ID работы: 3425765

Навсегда в моём сердце...

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
193
автор
RedAngelPro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 28 Отзывы 86 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
Я отправился в путь рано утром, не заходя к деду. Задание моё простое лишь на первый взгляд — выследить и уничтожить тёмную гильдию. «Призрачный ангел» — это одна из самых неуловимых гильдий, которая славиться своими скрывающими техниками. Мне хорошо известна опасность моей миссии, но я не могу не вернуться, я обещал. На первых парах я неплохо начал — нашёл шестёрок «Ангела», которые поведали о местоположении главного корпуса, смог отыскать его, но всё пошло наперекосяк после одного из разговоров с дедом. — Как успехи, внучек? — печальным голосом спросил Макаров. — Всё, подготовка к зачистке идёт полным ходом, скоро начну наступление, — резво отрапортовал я, — но что не так с тобой? — Всё хорошо, не стоит беспокоиться, — пытаясь сделать голос веселее, улыбнулся мне дед. — Не ври мне, — грозно начал давить я, — я вижу, что что-то случилось, отвечай! — Люси, — начал дед. От одного только этого имени, произнесённого таким тоном и с таким выражением лица моё сердце ушло в пятки. Эта белобрысая снова во что-то вляпалась и, судя по всему, дело не шуточное. — Что с Люси? — не медля спросил я. — Сегодня пришло известие от команды Нацу, — я напрягся, — она погибла на задании. Всё. Это конец. Весь мой мир рухнул в один миг. Дед что-то говорил мне, пытался объяснить, но я его не слушал и не слышал. Я прервал разговор и осел на пол. Её образ, голос, улыбка крутились в голове, фраза деда будто перечеркнула всё. — Ты же обещала, что с тобой ничего не случиться, — слёзы хлынули из глаз, затмевая мой разум. На рассвете я начал наступление, но оно не задалось с самого начала, я всё время делал ошибки и, тем самым, испортил элемент неожиданности. Боль, боль, боль, крик, боль… Раз за разом я принимал на себя удары, нанося свои в ответ. Гильдия и правда оказалась не такой простой, как я думал, но победу я одержать смог. Весь израненный я дополз до ближайшего дерева и посмотрел на небо… Оно отличается от того, что мы видели с Люси в нашу последнюю встречу: голубое небо, которое бывает в самый ясный и жаркий день, птицы, беззаботно парящие на высоте птичьего полёта и солнце, такое палящее и знойное. Мне не выжить. — Я так и не успел сказать, — на последнем вздохе произнес я. «Я тебя люблю» унёс ветер куда-то вдаль мои последние слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.