ID работы: 3425767

Ложная измена

Гет
NC-21
Завершён
81
автор
Mrs.Valeria соавтор
Anastasia_2809 соавтор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя 4 месяца POV Анастейша Я стою перед зеркалом и глажу свой, слегка округлившийся животик. Вот уже и прошло четыре месяца. В последнее время, дни пролетают очень быстро. Две недели назад мы узнали, что у нас с Кристианом будет мальчик, Кристиан даже уже подобрал ему имя, Тедди, медвежонок Тедди. Вчера я сдавала анализы, на этом настоял наш диктатор-папочка, а то видите ли меня у меня нет аппетита, как должно быть, не то что я вообще не ела, я ела только за себя, а не за двоих, как обычно. С Мишель, мы теперь подруги, за это время мы очень дружились. Когда мне становится скучно, она меня всегда веселит, а про то событие мы и вовсе забыли. Конечно же по началу, я внимательно наблюдала за ней, в тайне от Кристиана пробивала её звонки, почту и смс. Но все было чисто, поэтому я решила её довериться. Её реакция на Красную комнату меня вовсе поразила. Она сказала, что встречалась с парнем с похожими наклонностями, поэтому это её не пугает. Она прекрасно все убирает, достаточно умная и училась на учителя начальных классов, так как очень любит детей. -Ух ты,-слышу в дверях голос Кристиана и смотрю в зеркало. Он стоит, облокотившись об верной косяк. Как всегда он просто безупречен: белая рубашка, черный пиджак с воротником и наш любимый серый галстук. -Вам нужна моя помощь, мистер Грей? Вероятно, вы явились сюда с какой-то целью, а не для того, чтобы бессмысленно стоять, разинув рот. -Миссис Грей, мне нравится стоять, бессмысленно разинув рот, — сумрачно огрызается он и проходит в комнату, по-прежнему не отрывая от меня глаз. Правильно, потому что я стою в черных чулках и безумно сексуальном лифчике, это белье посоветовала мне как раз Мишель. -Просто, я думал не уснула ли ты, а оказывается ты тут..вот такая..безупречно сексуальная,-проговаривает он мне на ухо сексуальным шепотом, от чего сразу у меня учащается дыхание. -Ты пойдешь в этом?-он проводит рукой по боку талии, и опускается ниже.-Если да, то ты останешься дома, вместе со мной,-продолжает он и целует меня в шею. Я приоткрываю рот и прикусываю губу. -Вечером детка, вечером. А теперь одевайся,-он ещё раз целует меня в плечо и выходит из комнаты. Я снимаю с вешалки приготовленное мною платье, для праздника, в честь день рождение Грейс. Одеваю его на себя. Молодая женщина, глядящая на меня из зеркала, достойна красной дорожки. Ее серебристое платье до колен и без бретелек изумительно. Платье не только идеально сидит, но и выгодно подчеркивает те немногие линии, которыми я могу похвастаться. Волосы мягкими волнами обрамляют лицо, льются на плечи и падают на грудь. С одной стороны головы я заправила пряди за ухо. Косметику свела до минимума, чтобы сохранить естественный вид. Теперь на очереди — карандаш для глаз, тушь для ресниц, немножко розовых румян и бледно-розовая помада. Беру в руки серебристую сумочку и иду разыскивать своего любимого мужчину. Он в коридоре. Стоит ко мне спиной и разговаривает с Тейлором. Его удивленная и вежливая улыбка, говорят Кристиану о моем появлении. Он поворачивается ко мне. Я неловко переминаюсь. Мои губы пересохли. С минуту Кристиан смотрит на меня с благоговением. Потом подходит ко мне и целует. – Анастейша, ты выглядишь умопомрачительно. – Я краснею от такого комплимента, прозвучавшего при Тейлоре. -Спасибо Кристиан, ну что едем?-спрашиваю я. -Конечно,-он улыбается и мы идем к лифту. Кристиан держит мою руку и ласково водит пальцем по моей ладони. Мы мчимся на север в «Ауди». К особняку семьи Грей движется цепочка дорогих авто. Подъездная дорога украшена длинными, бледно-розовыми бумажными фонарями. Когда мы приближаемся к дому, я вижу, что фонарики повсюду. На закате дня они кажутся волшебными, словно мы въезжаем в зачарованный замок. Я гляжу на Кристиана. Как все это подходит моему принцу – и мой детский восторг расцветает, заглушая все другие чувства. Тейлор подъезжает к дому. Слуга открывает дверцу перед Кристианом. Сойер выскакивает из машины, чтобы открыть передо мной дверцу. – Готова? – спрашивает Кристиан. – Как всегда. – Ты выглядишь замечательно, Анастейша. – Он целует мою руку и выходит. Нас встречают Грейс и Каррик, которые видимо только нас и ждали. -Наконец-то мои дорогие, вот и вы!-произносит Грейс, и сначала целует в щеку Кристиана, а потом и меня. -Здравствуй Анастейша, ты сегодня просто принцесса,-говорит Каррик и обнимает меня. -Спасибо мистер Грей,-смущенно говорю я. -Пойдем те скорей, там веселее и людей больше,- веселым голосом произносит Грейс и ведет нас в дом. Внутри очень много людей, совершенно мне не знакомых. Из всей этой толпы я вижу Кейт и Элиота, которые разговаривали, по-моему с Мией и Итаном. Кристиан находится рядом со мной и держит за руку. -Здравствуй Кристиан, сколько лет не виделись!-произносит какой-то мужчина и пожимает руку Кристиану. -Здравствуй Джонатан, да уж, сколько времени прошло!-отвечает Кристиан. -Позволь представить, моя супруга, Анастейша Грей,-он переводит взгляд на меня. -Приятно познакомится Анастейша,-произносит Джон и мы пожимаем руки. -Джон, извини нам надо идти, еще увидимся,-говорит Кристиан и уводит меня по направлению к нашим. -Привет Анастейша,-ко мне подбегает Миа и крепко сжимает меня в объятиях. -Привет Миа,-я обнимаю её в ответ. -Ты не поверишь, у меня такая новость!-громким голосом говорит она. -Ну говори же скорей, какая?-в нетерпении произношу я. -Я беременна!-кричит она и снова обнимает меня. -Господи, я так за тебя рада! А Итан знает?-спрашиваю я. -Конечно знает, я сразу же ему рассказала, он был на седьмом небе от счастья!-говорит она и смотрит на Итана, а тот смотрит на неё. -Пойдем к нашим,-говорю я и беру её за руку.

***

Все гости начинают потихоньку расходится. И в конце концов остаются только Греи. -Думаю, нам тоже пора домой,-говорит Кристиан и встает из-за стола, за которым мы сидели. -Да, время позднее, будьте аккуратными,-произносит Грейс и встает, чтобы попрощаться. -Приезжайте почаще, вы же знаете, вам всегда и в любое время будут тут рады,-говорит она. -Безусловно мам, скоро как-нибудь еще приедем,-говорит Кристиан и обнимает её. -Пока, мой ангел и тебе пока медвежонок,-обращается она сначала ко мне, а потом уже к малышу. -До свидания Грейс,- отвечаю я и мы идем к Ауди.

***

Мы заходим в лифт Эскалы, Кристиан набирает код и мы поднимаемся вверх. В лифте становится все душнее, словно кто-то выкачивает воздух. Я поднимаю глаза на Кристиана, и вижу что он смотрит на меня со всем желанием и страстью. В следующую секунду я уже прижата к лифту, а он страстно впился в мои губы. Внезапно он отстранился и нажал кнопку "стоп". И снова подошел ко мне. Кристиан начал целовать мою шею и опускаться всё ниже, расстегивая при этом моё платье. Он сбросил с меня платье и похотливым и хищным взглядом изучал мое белье. Он расстегнул застежку лифчика и целуя мою грудь, он опускает свою руку и ласкает мой клитор. Я изгибаюсь словно змея, которая ползёт по горячему песку. Его страстные поцелуи сводят меня с ума. В лифте стало так жарко, и страсть между нами нарастает с каждой минутой. Кристиан начал покусывать мои соски и проник в меня своим пальчиком, я всхлипнула. В порыве страсти я оттолкнула его от себя и опустилась на колени. В лифте настала тишина, в которой был слышен звук расстегивающейся ширинки. Я достала его возбуждённый член из боксеров и облизнула его головку. В этот момент он схватил меня одной рукой за волосы, и резко притянул меня к своему паху. Я упёрлась руками в его ягодицы и начала сосать набухший член. Кристиан стонал и быстрее двигал мою голову вперёд и назад. Я крепко сжимала губы, что в пустом лифте были слышны мои причмокивания. Напряжение в члене нарастает, а я двигаюсь всё быстрее. Кристиан стонал так возбуждающе, что моя киска требовала чувствовать его внутри. Я не могу больше ждать и резко поднимаюсь. Парень поднимает меня на руки и прижимает меня к холодной стене лифта, которая обжигает мою чувствительную кожу ягодиц. Он ласкает мой клитор своим языком, который извивается, как морской угорь. Прикусывая губу, я закрываю глаза и начинаю стонать от удовольствия. -Возьми меня, – всхлипываю я, трепля его за волосы. Он опускает меня на уровне своих ягодиц и вставляет свой член в мою перевозбуждённую киску. Кусаю его за шею и чувствую резкий толчок внутри себя, мне это нравится. Продолжаю покусывать и побираюсь до его ушка, он стонет и с силой резко входит в меня. Он взял меня за ягодицы и начал так быстро двигать ими, насаживая меня на свой член, так что я впилась в его спину коготками. Кристиан укусил меня за сосок и вышел из меня. Встав на ноги, я прильнула к нему. промурлыкал парень и повернул меня спиной к себе. -Ты прекрасна Анастейша,-он повернул меня лицом к стене лифта. Я почувствовала, как его член упирается в мою попку, по шее пробежало несколько горячих поцелуев. Кристиан раздвинул мои ягодицы и вошёл в моё анальное отверстие. -Ахххх...-вырвалось из меня. Он целовал мою нежную шею и ласкал мой клитор правой рукой, в то время как левой рукой ласкал мою грудь. Я двигалась в такт с ним и получала от этого неимоверное удовольствие. Несколько резких движений и он обильно кончил в меня. От этого я тоже пришла к завершению. -Боже, Ана...-он вышел из меня и стал одевать платье на меня. Еще раз поцеловав меня, Кристиан включил кнопку "пуск" и лифт снова поехал. Двери лифта открываются и мы заходим внутрь пентхауса. Мне срочно нужно в душ. Я не жду Кристиана и иду в спальню, снимаю с себя платье, белье, беру полотенце и только собираюсь открыть дверь в ванную, как меня останавливает голос Кристиана: -А про меня забыла?-он подходит ко мне и нежно целует. -Конечно нет мистер Грей, про вас невозможно забыть,-отвечаю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.