ID работы: 3425765

Навсегда в моём сердце...

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
193
автор
RedAngelPro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 28 Отзывы 86 В сборник Скачать

Спешл 2

Настройки текста
- Абараи, я думаю, что на этом достаточно – произнёс Зараки, в окончание нашей с ним тренировки, - твой банкай стал на порядок сильнее, да и духовная мощь прибавилась. Думаю, что скоро ты сможешь это сделать. Последние месяцы я не живу, а существую, жизнь будто потеряла краски, ведь из неё ушла она. Сейчас, лёжа посреди тренировочного поля и глядя на мерцание звёзд я вспоминаю минуты, проведённые с Люси, её голос, нежные руки и такие яркие глаза. Не могу сказать, что теперь я не хочу жить, напротив, моя жизнь приобрела новую цель: Найти её. Лучшие учёные, включая Маюри и Урахару трудятся над нахождением способа прохода через врата, но пока результаты не утешают. Я встал и направился к своей казарме. - Ренджи, давненько я тебя не видел, - вдруг раздался знакомый голос за спиной. - О, Иккаку, здравствуй, - передо мной стоял лысый парень, но почему-то в человеческой одежде, - в Каракуру собрался? - Да, хочу пройтись по барам, отдохнуть, как человек, - парень почесал отполированную лысину, - Ячиро буйствует, уж и не знаю, что с ней делать. - Девушек трудно понять, да? – как бы сам у себя спросил я. - Не хочешь со мной? Вдвоём веселее, - воодушевлённо предложил Иккаку - Да я даже и не знаю, - засомневался я. Нет, идея мне понравилась, но могу ли я расслабляться в такое время? - А чего тут думать то? Когда ещё появится такая возможность? – стал убеждать меня лысечка. - Ладно, ты меня уговорил, подожди, только переоденусь - Вот это другой разговор, заулыбался мой собеседник и похлопал меня по плечу. Через несколько часов мы уже побывали в одном баре и были на полпути к другому, как перед нами появилась адская бабочка. Мы кинулись к ней, чтобы узнать важную новость «Мы смогли создать прототип устройства, открывающего врата, потребуется время, на его доработку, но теперь мы знаем, что путешествие возможно» - голос Нему, такой безжизненный обычно, сейчас звучал для меня словно трель соловья. Я осел на землю. - Неужели это возможно? – начал я. - Вот видишь, никуда твоя ненаглядная от нас не денется, - ободрил меня Иккаку, - а теперь, по такому поводу, мы просто обязаны напиться. Мы обошли почти все бары, которые были в Каракуре, и, засыпая, видя перед собой образ той, что ворвалась в мою жизнь, я предвкушал нашу скорую встречу. - Подожди ещё немного, Люси, скоро мы снова увидимся, обещаю. Сон окутал меня своей пеленой, позволяя в дремоте встретиться с той, что так крепко засела в моём сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.