ID работы: 3425937

Всего лишь сон

Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Точно о книгах? -Да – с полной серьезностью в голосе ответила, смотря Тэхену в глаза . Он долго смотрел на меня, а я все также была серьезна, затем Тэ рассмеялся, поднялся и отошел от меня в сторону не переставая смеяться. В этот момент зашли мастер и женщина, работающая здесь. Я и Тэхен стояли в стороне и иногда поглядывали друг на друга, пока молодой мужчина в форме, не поменял краску. -Готово – произнес мастер, отряхивая что-то с ладоней. Женщина отксерила нужный нам материал, отдала мне, сперва положив листы в файл, и я и Тэ поблагодарили её. Выйдя оттуда, я вдохнула немного свежего воздуха. -Пойдем – сказал Тэхен, шагая вперед и посматривая на меня. Мы дошли до перекрестка, на котором должны были разойтись в разные стороны. -Пока – сказала я и собралась уходить в нужную мне сторону. -Стой – он резко взял меня за руку - я тебя провожу. -Не стоит. -Стоит. Пойдем- он не выпускал мою руку из своей, да и я была не против. Ночь. Я просто обожаю ночной город. Это относится не только к Сеулу. Я обожаю гулять по городу, когда на него опускается тьма. В этот момент он обретают новые краски, они зажигаются огнями самых разных цветов и их серая безликость становится абсолютно незаметной.  Сотни машин пролетают и уносятся, оставляя за собой лишь след света, это невероятно красиво. И от такой прогулки возникает некое непередаваемое чувство эйфории. Я люблю ходить по ночам, не просто бесцельно, а двигаться куда-нибудь именно ночью. Непередаваемое ощущение. Некоторые сравнивают это ощущение с чувством, которое мы испытываем при первом поцелуе, первом свидании. Вы проникаетесь тем, как сердце гонит по артериям кровь вперемешку с дозами адреналина. Наутро вы будете чувствовать, что были как будто во сне, но при этом не спали. Я люблю ночной город, он завораживает и дарит массу непередаваемых ощущений, драйв, возбуждение. Позволяет попадать нам в сон, но при этом оставаться в сознании. Широкие плечи, сильная спина и руки. Мягкие волосы, колышущиеся на ветру. Он шел передо мной, со спины он выглядит таким недоступным, будто бы я никогда не смогу дотянуться до него. В груди что-то сжалось. Тэхен шел молча, не произнеся ни слова. В моей голове крутилась та самая песня, которую он напевал во второй день нашей встречи. Я настолько замечталась, что не заметила, как Тэ остановился на красный свет на пешеходном переходе, и врезалась в него. -Все хорошо? – он обернулся и посмотрел мне прямо в лицо, из-за чего я смутилась и отвела взгляд. -Да, нормально. Загорелся зеленый. Я медленно и спокойно высвободила свою руку из его ладони. Тэхен ничего не сказал, лишь понимающе вздохнул. Симпатичное двадцатиэтажное здание, полностью застекленное, выглядело слишком деловито, как офисный центр и вовсе не смахивало на гостиницу. Первый этаж гораздо оживленнее остальных девятнадцати, это можно было увидеть еще даже не войдя внутрь. Здесь бегали туристы, туда-сюда ходили обычные прохожие, кто-то из постояльцев шел с пакетами полными продуктов, кто-то- с одеждой. Остановившись у гостиницы на расстоянии двадцати метров, я поблагодарила Тэхена. -Может завтра еще встретимся? – спросил Ким- Я имею ввиду, встретиться и разобраться с оставшимися бумагами по предмету. -Я не против. -Отлично, тогда можно взять твой номер? – с едва заметным волнением спросил Тэ. -Конечно. Секунду. Пока я доставала из портфеля телефон, откуда не возьмись появился Сиху, присутствие которого я заметила не сразу. -Привет- дружелюбно поздоровался Тэхен. Сиху ничего не ответив, резко взял меня за руку и быстрым шагом потащил за собой, в совершенно другую сторону от отеля. Я смотрела на отдалявшуюся фигуру Тэхена, который все также стоял на том же месте. -Сиху, подожди. Пусти!- последнее слово, я сказала довольно громко-Пусти, говорю. Он отпустил мою руку, но тогда мы уже находились далеко от высотки в детском парке. Хан по-прежнему стоит ко мне спиной. -Сиху? – он не ответил – Сиху… Что… - я не успела договорить, как вдруг он резко повернулся ко мне лицом. -Разве не ясно? – он явно был зол, но и в какой-то мере чем -то обеспокоен- Пытаюсь сделать тебя своей. - с четкой уверенностью и полной серьезностью в голосе, произнес Хан, смотря мне в глаза. Я стояла неподвижно, не зная, что мне ответить. -Ты думала я так просто сдамся? Зная, что тебе кто-то нравится? Из-за такого пустяка я не отступлю. Ты давно мне нравишься и при том, очень сильно. Я знаю, что ты не воспринимаешь меня как парня, а всего лишь как друга детства, но я открою тебе все свои стороны, которые ты не замечаешь. С этого момента, – он начал подходить ближе – воспринимай меня, не только как Виноградика. - эти слова он проговорил особенно нежно. Он обнял меня и в этот момент моё сердце замерло, а по спине пробежало стадо мурашек. -Я любыми способами, буду пытаться сделать тебя своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.