ID работы: 3425677

Была твоей, а стала моей

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Wise owlet соавтор
Kuraj бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность и любовь

Настройки текста
Вот и настал третий день Великих Магических Игр. Команда "А" хвоста феи сидит в своей башне. Эльза, Нацу и Грей смотрят за поединком, а Люси с Венди сидят на скомейке. Девочка плетет браслетик из резиночек, а девушка передирает эти самые резиночки по цветам.       -Вот это поворот! Дженни из голубых пегасов объявила спор на фото в еженидельнике "волшебник" с Мирой из фейри тейл!- Джейсон был вне себя от восторга,- посмотрим, кто победит.       -На минуту мне захотелось, чтобы мы проиграли,- Вакаба прыснул из носа кровью.       -И мне,- подал голос четвертый мастер гильдии.       - Нет, мы должны победить, отец!- Ромео разозлился на своего родителя. Дженни и Мира уже на конкурсе купальников. Девушки уже от зависти лопаются. Не у всех есть на столько сногшибательные формы. На арену выбежали все девушки, из гильдий, да и парни не отставали.       -Когда я была в одном купальнике, я и то не так сильно смущалась,- говорила Люсьена, одевая чулки. У парней кровь не останавливается.       -А теперь конкурс на лучшую пару и свадебные платья!- у девушек восторг, а у парней ужас в глазах.       -На-ацу-ушко-о, а ты помнишь про наше обещание в детстве?- к парню подошла девушка в длинном белоснежном платье с фатой и перчатками. -Как тебе мое платье?       -Лисанна... Ты отлично выглядишь! Правда!- ответил он девуке.       -А? Спасибо... Ты тоже прекрасно выглядишь.       -Чего?! Когда нацепилось?! Хей, Лис... - он проследил за ее взглядом. У нее в глазах шок, радость и недоумение. Конечно, ведь на арену вышла панда. Ну точнее человек в костюме панды. Он пошел в сторону Хартфилии и обня ее сзади.       -Эм, Нацу,- Лис дернула его ща рукав его костюма       -Аааааааа!- Люси закричала. Панда начала щикотать девушку, но Хартфилия перевернулась и сняла голову, как оказалось панде-парню. Да, это был парень. И не просто парень, а...       -Дамы и господа, встречайте, Окумура Рин. Огненный убийца демонов. Люси перевернулась всем телом к своему жениху.       -И опять ты вернулся ко мне,- она улыбнулась и обняла того.       -А ты и не ждала, так?- он достал из своего брюха жвачку. Всю ту же старую "Love is"       -Я скучал, знаешь, это не честно. Я ждал тебя еще семь лет, а ты даже не соизволила написать мне. Бука, я тебя накажу!- он уже хотел ее шлепнуть, но его остановила рука розоволосого.       -Ай-ай-ай. Разве прилично это делать на людях?- на его лице появилась ухмылка.       -Ой, Нацу..- девушка смутилась- Прости. Она выбралась из объятий Окумуры.       -Увидемся!- убежала в башню их команды.       -Нацу!- к нему подбежала младшая Штраус,- Это тот, что мы видели в будущем?- она перевела взгляд на уходящую фигуру парня,- но что случилось?       -Я никогда такого не чувствовал, - он сжал руку до боли.-Черт!

в баре

      -Лис, я должен тебе кое-что сказать, только не обижайся, я не женюсь на тебе. Я только недавно понял, что ревную Люси не как к другому другу, а как к парню. Лис, я люблю ее,- он говорил это с нотками огорчения в голосе.       -Я знаю, Нацу. Если любишь, то не дай им дальше развивать отношения. Тем более, что драконы любят один раз. Не упусти свой шанс,- она обняла его. По-дружески конечно.-А еще, я почти уверенна,ттвои чувства взаимны,- она улыбнулась. Загадочно. -Ну пока! -Пока, Лис!- он рад, что она его поняла. Он не любит делать больно дорогим людям.

Вечер. Столица Фиора Крокус

      -Красиво, Рин, спасибо,- девушка обняла парня за шею. Они правда как пара. Хотя почему как? Они и есть пара. Ону на берегу озера. Сверху светится салют. Его устроил Рин для Люси.       -Нам надо поговорить, Люси, наедине,- к ним подошел Драгнил. На нем была красная футболка с бордовым рисунком дракона. Снизу были зеленые джинсы, на ногах сандалии черного цвета, а на шее повязан омулет с клыком волка. На левой руке черный напульсник.       -А? Хорошо.- она отпустила своего парня и попрощалась с ним.       -Не знаю как начать, Люси, я не хотел бы быть слишком резким, но ты и я.. И вообще этот Рин и... Нет, не получается,- он взял ее руку, - Люси, не знаю, что для тебя это может быть, но я кажется, ревную тебя, прости... -опусиил глаза вниз и выпустил ее руку.       -Прости, я больше ничего не скажу, я не буду делать тебе больно и вообще уйду из твоей жизни. Хочу, чтобы ты была счастлива. Прости,- он уже было приготовился убежать, но его остановили звездной рекой.       -Ну и куда ты собрался?- на лице явно играет ухмылка.-Разве я тебя отпускала?       -Н-нет, но...       -Никаких "но"! Я тебе не разрешала, я не отпускала и даже не думала что ты будешь реагиррвать. Сам сказал "хочу чтобы ты была счастлива". Верно? Это ведь твои слова! По этому будь хорошим мальчиком и останься с нами. После последовал поцелуй, неумелый, но страстный и желанный. Это то, что хотел Драгнил. Да и Хартфилия тоже.       -Я люблю Рина, но с ним я не чувствую того, что чувствую с тобой. Я люблю его как брата, друга, кота, но ты мне тоже важен.       -мне было очень больно, когда ты был всегда с Лис или ругал меня, а ты и не замечал вовсе. Я люблю тебя.       -А я рад, что ты моя. Никому не отдам тебя,- обнял ее. -Только попробуй уйти- накажу,- шлепок по попе,- ты меня поняла?       -Угу,- она запрыгнула ему на шею, обвив ногами его поясницу.       -Люблю тебя- сказал он ей.       -Люблю тебя, в ответ она сказала.

***

      -Свершилось! Спасибо, Рин, а то этот идиот бы ничего не понял никогда,- Лисанна бросилась на шею к парню.       -Я думала, ты не согласишься,-она сделала грустную мордашку.       -С чего бы? Я и Люську предупредил и брата в женщину-гадалку нарядил. Я бы не сдался пррсто так!       -Брата? Это был твой брат?- в ответ последовала лишь улыбка "от уха до уха". Фирменная улыбка Нацу. -Надеюсь, у моей девочки все будет хорошо. Иначе я раздеру этого Саламандра как Тузик грелку. -Твоей девочки? В смысле, я думала ты просто играешь такую роль...       -Так и есть, просто для меня она останется всегда моей маленькой девочкой. Моей любимой девочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.