ID работы: 3425767

Ложная измена

Гет
NC-21
Завершён
81
автор
Mrs.Valeria соавтор
Anastasia_2809 соавтор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Анастейша Проснувшись с улыбкой на лице, от воспоминаний о прошедшей ночи с Кристианом, я отправилась в ванную, прежде поцеловав своего любимого, тот лишь повернулся и засопел, как маленький мальчик. Ох, Мои Пятьдесят Оттенков… Я встала под горячие струи воды, чтобы окончательно проснуться и отправиться на работу. Смыв остатки пены с головы, я закрыла воду, обернулась полотенцем и вышла из ванной. Кристиан все также спал. А ему разве не надо на работу, обычно в это время он всегда встает. Вдруг резкая боль пронзает низ живота, заставляя немного согнуться. Что это такое? Обычно такого не должно быть. Надо съездить к доктор Грин. А, вспомнила, у меня же сегодня как раз у неё прием, на нем и спрошу. Подхожу к половине, на которой лежит мой муж и тихо шепчу на ухо: -Тебе сегодня не нужно на работу? Кристиан немного щурится и открывает глаза. -Что? -сонным голосом спрашивает он. -Тебе сегодня не нужно на работу? -переповторяю я вопрос. -Нет, я сегодня поработаю дома, а ты уже собираешься, -говорит он и встает с кровати. -Понятно, тогда вернусь домой пораньше, -я подмигнула ему и поцеловала в губы. Он сразу же ответил. Сняв с меня полотенце он повалил меня на кровать и стал покрывать поцелуями мою шею, плавно переходя на грудь…Если сейчас не остановится, я опоздаю, поэтому говорю: -Давай лучше вечером, м? -он поднимает свой взгляд на меня. -Хорошо, -он целует меня в носик, встает с кровати и идет в душ. Пока он в душе я выбирала одежду. Свой выбор остановила на белом платье. Оно простое и не так сильно выделяет мой животик. Приложив ладонь к животу, меня снова сковала боль, только уже чуточку сильнее. Одев платье, я немного подкрасилась и заделала конский хвостик. Кристиан уже вышел из душ и одел черные джинсы с белой майкой, которая прекрасна выделяла его идеальный трос. Как же мне повезло. Мы с ним вместе спустились вниз, где порхала над завтраком Мишель. -Доброе утро, мистер и миссис Греи, прошу к столу, — она указывает руками на стол, на котором стояли тарелки с блинчиками, мой чай и кофе для Кристиана. -Все очень вкусно, спасибо Мишель, -сказала я и вытерла губы салфеткой. Посмотрев на наручные часы, время уже 08:20. Нужно выезжать. -Все, мне пора. Люблю тебя, дорогой, -я подошла к Кристиану и поцеловала его в щеку. -Пока любимая, -он поцеловал меня в шею и продолжил есть блинчики. Я взяла с дивана свою сумочку и отправилась к лифту. Выйдя на парковку я прошла к своей красненькой ауди и поехала на работу.

***

Через 30 мин я уже подъехала к издательству. Поставив машину на парковку, я отправилась внутрь. -Доброе утро, -поприветствовала меня моя секретарша-Мария. Она русская и недавно приехала в Сиэтл. -Доброе утро, через 10 минут жду тебя со своим расписанием, ага? -спросила я. -Конечно, через 10 минут все будет, -она улыбнулась и снова стала смотреть в компьютер. Я прошла в кабинет, включила ноутбук и стала проверять почту. В основном все сообщения были спамом, одно было от другого издательства, с которыми мы заключали контракт на сотрудничество. Они приняли наше приглашение! Это потрясающе! В этот момент заходит Мария. -Вот ваш чай миссис Грей, и сейчас посмотрим расписание на день. Кстати, вы уже знаете про сделку? -спрашивает она и садится на стул напротив. -Да, Мария, я уже видела, что они согласились! Это великолепно! Так, а теперь расписание, -сказала я, отпив немного чая из чашки. -Итак, на 11 часов у вас запланировано совещание, в 13 часов у вас прием у доктора Грин, а позже вроде ничего нет, -она пролистала свой блокнот, чтобы еще раз убедиться в правильности своих слов.-На этом все, миссис Грей, -она поднимает свой взгляд на меня. -Хорошо Мария, моешь идти, -говорю я и снова отпиваю чай.

***

После совещания я направилась в свой кабинет за сумочкой и надо ехать к доктор Грин. Да, время уже 12:28. Вот такое долгое совещание. Мы обсуждали планы модернизации издательства и выбирали с какими издательствами сотрудничать. Я беру сумку и еду на лифте вниз. Сажусь в машину, завожу двигатель и живот снова пронзает резкая судорога. Да что же это такое? Вроде немного отпустило, надо срочно ехать. Я вжимаю педаль газа в пол и на всех порах мчусь в клинику. Дороги в это время совершенно свободны, поэтому без труда я быстро добралась до клиники. Оставив машину, я сразу прошла к кабинету доктора Грин. -Здравствует, можно войти? -спросила я, постучавшись в дверь и немного её приоткрыв. -Да Анастейша, проходите, -говорит она и указывает мне на кресло. -Доктор Грин, сегодня весь день меня мучают боль внизу живота и я не могу понять почему, -спрашиваю я. -Что? Почему вы сразу не приехали? Вы носите прокладки? -спрашивает она. -Ну да.., а что? -в недоумении спрашиваю я. -Снимите её и посмотрите, туалет напротив моего кабинета. Быстрее, Ана! — да что такое? Я выбегаю из кабинета и захожу в туалет, сняв трусики я увидела на прокладке…кровь? Это…это..значит…что…я...Нет..нет…нет… Одеваюсь снова и иду в кабинет. -Ну что? — спрашивает доктор. -У меня кровь, -шепотом отвечаю я. -Анастейша, мне жаль, у тебя выкидыш, на выпей вот это, -она протягивает мне какую-то таблетку и стакан воды. -Что это? -спрашиваю я. -Это таблетка для аборта, она быстрее убьет малыша, мне очень жаль, но мы ничего не сможем сделать…- нет! Я не стану пить эту таблетку! Я не убью его! Я не смогу жить с этим! -НЕТ! Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! -категорично заявляю я. -Надо Анастейша, выпей, -невозмутимо говорит она и кладет таблетку на стол. -Нет! -Выпей Анастейша и не заставляй на тебя кричать! -она встает из-за стола. -Ладно, тогда его смерть будет на вашей совести, -прорычала я и выпила эту злосчастную таблетку, которая окончательно убьет мое дитя. -Так бы и сразу, она подействует через несколько часов, у тебя будут сильные боли, но это терпимо, поэтому езжай домой, -говорит она и снова садится. -Поверь Ана, мне действительно жаль, что так вышло, но ничего не поделать, а облегчить задачу я могу, -сказала она, но я уже направилась выходу и не попрощавшись с ней, вышла. Огромные водопады слез текли из моих глаз, пока я ехала домой. Что скажет Кристиан? Как он отреагирует? Эти вопросы мучила меня, пока я ехала в лифте домой. Выйдя из него я вошла в совершенно пустую комнату, пройдя немного дальше я услышала стоны, женские стоны. Войдя в гостиную, мои ноги просто приросли к полу. На диване были Кристиан и Мишель…они…они…занимались сексом…эта сука сидела на нем и поднималась вверх вниз на моем муже, а тот в свою очередь целовал её… Так вот почему он остался сегодня дома…скотина…сволочь..тварь..ненавижу его… вся в слезах я выбегаю оттуда и мчусь на лифте вниз. Выйдя на улицу, я почувствовала накрапывающий дождь. Откуда-то из далека был слышен гром. Погода чистое отражение моего состояния. В один момент потерять сына и мужа. Как он мог? Я любила его! Он тоже говорил, что любит! Мне не нужна такая жизнь! Я не смогу жить без него, не смогу жить без поддержки…я никого не смогу полюбить так сильно, как Кристиана… Господи, за что мне это? Вчера все было отлично…, а сегодня…, а давно ли он мне изменяет? Сколько он мне врал? А эта сука тоже хорошо а, втерлась ко мне в доверие и … За этими мыслями я и не заметила, как дошла до моста. На улице уже вовсю шел ливень. Моя одежда вся промокла насквозь. Зубы кляцкают друг о друга от холода, но мне все равно. Подойдя к периле моста, я посмотрела вниз, капли дождя отбивались в воде… мне не нужна эта жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.