи Ламии. Все радовались за молодоженов, а Драгнил стоял один и, сжимая зубы с кулаками, пытался не закричать. Ему было явно больно, что подруга его бросила, бросила команду и отправилась в быструю реку семьи и идилии. Наверное, у них и дети появятся, но Нацу не переживет. Он убрал руку от шара и изображение померкло.       -Но почему? Я ведь изменил решение, как такое может быть? Что за парень вообще там? — он явно был в ярости, а это довольно сильно напугало Лис. Она поспешила увести его с ярмарки, пока он ее не разрушил и не сровнял с землей. В таком состоянии он и не заметит что наделал. Они пошли в сторону гостиницы, где поселилась команда «а» от хвоста феи. Драгнил решил исправить ошибки, такие как грубость, игнор, и одиночество. Он решил померится с Хартфилией. Там ее не оказалось. Там вообще никого не оказалось. На улице было уже темно, а девушка может оказаться в руках маньяков, головорезов, роботорговцев и т.д. Его даже передернуло от этих мыслей. Парень хотел было идти на поиски, но дверь открылась и внутрь зашла вся его команда.       -Вы где были? — у Саламандра уже в глазах испуг. Грей уже ржал от вида Саламандра.       -А ты что тут делаешь, Лисанна выгнала? — Блондинка или правда интересуется, или хочет отыграться на парне.       -Нет, просто, ну, Люси, прости пожалуйста меня, я знаю что я идиот, придурок, подгорелая бошка, ящерица тупая и далее по списку, но я правда сожалею что я грубил тебе каждый раз, прости меня, пожалуйста, — в его глазах виднелось раскаяние. Все замерли в шоке от этого зрелища. Парень еще хотел что-то сказать, но к нему прижалась заклинательница. Она обняла его и уткнулась в его грудь, так как была ниже его. Драгнил подумал, что его простили и тоже прижал к себе блондинку. Грей, Эльза и Венди тихонько ушли по спальням.       -Ты дубина! — сказала девушка- зачем надо было всех кидать и срываться на меня? — Драгнил почувствовал что-то холодное и мокрое, это была слеза.       -Прости меня, я все исправлю, такого не произойдет больше, иди спать, — он выпустил свою подругу из плена обнимашек.       -А ты куда? Опять к..- ей не дали договорить, а просто поцеловали в макушку.       -Нет, я пойду за подарком в знак примирения, — он улыбнулся. -Я не знаю во сколько вернусь, иди спать, -ушел. Убежал точнее. На утро девушку ждет сюрприз из большого, нет, огромного букета розовых роз и корзинки сладостей. Там были киндеры сюрпризы, рафаэлло, молочные ломтики, чупа-чупсы (П.А: мне бы таак)и в таком роде, она сразу догадалась от кого это, Драгнила. Ее лучшего друга и напарника. Улыбнулась, потянулась и побежала в спальню друга. Она просто набросилась на бедного парня и обвила его руками и ногами, он бы свалился, если бы не лежал. Парень перевернулся и сверху оказался он, а Люси внизу. В глазах чертики, а на губах улыбка. Он взял конец одеяла и замотал девушку в него. Теперь он орал, что она его пленница. На звуки проснулась Эльза. Увидев эту картину, она мило улыбнулась и ушла готовить завтрак. Друзья смеялись и игрались. После к ним присоединились вся команда. Так и прошло их утро. На ВМИ их ждут сюрпризы. Море веселья, радость, смех и.. злость, недоумение от лица Нацу. Но это только потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.