ID работы: 3425767

Ложная измена

Гет
NC-21
Завершён
81
автор
Mrs.Valeria соавтор
Anastasia_2809 соавтор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Анастейша       Кристиан приковывает меня наручниками к кровати, одевает маску на глаза и я слышу отдаляющиеся шаги.       Через 10 минут я слышу, как он подходит к моей кровати. Тут резко я чувствую обжигающий удар по груди, ещё сильнее удар по животу, дальше он просто проводит кожаными полосками флоггера по моим рукам, ногам и я получаю уже легкие удары по шее, ключице, груди. Вдруг все резко останавливается. По тем местам , где ещё минуту назад ударял Кристиан, чувствуется приятный холод. Это лед!? Кристиан проводит им по всему телу, пока он окончательно не растаял. Потом ты приподнимаешь мой подбородок вверх и вливаешь в мой рот моё любимое вино, я облизываю губы, а ты проводишь ладонью по моей щеке и снова куда-то отходишь. Дальше я чувствую, как кровать проваливается под тяжестью его тела и он залезает на меня. Целует в шею, опускаешься на соски. Один берешь в руки, а другой в рот.       — Кристиан... пожалуйста... — прошу я, потому что не в состоянии терпеть. Он раздвигает мои ноги и со всей силы входит в меня и я из неоткуда слышу трель будильника.

***

      Почему этот будильник всегда звенит когда не надо? Выключаю его и поворачиваюсь на другой бок, чтобы разбудить главного героя моего сна, но его нет на кровати. Одеваю легкий халатик и иду в ванную, в надежде, что он там, но там его тоже нет. Иду на кухню, там как всегда хлопочет Гейл.       — Доброе утро, Ана, — говорит с улыбкой миссис Джонсон.       — Доброе, Гейл. А ты не видела Кристиана? — спрашиваю я и сажусь за стол.       — Так его утром вызвали на работу, — говорит она и ставит передо мной мой завтрак: кофе и гранолу с греческим йогуртом.       — Спасибо, — отвечаю я и начинаю есть. Я быстро все съела. Странно, на меня это не похоже и оставив пустую тарелку на столе, я направляюсь в спальню. И вдруг комок подкатывает к горлу и я еле успеваю добежать до туалета. Потому что меня стошнило.Ну может, что-то не то съела. Ничего страшного. Достаю из шкафчика аптечку и ищу таблетки от отравления. Иду на кухню наливаю стакан воды, выпиваю таблетку и иду обратно.       Открываю шкаф с одеждой и беру оттуда белую рубашку и черную юбку. Одеваю туфли на невысоком каблуке, делаю легкий макияж. Ну все, я готова. Выхожу из спальни, и иду к лифту.       — Всего доброго, Ана, — говорит Гейл из кухни.       — До свидания, Гейл, — кричу я уже из лифта и двери закрываются.

***

      Вставляю ключ зажигания в машину и выезжаю с парковки. Проезжаю пару километров и встаю на светофоре. Утреннее происшествие дает о себе знать, потому что меня снова начинает мутить. Так, стоп, Грей. Когда последний раз у тебя были месячные? Да ещё две недели назад должны были начаться, меня с утра тошнит, я быстро всё съела... Неужели я беременна? Недавно я говорила Кристиану о том, что хочу чтобы кроме нас в доме, жил ещё и маленький карапузик. После этого разговора я перестала принимать противозачаточные, а Кристиан перестал одевать резинки. Из моих мыслей меня вырывает гул автомобилей, которые сигналят мне, чтобы я ехала дальше. Нужно позвонить доктор Грин и записаться на приём.

***

      Захожу в здание SIP и иду в свой кабинет. Около него меня встречает моя секретарша - Хлоя.       — Здравствуйте, миссис Грей. Через 5 минут я зайду рассказать ваше расписание на день.       — Привет, Хлоя. Хорошо, буду ждать. И сделай мне, пожалуйста, зеленый чай, — говорю я и захожу в кабинет.       Открываю свой лэптоп и просматриваю почту. Одно письмо от Кристиана. От кого: Кристиан Грей Тема: Прости за утро. Дата: 22.06.2014 09:05 Кому: Анастейша Грей       Привет, дорогая. Прости, что когда ты проснулась меня не было рядом. Мне позвонили с работы и сказали, что тайваньцы приехали на час раньше. Поэтому пришлось так рано уехать. Вечером тебя ждет сюрприз. Люблю тебя :-*

Кристиан Грей, просящий прощения генеральный директор холдинга "Грей Энтерпрайзес"

От кого: Анастейша Грей Тема: Твое прощение. Дата: 22.06.2014 09:08 Кому: Кристиан Грей Привет, дорогой. Я подумаю над твоим прощением, когда увижу сюрприз) И я люблю тебя.

Анастейша Грей, главный редактор SIP

      Через 5 минут приходит Хлоя. Ставит на стол мой чай и садится на стул.       — Миссис Грей, сегодня никаких совещании и встреч нет. Завтра у вам встреча с издательством из Нью-Йорка.       — Спасибо, Хлоя, можешь идти, — говорю я и беру в руку чашку с чаем. Она встает и выходит из кабинета.       Так, я хотела позвонить доктору Грин. Беру блекберри и ищу её номер. Через пару гудков она поднимает трубку.       — Добрый день, миссис Грей, — отвечает она.       — Здравствуйте, доктор Грин. Я бы хотела записаться к вам на прием. Сегодня у вас есть свободные часы? — спрашиваю я.       — Да, миссис Грей. В 15:40 вас устроит? — спрашивает доктор.       — Конечно, спасибо, доктор. До свидания.       — До свидания, Анастейша. Буду ждать, — говорит она и я отключаюсь.

***

      Время 15:10, пора к доктору. Выключаю ноутбук складываю все документы и выхожу из кабинета.       — Хлоя, сегодня я больше не приеду. Если будут какие–то вопросы, пиши на почту. Хорошо?       — Да, миссис Грей. До свидания, — отвечает она.       Выхожу из здания и иду к машине, как меня окликает какая–то девушка. Одета она в красное и чересчур короткое платье, на лице яркий и броский макияж.       — Анастейша Стил? — спрашивает она у меня.       — Во-первых, не Стил, а Грей. Во-вторых, кто вы такая?       — Не волнуйся, скоро снова будешь Стил. И тебе вовсе не обязательно знать кто я. Хочу предупредить, что Кристаин скоро будет моим, а ты снова будешь работать в магазине инструментов, —говорит она и уходит.       Что это сейчас было? Может какая-то сумасшедшая или снова бывшая сабмиссив Кристиана? Дома я спрошу у него, а сейчас к доктору.

***

      — Здравствуйте, миссис Грей, — приветствует меня доктор Грин.       — Добрый день, доктор Грин.       — Что случилось, раз вы решили приехать на прием? — спрашивает она и заполняет какие-то бумаги.       — Понимаете, сегодня утром я быстро съела свой завтрак, хотя на меня это не похоже, потом меня вырвало, и я вспомнила, что у меня задержка. Может я беременна?       —Да, симптомы подходят. Давайте сделаем тест, — она протягивает мне баночку. — Туалет напротив кабинета.       Она берет какую-то полоску и окунает в содержимое банки. Через пару секунд палочка покраснела.       — Поздравляю, миссис Грей, вы действительно беременны, — говорит она и выбрасывает тест. —Давайте сделаем узи, чтобы посмотреть какой срок, прошу проходите сюда. Она указывает на обтянутый черной кожей смотровой стол за ширмой.       — Вам надо снять юбку и белье, накроетесь одеялом, мы приступим, — говорит она. Делаю, как сказано, и ложусь под одеяло.       — Вот и замечательно. — Доктор Грин появляется у стола, подтягивает поближе ультразвуковой аппарат. Усевшись, она поворачивает монитор так, чтобы мы обе видели его, и стучит по клавишам. Экран оживает.       — Пожалуйста, согните ноги в коленях, потом широко раздвиньте их, — прозаично говорит она. Я непонимающе хмурю брови и смотрю на неё. — Это трансвагинальный ультразвук. Если срок очень маленький, с его помощью мы сможем найти ребенка. — Она берет длинный белый зонд. — Хорошо, — отвечаю я. Грин натягивает на конец зонда презерватив и смазывает его прозрачным гелем. — Миссис Грей, расслабьтесь, — говорит она и вводит зонд. — Вот, — говорит она. Нажимает кнопку, фиксируя картинку на экране, и указывает на крошечный комочек среди всей этой серо-белой аморфной массы. И я тоже вижу этот комочек. Наш с Кристианом комочек.       — Сердцебиение пока еще не прослушивается, слишком рано. Вы определенно беременны. Пять или шесть. Распечатать для вас снимок?       — Хотите, чтобы я распечатала для вас снимок? — я улыбаюсь, как дурочка и киваю. Затем доктор вынимает зонд и вручает мне бумажное полотенце, чтобы вытереться.       — Я назначу вам еще один прием. Скажем, через четыре недели. Тогда мы сможем определить точный срок беременности и установить дату родов. Можете одеваться.       — Хорошо.       — А пока я рекомендую вам начать курс фолиевой кислоты и специальных витаминов. Вот список запретов и предписаний, — она дает мне пакет с витаминами.       — Всего доброго, Анастейша.       — До свидания.       Боже! Я безумно счастлива, что у нас наконец-то будет малыш! Надо скорее ехать домой, чтобы порадовать Кристина. У него для меня тоже был какой-то подарок.       Сажусь в машину, завожу мотор и на всей скорости еду домой.

***

      Подъезжаю к Эскале, ставлю машину и иду в здание. Захожу в лифт, набираю пин-код, и лифт поднимается вверх. В голове я уже представляю, как Кристиан будет радоваться, кружить меня по комнате, целовать и обнимать.Звук лифта оповещает меня о том, что лифт приехал. Выхожу из него, и иду в гостиную. Никого нет. Смотрю на часы. 17:45. Кристиан должен уже быть дома. Иду в его кабинет, в надежде, что он там, и проходя мимо спальни слышу чьи-то стоны и вздохи. Подхожу к двери и приставляю ухо.       — Да....быстрее....быстрее... — кричит какая-то девушка из комнаты. Господи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.