ID работы: 3425767

Ложная измена

Гет
NC-21
Завершён
81
автор
Mrs.Valeria соавтор
Anastasia_2809 соавтор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Анастейша       Черт! Все мои вещи в комнате. Так, бывшая Грей, соберись. Просто зайди и пускай он там извиняется. Просто возьму свои вещи и уйду. Даже не сказав ни слова.       Вдыхаю полную грудь воздуха и открываю дверь.       От уведенного я чуть не падаю. На кровати лежит и стонет… Гейл? Что?       А над ней лежит мужчина. Мускулистый, красивый, но это не Кристиан.       За все это время, что я живу с ним я запомнила каждый миллиметр его тела. И теперь с уверенностью и неким облегчением я могу утверждать, что это не мой Кристиан.       Чёрт побери! Это Тейлор!       На нашей кровати? Они трахаются на нашей с Кристианом кровати? Что за черт?       Я прочищаю горло, привлекая внимания к себе.       Гейл кричит и прикрывается одеялом. Тейлор слезает с нее и также ошарашенно смотрит на меня.       — Что здесь происходит? — говорю я властным тоном. Прям, как Кристиан.       — Миссис Грей, мы… мы просто…простите, — говорит Тейлор и виновато опускает голову.       — У меня просто нет слов. Я не понимаю, как вы могли?       — Что тут случилось? — говорит знакомый голос. Я поворачиваюсь и вижу своего родного мужа. Ох, как же я его люблю.       — Тейлор, я задал вопрос. Почему вы в моей постели и голые? — Тейлор приобнимает Гейл, как будто защищая. POV Кристиан       Я стою и смотрю на этих… Даже не знаю, как их назвать. Сразу понятно, они трахались в моей нашей с Аной постели.       Надо будет выкинуть ее, а лучше сжечь! Ох, блядь.       Стоп. А вдруг это не впервые?       Брррр. Меня сейчас вырвет. Я же спал здесь. Фу, гадость.       Я перевожу взгляд на Ану и вижу, что она сейчас вспыхнет от злости.       Так, детка, тебе нельзя переживать. Сначала побуду с Аной, а потом решим, что делать с прислугой.       — Мммммистер, Грей, — жалобно начинает Гейл.       — Я с вами потом поговорю. А теперь убирайтесь, — кричу я и указываю на дверь. Грей, спокойно. Не надо пугать жену.       Я беру Ану за руку и вывожу из комнаты, дабы не видеть голого и накаченного охранника.       — Кристиан, я не понимаю, что на них нашло.       — Детка, не надо, — я кладу руки ей на плечи. — я сам с этим разберусь. Просто успокойся.       Она мягко смотрит в мои глаза и я вижу, как злость медленно утихает.       А вот я готов разнести все, что вижу.       — Мистер Грей, простите нас еще раз, — говорит только что вышедший из комнаты Тейлор за руку с Гейл.       — Жду вас в кабинете через десять минут.       — Да, конечно, — говорят они с грустными минами и уходят.       — Ох, Кристиан. Мне так стыдно. Прости, — что? О чем она?       — Я не понимаю тебя Ана. За что я должен простить тебя?       — Я услышала стоны из комнаты и подумала… — она всхлипывает. — Я думала, что ты мне изменяешь.       — Ана, я люблю тебя, — говорю я и поднимаю ее голову. — Даже не думай никогда об этом.       — Я тоже люблю тебя. Я так испугалась. Мне стало так плохо. Я чуть в обморок не упала.       — Что? Ты говоришь об этом только сейчас? Как ты?       — Кристиан, не волнуйся. Сейчас уже все хорошо. Только немного устала от всего этого. Кстати, мне нужно тебе кое-что сказать.       — Ана, расскажешь потом. Пойдем я уложу тебя, — а потом займусь этими идиотами. Из-за них ей стало плохо. Я просто прикончу их и все. Через несколько минут.       — Мистер Грей, может Вы поменяете свое решение?       — Нет. Вы хоть понимаете, что натворили? Вы уволены и больше никаких вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.